Сообщение от Kristi.=:
но слишком много боли она приносит ...
это только первый раз так больно. потом нормально будет
[Ответ]
IN_LOVE 21:35 30.03.2007
Сообщение от Mалышка:
IN_LOVE, ну для серьёзных бесед ты не то место выбрала!
посидим на кухне, поговорим "за жизнь"? (не пугайся, это не предложение. это один из варианта выбора мест))
Сообщение от Mалышка:
Между прочим, не я, так кто-нибудь другой бы то же самое написал
это-то и страшно...
Сообщение от Праведник:
Сообщение от борух
Цитата:
Сообщение от IN_LOVE
Праведник, +
офигел если честно...
Если честно, я тоже!
от чего вы все офигеваете-то?..
Сообщение от scanNE®:
IN_LOVE, тут как-то были темы про "крылья". про романтику. но они не долго живут. потому что тепло можно отдать только одному. а на публике свеча потухнет ) вотЬ
я не для публики пишу. воть
Сообщение от Sorg:
IN_LOVE, и после этого scanNE® циник?
я ему сочувствую.
Сообщение от Kristi.=:
любовь есть! но слишком много боли она приносит ...
думаю, ты согласишься с тем, что лучше испытывать любовь и боль, чем не чувствовать ничего совсем.
[Ответ]
Kristi.= 21:54 30.03.2007
IN_LOVE, это да, но от сильной любви и боли много, а от такой боли можно пожимать руки в аду.
[Ответ]
IN_LOVE 22:04 30.03.2007
Сообщение от Kristi.=:
IN_LOVE, это да, но от сильной любви и боли много, а от такой боли можно пожимать руки в аду.
согласна на все 100. некоторые думают, что пережив предательство того, кого когда-то любил, уже смотрят иначе на всё. как буд-то то, что было тогда, перестало существовать вообще. это так - иногда "ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты когда-то любил", но... жизнь иногда ооочень странная штука. это просто отчаяние, которое даётся нам "не для того, чтобы убить нас, а чтобы пробудить в нас новую жизнь"...
[Ответ]
Sorg 22:11 30.03.2007
Хммм... Попрошу Дрика поменять ник на "Феникс"...
Сообщение от :
пережив предательство того, кого когда-то любил, уже смотрят иначе на всё. как буд-то то, что было тогда, перестало существовать вообще. это так - иногда "ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты когда-то любил"
У меня несколько по-другому. Я отталкиваю людей, которые проявляют ко мне чувства. В остальном все практически не изменилось.
[Ответ]
IN_LOVE 22:16 30.03.2007
Сообщение от Sorg:
В остальном все практически не изменилось.
в остальном?.. т.е. сам ты всё ещё способен проявлять к кому-то чувства?
[Ответ]
Sorg 22:18 30.03.2007
Сообщение от IN_LOVE:
в остальном?.. т.е. сам ты всё ещё способен проявлять к кому-то чувства?
это своего рода искра. иногда её бывает достаточно.
когда-то я тоже зарекалась: "всё! никакой любви! а если и позволю это себе, то исключительно "свободную", "без обязательств"".
нееее... нифига не получилось у меня....
[Ответ]