Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
» Дела сердечные>Верность - это что?
Yaroslav 14:55 04.04.2007
здесь

Сообщение от _ОНА_:
ну хотя бы один раз за всю долгую семейную жизнь...

и здесь

Сообщение от _ОНА_:
Боже, ну от куда столько наивности??? бабушка прям сядет с тобой рядом и скажет - а знаешь внучек как я в молодости от деда гуляла! ух!

[Ответ]
_ОНА_ 14:56 04.04.2007

Сообщение от Брунгильда:
и опять Вы все решили за других

я не решила, а предположила....

Сообщение от Брунгильда:
а вот эти люди другого склада и принципа почемут не могут поверить в существование однолюбов и всех гребут под свою гребенку.

не отрицаю, что такие люди бывают, но это очень большая редкость, и со временем часть этих людей тоже меняет свою позицию по поводу верности [Ответ]
_ОНА_ 14:57 04.04.2007
Yaroslav, простите, а вы считаете, что если бы бабушка изменяла деду, то вам вот так все рассказала???? [Ответ]
Брунгильда 14:58 04.04.2007
редкость но меткость). и не такая уж и большая редкость))
предпочитаю относится к редким экземплярам.

Сообщение от _ОНА_:
со временем часть этих людей тоже меняет свою позицию по поводу верности

вам проще и удобнее жить с таким мнением. как самооправдание))) [Ответ]
_ОНА_ 14:59 04.04.2007

Сообщение от _ОНА_:
семья может жить душа в душу, но это не значит что он или она никогда не ходила на лево ну хотя бы один раз за всю долгую семейную жизнь...

не вижу здесь утверждения....предположение - да, утверждени...хм..простите, но нету... [Ответ]
Брунгильда 15:01 04.04.2007
_ОНА_
вот зацепило то, успокойтесь...))

я поняла Вашу позицию - все кобели, верных нет, любовь - розовые сопли и миф)) [Ответ]
_ОНА_ 15:01 04.04.2007

Сообщение от Брунгильда:
вам проще и удобнее жить с таким мнением. как самооправдание)))

видимо тупею...не поняла...

Сообщение от Брунгильда:
и не такая уж и большая редкость))

посмотрим что вы будете говорить лет через 10 со временем все меняется... [Ответ]
_ОНА_ 15:02 04.04.2007

Сообщение от Брунгильда:
_ОНА_
вот зацепило то, успокойтесь...))

не хорошо повторять...

Сообщение от Брунгильда:
все кобели, верных нет, любовь - розовые сопли и миф))

не перегибайте...
прям юнешеский максимализм.... [Ответ]
Yaroslav 15:09 04.04.2007
_ОНА_, а ты считаешь, что если она не рассказывала, то она все равно изменяла? [Ответ]
Flyfisherman 15:11 04.04.2007

Сообщение от Yaroslav:
_ОНА_, а ты считаешь, что если она не рассказывала, то она все равно изменяла?

Нет совсем не обязательно, просто насчет бабушки нет достоверных данных
ни в пользу верности ни в пользу измены, интимная сфера [Ответ]
_ОНА_ 15:11 04.04.2007

Сообщение от Yaroslav:
что если она не рассказывала, то она все равно изменяла?

и вас прошу, не впадайте в крайности, я так не считаю, я так же как и вы просто не знаю было это или нет, но говорю, что даже если бы было, то не рассказывала бы она об этом... [Ответ]
_ОНА_ 15:12 04.04.2007
Flyfisherman, спасибо [Ответ]
Yaroslav 15:12 04.04.2007

Сообщение от _ОНА_:
не отрицаю, что такие люди бывают, но это очень большая редкость, и со временем часть этих людей тоже меняет свою позицию по поводу верности

и здесь тоже [Ответ]
Брунгильда 15:15 04.04.2007
ОНА,
десять лет уже говорю это (и не только говорю), надеюсь и дальше соответствовать совим принципам.

Сообщение от _ОНА_:
видимо тупею...не поняла...

вы сами-то верны? [Ответ]
_ОНА_ 15:16 04.04.2007
Yaroslav, что такие люди меняют позицию? знаю по крайней мере 5-6 таких человек, которые в свое время с пеной у рта доказывали что и они верные все из себя и их половинки, и что это естественно...сейчас вспоминая смеются над собой же... [Ответ]
Брунгильда 15:18 04.04.2007

Сообщение от _ОНА_:
не перегибайте...
прям юнешеский максимализм....

у меня то? )
это у вы с пеной у рта доказываете всеобщую неверность)) есть такой пунктик у вьюнош - циничное неприятие некотрых моральных ценностей. [Ответ]
_ОНА_ 15:18 04.04.2007

Сообщение от Брунгильда:
вы сами-то верны?

иногда жизнь так поворачивается...
отношусь к людям

Сообщение от _ОНА_:
которые в свое время с пеной у рта доказывали что и они верные все из себя и их половинки, и что это естественно...сейчас вспоминая смеются над собой же...

[Ответ]
Праведник 15:19 04.04.2007
_ОНА_, Вьюноша, пора начинать плеваццо ядом и клевать в затылок! [Ответ]
_ОНА_ 15:20 04.04.2007

Сообщение от Брунгильда:
это у вы с пеной у рта доказываете всеобщую неверность

теряю нить разговора, чесслово
я просто попросила не кидаться в крайности.... [Ответ]
Брунгильда 15:21 04.04.2007
ну а я отношусь к счастливой половине человечества, не переступающей через свои принципы))

и жизнь тут не причем, не фиг на неё пенять. все зависит в этом вопросе от нас. [Ответ]
_ОНА_ 15:21 04.04.2007
Праведник, и не говори...не понимаю, как они умудряются все мои слова переворачивать? это врожденный талант наверное.... [Ответ]
Yaroslav 15:28 04.04.2007
Flyfisherman, согласен.

Я знал своих дедушку и бабушку с саааамых детских лет. Я прожил с ними немало времени. Их взгляд на семейные ценности перешел к моей маме, а потом ко мне. Я понимаю их жизнь, их счастье с позиции этих принципов. Я согласен с тем, что люди могут усомниться в их верности. Но требовать, чтобы их мнение (которое они сформировали не имея ни грамма информации о моих д и б) было как минимум равноправно... это нонсенс

А как тебе аргумент "лет через 10 вы все измените свое мнение"? Лучше меня народ знает, что я сделаю через 10 лет. [Ответ]
_ОНА_ 15:31 04.04.2007

Сообщение от Брунгильда:
ну а я отношусь к счастливой половине человечества, не переступающей через свои принципы))

вы хотите сказать, что не меняли своего мнения ни на что и никогда? [Ответ]
Yaroslav 15:31 04.04.2007
Причем не просто знает. Мотивирует свое знание. И как.

Сообщение от _ОНА_:
знаю по крайней мере 5-6 таких человек

[Ответ]
Праведник 15:33 04.04.2007

Сообщение от Брунгильда:
не переступающей через свои принципы))

Угу. Чем дольше будешь оставаться идеалисткой, тем больнее будет, когда твои принципы рухнут, как карточный домик.
Впрочем щазм тебя не убедить. Типа щщастливая молодая семья...
Совместные достижения, типа "стиралку купили, скоро холодильник новый купим" и т.д. А когданить твоему мужу все настоиппет и пойдет он налево. И хорошо если ему хватит ума не уйти из семьи! [Ответ]
_ОНА_ 15:33 04.04.2007
Yaroslav, и? что не так то? [Ответ]
_ОНА_ 15:36 04.04.2007

Сообщение от Праведник:
Впрочем щазм тебя не убедить.

пыталась тож на этом настоять, бесполезно....это как противостояние отцов и детей [Ответ]
Брунгильда 15:38 04.04.2007
"вы хотите сказать, что не меняли своего мнения ни на что и никогда?"
меняла. но есть краеугольные приницпы. и я рада, что они у меня есть. так жить проще.

Праведник,
в чем вы видите мой идеализм? в том, что я считаю неправильным изменять в браке? н-да.. это идеализм? сочуствую.

и потом, у меня такое ощущение, что вы меня с кем-то постоянно путаете.. я не понимаю, о чем вы... [Ответ]
Flyfisherman 15:39 04.04.2007
Yaroslav, ну тут идет спор, но эт без меня Я всегда говорил и говорю, что все правы, все что не идет в разрез с УК РФ не мешает соседям, все это законно и допустимо. Я лишь добиваюсь того чтобы мне не говорили как ПРАВИЛЬНО, ибо пока я не приступил закон, никто не имеет право мне говорить как жить ПРАВИЛЬНО. Кстати свобода по моему мнению начинается именно с интимной сферы. Я не о сексуальной свободе я о свободе выбора. Никто не должен указывать что в постели прально а что нет, это решение двоих. [Ответ]
Брунгильда 15:40 04.04.2007

Сообщение от _ОНА_:
это как противостояние отцов и детей

вспоминается фраза из песенки - мания величия это просто ерунда... [Ответ]
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
Вверх