BV, выходит, я должна чувствовать твой оргазм?.. (который, между прочим, зависит не только от моей гиперчувствительности). ты, я смотрю, только наезжать (безосновательно!) и умеешь. а как на счёт того, что вы-то мужики умеете, кроме как совершать ритмично-поступательные движения? (это я про наезд с "брёвнами" и "дырами") сам-то ты способен ЧУВСТВОВАТЬ женщину???
[Ответ]
Liarva 12:22 12.04.2007
Сообщение от IN_LOVE: BV, выходит, я должна чувствовать твой оргазм?.. (который, между прочим, зависит не только от моей гиперчувствительности). ты, я смотрю, только наезжать (безосновательно!) и умеешь. а как на счёт того, что вы-то мужики умеете, кроме как совершать ритмично-поступательные движения? (это я про наезд с "брёвнами" и "дырами") сам-то ты способен ЧУВСТВОВАТЬ женщину???
Наверно единственная способность его только равнять всех под одну планку, отсюда выводы неудачный опыт отложил отпечаток! Лучшая защита - это наподение!
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE:
сам-то ты способен ЧУВСТВОВАТЬ женщину???
Единицы мужчин способны чувствовать женщину.) Много раз подруги рассказывали, как имитировали оргазм, и дяди верили. Я лично против имитации, но все люди разные.
Посему логично предположить, что далеко не каждая женщина способна почувствовать этот момент чисто на эмоциональном уровне. Можно лишь предположить, когда он просто начинает медленнее двигаться, постепенно прекращая, и его "штучка" потихоньку слабеет (это чувствуешь мышцами).
[Ответ]
Праведник 12:53 12.04.2007
Сообщение от Avanturistka:
Посему логично предположить, что далеко не каждая женщина способна почувствовать этот момент чисто на эмоциональном уровне. Можно лишь предположить, когда он просто начинает медленнее двигаться, постепенно прекращая, и его "штучка" потихоньку слабеет (это чувствуешь мышцами).
Сообщение от Праведник:
Так ты уже порченная!!! Фу....
Ну а ты думал, я что до 25 лет должна прожить и ни разу не попробовать? Сам вон уже ребенка успел сделать! А я чем хуже?
[Ответ]
Праведник 12:57 12.04.2007
я что до 25 лет должна прожить и ни разу не попробовать?
Я думал ты себя хранишь для того единственнго, которому фотки с сиськаме вышлешь.......
А пока используешь только альтернативные виды секса.
[Ответ]
Avanturistka 12:58 12.04.2007
Сообщение от Праведник:
Я думал ты себя хранишь для того единственнго, которому фотки с сиськаме вышлешь.......
А пока используешь только альтернативные виды секса.
Зачем мне слать фотки с сиськами, когда он сам лично может до них дотронуться, полизать сосочки, покусать не больно и т.д...?)
[Ответ]
Праведник 12:59 12.04.2007
покусать не больно
Беззубого ищешь? Хочешь быстрее в наследство вступить? [Ответ]
Avanturistka 14:25 12.04.2007
Сообщение от Праведник:
Беззубого ищешь? Хочешь быстрее в наследство вступить?
Тебе в твоем-то возрасте уже пора бы знать, как можно укусить за сосочек не больно, имея при это все 32 зуба и даже без вставной челюсти...)
[Ответ]
BV 14:35 12.04.2007
Сообщение от IN_LOVE: BV, выходит, я должна чувствовать твой оргазм?.. (который, между прочим, зависит не только от моей гиперчувствительности)
пиши проще - вместо "должна" "неспособна"
Сообщение от IN_LOVE:
ты, я смотрю, только наезжать (безосновательно!) и умеешь.
напротив, всегда основательно, основываясь на постах, кои привожу в примеры своим комментариям, твои же слова - просто плевок в небо
Сообщение от Liarva:
Наверно единственная способность его только равнять всех под одну планку, отсюда выводы неудачный опыт отложил отпечаток! Лучшая защита - это наподение!
досведанье
Единицы мужчин способны чувствовать женщину.) Много раз подруги рассказывали, как имитировали оргазм, и дяди верили. Я лично против имитации, но все люди разные.
встречал разных тёток:
у некоторых перед оргазмом начинают конвульсивно трястись бёдра
у некоторых при приближении сабжа течёт ручьём, иногда такие кончают чуть ли не струёй
одна тётка южных кровей так вообще сознание теряла, отключаясь во время оргазма минуты на три, лежала и дёргалась в конвульсиях как эпилептик
Но у всех есть общая черта - после оргазма тело женщины расслабляется настолько, что трахать становится просто неприятно, будто тесто под тобой, ощущений никаких
А имитаторши могут сколько угодно показывать свой оргазм, только больше чем нелепо подделать охи-вздохи-крики они не способны))
логично предположить, что эти тёти либо не трахаются без презервативов, либо занимаются мастурбацией))
[Ответ]
Liarva 15:18 12.04.2007
Сообщение от BV:
пиши проще - вместо "должна" "неспособна"
напротив, всегда основательно, основываясь на постах, кои привожу в примеры своим комментариям, твои же слова - просто плевок в небо
досведанье
куда уж проще тебе объяснять, я так понимаю ты уходить собрался, раз прощаешься, бедняжка, затюкали! Не все девушки одинаковы, опыт приходит со временем, и утверждать что все одинаковые нельзя! Это не приятно!
[Ответ]
Все таки я прав тебе просто тебе одни бревна попадаются, или ты из разряда Шуриков которым только девствениц подавай. А лудше чем моя девушка я не одной не встречал.
[Ответ]
DiMan_360 а кто ты такой?! Обсуждать горазд а своим опытом поделиться!? Слабо!?
[Ответ]
ЯэтоЯ 16:16 12.04.2007
...сразу вспоминаются и еще некоторые другие отстойные темы BV...
...таких придурков поганючих еще поискать...
[Ответ]
RBW 16:18 12.04.2007
Лично меня он не унижает. Да и как он может унижать-то?
[Ответ]
BIgor 16:18 12.04.2007
Сообщение от Liarva:
а кто ты такой?! Обсуждать горазд а своим опытом поделиться!? Слабо!?
О каком опыте любимая ты говоришь? Если они дни на пролет подрачивают, откуда он возьмется. А обсуждает для того чтобы ему тут рассказали историю он возбудится и подрочил. Это мы силы до вечера копим чтобы всю ночь ………
[Ответ]
Fren 16:22 12.04.2007
Сообщение от BIgor: А лудше чем моя девушка я не одной не встречал.
БВ не про твою девушку говорит а в целом.Вот твоя - исключение
Сообщение от BIgor:
А лудше чем моя девушка я не одной не встречал.