Сообщение от Adept:
одно пожелаю вам некогда не пробуйте тяжелые наркотики, они засасывают..
это какие-такие тяжелые?
от травы есть психологическая зависимость... это факт, но она не такая сильная, как психологическая зависимость от винтовых движений
[Ответ]
Psychogrinder 15:43 18.03.2007
Adept, человек, который писал о норкотиках и о зависимости. например, у нас есть психологическая зависимость от сахара
[Ответ]
Lina_sg 15:44 18.03.2007
Сообщение от Adept:
я так не писал
именно это ты и написал, причем описал подробно как ты пробовал и как тебе ничего не было
[Ответ]
борух 15:48 18.03.2007
Сообщение от Adept:
я так не писал
именно это ты и написал: "у меня зависимости нет, но есть люди которые даже к кофе привыкают - это и значит "реальным пацанам" ничего не будет." А ктож признает что он лопух из тех, кто к кофе привыкает, и даже попробовать травку не может?
Сообщение от Adept:
а ты несогласен с этим ?
вот-вот продолжаешь давить теми же аргументами
[Ответ]
Сообщение от Psychogrinder:
от травы есть психологическая зависимость... это факт, но она не такая сильная
я уже както говорил что психологическая зависимость есть во всём.
если так рассуждать то тотже футбольный фанат который неможет пропустить мачь своей команды является наркоманом.. тотже работяга возвращаясь дамой неможет обойтись без бутылочка холодного пивка -и это тоже психологический наркоман.. и даже вы опредилёное количество времени проводите за компьютером и это тоже ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ НАРКОТИК..
как психологическая зависимость от винтовых движений
от винтовых движений есть не только психологическая зависимость [Ответ]
Lina_sg 15:51 18.03.2007
борух, просто умею читать мысли на расстоянии...
[Ответ]
Lina_sg 15:54 18.03.2007
Сообщение от Adept:
я уже както говорил что психологическая зависимость есть во всём.
если так рассуждать то тотже футбольный фанат который неможет пропустить мачь своей команды является наркоманом.. тотже работяга возвращаясь дамой неможет обойтись без бутылочка холодного пивка -и это тоже психологический наркоман.. и даже вы опредилёное количество времени проводите за компьютером и это тоже ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ НАРКОТИК..
в эту среду чуть не лишилась интернета, поревела (потому что обидно - обмнули) и успокоилась. Депресняка и тому подобных последствий после отказа от музыки или сладкого не будет
[Ответ]
Adept 15:57 18.03.2007
Сообщение от Lina_sg:
именно это ты и написал, причем описал подробно как ты пробовал и как тебе ничего не было
фантазия у вас как и у большинства девушек, работает на полную мощность.. я лиш рассказал свою историю..
Сообщение от борух:
"у меня зависимости нет, но есть люди которые даже к кофе привыкают - это и значит "реальным пацанам" ничего не будет."
ни есть люди, а то что и кофе является наркотиком..да и от слова "реальным пацанам нечего не будет " меня выворачивает,ни когда себя реальным пацаном не считал.. а кто так говорит просто пытается сибе доказать что он прав, хотя знает что нет.. я лиш рассказал свою историю и не болие.
[Ответ]
Psychogrinder 15:58 18.03.2007
Сообщение от Adept:
от винтовых движений есть не только психологическая зависимость
физиологической нет. а вред это уже другое. хотя некоторым удается нормально жить (мигаю левым глазом стритрэйсингу).
[Ответ]
борух 16:00 18.03.2007
Сообщение от Adept:
работяга возвращаясь дамой неможет обойтись без бутылочка холодного пивка -и это тоже психологический наркоман.
это обычный пивной алкоголизм - штука тоже жуткая
[Ответ]
борух 16:01 18.03.2007
ты что не понимаешь что
Сообщение от Adept:
я лиш рассказал свою историю и не болие
это именно и есть:
Сообщение от Lina_sg:
Сообщение от Adept:
и от слова "реальным пацанам нечего не будет " меня выворачивает,ни когда себя реальным пацаном не считал
это утрировано. на самом деле почти каждый человек считает себя исключением, как всегда: "со мной такого не случится"
[Ответ]
борух 16:03 18.03.2007
Сообщение от Adept:
"реальным пацанам нечего не будет " меня выворачивает,ни когда себя реальным пацаном не считал
без разницы! реальный пацан-крутой парень-волевой человек - это терминология зависящая от социальной группы
[Ответ]
Adept 16:03 18.03.2007
Сообщение от Lina_sg:
в эту среду чуть не лишилась интернета, поревела (потому что обидно - обмнули) и успокоилась. Депресняка и тому подобных последствий после отказа от музыки или сладкого не будет
по этому ответу видно что вы некогда не сталкивались с никакими наркотиками.. и не вам мне объяснять.. да вот ещё у меня был только один раз депресняк, эт когда я не смог здать экзамен ВГУ..3 меяца ходил на подготовительные курсы--- бля досехпор с грустью вспоминаю что не поехал на юга из за долбаных курсов.
[Ответ]
Алкалоид кофеин может вызывать психологическую зависимость при систематическом употреблении. Причем к нему у людей разная восприимчивость. То же самое относится и к его химическому родственнику теобромину. Кстати, оба могут оказывать токсический эффект при высоких дозах. Зависимость кофеманов выражается в беспокойстве, нервозности, расстройстве пищеварения, бессоннице.
[Ответ]
Lina_sg 16:08 18.03.2007
Adept, я хотела сказать, что зависимость от футбола, сладкого и т.д. не сравнимы по степени зависимости и последствиям с наркотиками.
Сообщение от Adept:
по этому ответу видно что вы некогда не сталкивались с никакими наркотиками..
мне не верите - мед.энциклопедию почитайте
[Ответ]
Psychogrinder 16:13 18.03.2007
Lina_sg, зависимость от нета и от норкотиков (не опиатов) сравнивать нельзя, ибо последняя сильнее. Но! есть одно но, в зависимости от ушатанности психики последствия могут быть плачевными и от отсутствия нета. Просто бывают такие ситуации, когда от норкотиков легче отказаться, чем от более безобидных на первый взгляд вещей
[Ответ]
Adept 16:13 18.03.2007
Сообщение от Lina_sg:
это утрировано. на самом деле почти каждый человек считает себя исключением, как всегда: "со мной такого не случится"
а вы не знали ? что каждый человек это личность непохожая на другую..
Сообщение от борух:
без разницы! реальный пацан-крутой парень-волевой человек - это терминология зависящая от социальной группы
нет нет я не такой.. я знаю чего я могу, а отчего я сдохну.. к себе жи я всегда относился как слабаку... имено поэтому я и досехпор живу..
и даже больше скажу я читаю книгу " как легко бросить курить " представте сибе я пол года не курил и опять начил... я лиш рассказываю что на самом дели есть "наркотик".. то что рассказывают по телевизору или преподаватели это бред я всегда с улыбкой слушал рассказы психологов.. когда тёта говорит группе состоящий из 31 человека и 15 из них курит шмаль... смех переполняет..
[Ответ]
Lina_sg 16:16 18.03.2007
Lina_sg, зависимость от нета и от норкотиков (не опиатов) сравнивать нельзя, ибо последняя сильнее. Но! есть одно но, в зависимости от ушатанности психики последствия могут быть плачевными и от отсутствия нета. Просто бывают такие ситуации, когда от норкотиков легче отказаться, чем от более безобидных на первый взгляд вещей
я пока говорю только о более-менее здоровых людях. у "психов" может быть что угодно
[Ответ]
Adept 16:17 18.03.2007
Сообщение от Lina_sg:
Adept, я хотела сказать, что зависимость от футбола, сладкого и т.д. не сравнимы по степени зависимости и последствиям с наркотиками.
с какими имено ?
Сообщение от Lina_sg:
мне не верите - мед.энциклопедию почитайте
читал..
Сообщение от Adept:
нет нет я не такой.. я знаю чего я могу, а отчего я сдохну.. к себе жи я всегда относился как слабаку... имено поэтому я и досехпор живу..
и даже больше скажу я читаю книгу " как легко бросить курить " представте сибе я пол года не курил и опять начил... я лиш рассказываю что на самом дели есть "наркотик".. то что рассказывают по телевизору или преподаватели это бред я всегда с улыбкой слушал рассказы психологов.. когда тёта говорит группе состоящий из 31 человека и 15 из них курит шмаль... смех переполняет..
Сообщение от Lina_sg:
я пока говорю только о более-менее здоровых людях. у "психов" может быть что угодно
это зависит от эмоционального состояния, может так случиться, что банальное стечение обстоятельств может стать причиной психоза у вполне до этого здорового человека. Так что любой сознательный гражданин может стать психом (или психонавтом)
[Ответ]
Милика 16:23 18.03.2007
Сообщение от HepB:
Кончайте этот бред, пойдёмьте колоцца!
Ну почему обязательно колоться? Есть более безопасные способы
[Ответ]
HepB 16:25 18.03.2007
Сообщение от Милика:
Ну почему обязательно колоться? Есть более безопасные способы