Pavlik, как ты не прав! Ни все бабы такие. Если тебе попалась сука, с ней и разбирайся, а не порочь остальных!
[Ответ]
HepB 00:50 25.03.2007
Kristi.=, точно!
Если всю жизнь ел гнилую клубнику, то не надо плеваццо!
[Ответ]
RDman 01:06 25.03.2007
Сообщение от Kristi.=:
Ни все бабы такие
процентов 75 ищут спонсоров по жизни. Из личных наблюдений))). Оставшиеся 25 % - т.н. женщины-матери , серые мышКи, или просто малопривлекательные... Хотя бывают исключения
Сообщение от Pavlik:
Ведь заметьте, каждая говорила - что ей нужны свободные отношения.
ну смотря насколько свободные... Если ты за ней в сортир ходишь и продыху не даешь - это одно)), а если позволяешь быть относительно самостоятельной - совсем другое....
[Ответ]
HepB 01:08 25.03.2007
Сообщение от RDman:
процентов 75 ищут спонсоров по жизни. Из личных наблюдений))). Оставшиеся 25 % - т.н. женщины-матери , серые мышКи, или просто малопривлекательные... Хотя бывают исключения
Кстати, ещё богатые красивые девушки тож спонсора не ищут, а ищут действительно серьёзных отношений! Как правило встречаюццо с небогатыми парнями. Видел много примеров.
[Ответ]
Al From Hell 01:09 25.03.2007
Сообщение от RDman:
Хотя бывают исключения
Но настолько редкие,что можно не заметить.
[Ответ]
Kristi.= 01:17 25.03.2007
RDman, значит я простая "золотая середина". Не ищу спонсора, зарабатываю сама, и не мышка вроде просто исключение [Ответ]
Сообщение от HepB:
Кстати, ещё богатые красивые девушки тож спонсора не ищут, а ищут действительно серьёзных отношений! Как правило встречаюццо с небогатыми парнями. Видел много примеров.
весьма возможно.
Сообщение от Kristi.=:
RDman, значит я простая "золотая середина". Не ищу спонсора, зарабатываю сама, и не мышка вроде просто исключение
Сообщение от HepB:
Нет, украл с грянного извращенского сайта..
[Ответ]
IN_LOVE 14:15 25.03.2007
Сообщение от JoNick:
Нет, украл с грянного извращенского сайта..
а я уже хотела тебе порекомендовать обратиться в Милике... она бы смогла оказать тебе посильную помощь и поддержку!))
[Ответ]
Death323 17:04 25.03.2007
Сообщение от Guard Cleaner:
Death323, не спорю, что немного утрирую, но факт остается фактом - дамы нынче шибко жадные до денег пошли
Женщина прежде всего думает о потомстве и его благополучии
Скорей всего это объясняет такое поведение
[Ответ]
Sorg 17:14 25.03.2007
Сообщение от Death323:
Скорей всего это объясняет такое поведение
Угу! Только вот девушки которые хотят побольше кошелек обычно не думают не только о благополучии потомства, но и о самом потомстве предпочитают не задумываться.
Сообщение от Death323:
ерунда, 50% женщин до 25 лет хоть раз делали аборт. Человеку свойственно думать прежде всего о себе.
ЗЫ Кстати, надоели разговоры о меркантильности женщин, с каких пор выбор женщины в пользу состоятельного мужчины стал более зазорным выбором, чем выбор мужчиной более высокооплачиваемой работы?
[Ответ]
Death323 18:00 25.03.2007
Сообщение от Sorg:
Угу! Только вот девушки которые хотят побольше кошелек обычно не думают не только о благополучии потомства, но и о самом потомстве предпочитают не задумываться.
Сообщение от Pavlik:
Хрень какая-то, себя не обманешь.
Да вам бабам похрену кого любить лиж бы денег и х...в побольше - вот идеальные отношения.
Ведь заметьте, каждая говорила - что ей нужны свободные отношения.
Павлик, Вы глубоко заблуждаетесь! Может, бабам, как Вы выражаетесь, и нужен кошелек вместо отношений, но женщине, прежде всего, нужно, чтобы был человек, который заслуживал бы нашей любви. Если Вам однажды (дважды/трижды) не повезло - это не значит, что после этого всех остальных надо "мерить одной ложкой".
А по поводу свободных отношений - здесь все верно. Кому же понравится, что его жизнь постоянно пытаются изменить, постоянно проверяют, ревнуют без повода да и, ко всему прочему, устанавливают слежку?
[Ответ]
ragazza 18:23 25.03.2007
да, и еще: вы, мужчины, почему на нас так нападаете насчет товарно-рыночных дел??? Такие странные, блин, я просто в шоке!!! Вас же никто не заставляет спускать бешеные суммы - видите, что девушке больше от вас ничего кроме этого не нужно - кто или что мешает ее послать? А когда начинаешь заботиться, говоришь: "Давай, не пойдем в ресторан, а посидим в кафешке или просто погуляем", вы считаете это унижением.
[Ответ]
Сообщение от Sorg:
И даже не пытайтесь со мной спорить!
Люди вокруг заводят нескольких детей не имея даже одного миллиона и очень часто отлично воспитывают.
ЗЫ Развелся потому, что жена хотела миллион, а детей совсем не хотела... Теперь ни жены, ни детей и миллион еще не скопил. Видимо надо идти вешаться - зачем небо зря коптить!
[Ответ]
Милика 17:55 03.04.2007
Сообщение от Sorg:
Люди вокруг заводят нескольких детей не имея даже одного миллиона и очень часто отлично воспитывают
не имею миллиона и пытаюсь воспитывать
но без миллиона наше будущее туманно и страшно...
[Ответ]
Alexandro 18:40 03.04.2007
по теме: А кто будет ребёнку велосипед делать? А розетку поменять? А если кран потёк? А на работу за "вами" заезжать? А цветы дарить? А если быдло наедет(ну или гоп,скин и другая шваль) Кто быдле по роже даст? Кто вас защетит???????? Вот зачем они нужны! НАСТОЯЩИЕ Мужики!!!!
З.Ы. Зашёл разговор о детях, так вот: у меня есть брат и сестра (тоесть нас трое). А мама у нас одна. И она нас подняла!!!!!! И я вам не скажу она получала и -ет САВСЕМ не миллионы!!!! А жалкие гроши за которые и прожить-то толком нельзя! А вот выкормила, выростила!!!! За что я ей ОЧЕНЬ благодарен!
[Ответ]
Alex_Savieri 16:57 04.04.2007
Сообщение от Kristi.=:
значит я простая "золотая середина". Не ищу спонсора, зарабатываю сама, и не мышка вроде просто исключение
Я вот тоже парень хороший сам себе зарабатываю, а не сижу на шее как некоторые тут из форума подростки.
Хорошо отношусь к девушкам - люблю их "сильно" знаете-ли.
Но вот беда-то, кто же мне поверит, что вот я, весь такой "хороший".
Правда в жизни такова, что всё куда хуже! 8(
Большая половина девушек смотрит на благосостояние мужчин, а не на его душевные качества.
А потом, эта большая половина
плачется всем остальным, а какой он урод, обижает меня, и.т.д.
Напоминает историю с мухой на куче дерьма, та всё время сидя на куче, возмущалась - откуда у меня на лапках дерьмо, я же только-что их чистила, ну откуда?
Мне всякие девушки попадались, и стервы и мышки, но тендеция налицо.
Им подавай состоятельного, а то , что он скотина полная потом оказывается, неважно?
Семь раз подумайте девушки, один раз выберите.
Для чего нужны мужчины? -
Да для ВАС ДЕВУШКИ !!!
[Ответ]
IN_LOVE 21:48 24.04.2007
Alexandro, Alex_Savieri, плюсеги вам. все бы так рассуждали... вокруг вижу только циничное большинство...
[Ответ]
V-Ira 21:58 24.04.2007
Сообщение от IN_LOVE:
Для чего нужны мужчины?
чтобы любить их, чтобы они бесили своей логикой. чтобы заниматься с ними сексом, чтобы они нас бросали, а мы плакали, чтобы мы их бросали. а они за это ненавидели, чтобы детей от них рожать
что-то забыла?
[Ответ]
IN_LOVE 22:09 24.04.2007
Сообщение от V-Ira:
чтобы они бесили своей логикой