Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 155
< 12345 678910111555105 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
huliganov 17:28 28.04.2006
ДА !!!
Приходите. [Ответ]
IN-DIGo 11:57 29.04.2006
Вобщем, был на открытии. Должно было быть в 11, но реально начали запускать немного позже. Программы праздничной, собсна, никакой и небыло. Насчет цен- ничего выдающегося. Никакого обещанного хлеба по 5р. там нет. На многие товары цены немного ниже, чем в других магазинах района "молодежного"(например сок взял на 50 копеек дешевле и т.п.) Но есть и непонятно-дорогие. Например, в "метро" обычно берем фруктовую смесь- около 130 рублей за кг, тут же за эту цену предлагают только 450гр. да еще и с ценниками какой-то мухлешь, потому как до момента, пока я не пришел домой и не глянул чек, я считал что стоит она 45 рублей. На многих вещах ценников просто нет. Может потому что первый день, а может решили перенимать методы "РЕТа". Причем, если в "мире вкуса" в зале стоят дополнительный считыватели штрихкодов, поднеся товар к которым можно узнать цену, то тут такого не замечено. В отличае от того же "метро", процентов на 90 магазин продуктовый(не считая арендаторов). В принципе, на крупные мероприятия, или в ночное время, или же, если просто по пути- закупаться наверное будет удобно, потому как много всего в одном месте, а если только ради цен- то смысла ехать туда особого нет. Честно сказать, ожидания не оправдались.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 060428_111853.jpg
Просмотров: 41
Размер:	96.5 Кб
ID:	50276   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 060428_111905.jpg
Просмотров: 28
Размер:	73.5 Кб
ID:	50277  

Название: 060428_111917.jpg
Просмотров: 36
Размер:	112.4 Кб
ID:	50278  
[Ответ]
IN-DIGo 12:19 29.04.2006
...оффтопик...Кстати, когда уходил уже увидел следующее. На стояке какой-то чудак поставил машину и пошел в магазин. Ни на ручник ни на скорость поставить не догадался. Стоянка имеет небольшой уклон в сторону рельс, ну и поехала его машинка, повезло конечно, что сзади уазик стоял. Удачно въехала ему в запаску и вроде даже не помялась. Так что, когда приедите за покупками- не забывайте фиксировать свои транспортные средства.
Изображения
Название: 060428_122230.jpg
Просмотров: 59
Размер:	94.7 Кб
ID:	50286  
[Ответ]
huliganov 20:26 30.04.2006

Сообщение от IN-DIGo:
На многие товары цены немного ниже, чем в других магазинах района "молодежного"(например сок взял на 50 копеек дешевле и т.п.) Но есть и непонятно-дорогие.

Ну так менеджеры закупками занимались до открытия, а не мониторингом цен окружающих магазинов. Теперь займутся изучением и снижением цен

Сообщение от IN-DIGo:
На многих вещах ценников просто нет. Может потому что первый день, а может решили перенимать методы "РЕТа".

Никаких методов "РЕТ"а...
Просто очень много всего нового привезли в последнюю ночь, не успевали просто...
Помнится как раз я бегом тележечку с очередным товаром в зал вёз когда народ запустили

Сообщение от IN-DIGo:
Причем, если в "мире вкуса" в зале стоят дополнительный считыватели штрихкодов, поднеся товар к которым можно узнать цену, то тут такого не замечено.

Такой фишки нет, это правда. А зачем?! На случай если вдруг ценник не правильный и товар окажется дороже??? Или я не совсем Вас понял?!
А зачем ценники тогда?

Сообщение от IN-DIGo:
В принципе, на крупные мероприятия, или в ночное время, или же, если просто по пути- закупаться наверное будет удобно, потому как много всего в одном месте, а если только ради цен- то смысла ехать туда особого нет.

Ну да, в основном продукты.
Я честно сказать только недавно узнал что в "Метро" том же можно и телевизор например купить... Никогда бы за телеком в такой магазин не поехал бы... Ну это уж на любителя.

Зато у нас мясные изделия своего производства, мучные с тортами, салыты и прочее...
Приходите короче. Может фоток скину побольше на днях.
[Ответ]
IN-DIGo 23:02 30.04.2006

Сообщение от sercam:
Такой фишки нет, это правда. А зачем?! На случай если вдруг ценник не правильный и товар окажется дороже??? Или я не совсем Вас понял?!
А зачем ценники тогда?

Сереж, мы че на ВЫ перешли? Хм.
Фишка на самом деле нужная. Ценники улетают иногда, товар по полкам перемещает, да и на полке может стоять куча товара, соответственно, и куча ценников на него будет висеть. А если товар однотипный- сотй и ищи, что к чему. А то поднес к коробечке- и вот и цена и название. Например, я купил смесь за ~130р., хотя под ней лежало куча ценников на которых суммы больше 60 рублей я не помню. Уменя небыло ни малейшего желания заниматься следопытством и искать нужный ценник, которого, как выяснилось, там вообще и небыло. Вобщем, вещь удобная. Ценников не заменит, конечно. Ты кстати кем там? Я думал что кем-то в сфере ИТ, а оказывается, тележки какие-то катаешь... [Ответ]
Алина 09:29 01.05.2006
считыватели штучка очень полезная и я думаю не помешала бы!
а насчет магазина не надо туда ходить народу много машину поставить-место надо искать!
не надо туда ездить вон сколько "5", "мир вкуса" и прочие магазинчики

а если серьезно "метро" отдыхает....
если только за дорогим алкоголем теперь и рыбными продуктами.... [Ответ]
кондрат тычоблин 09:47 01.05.2006
Дорогой Алкоголь лучше брать в "Графской слободе" или "Висаноптторге".
Выходит дешевле.
И быстрее.
Правда, там ассортимент меньше, но основные позиции имеюцца.
Такие дела.
К.Т. [Ответ]
IN-DIGo 10:19 01.05.2006
Алина, а метро оно завсегда отдыхало. [Ответ]
Безумная 11:08 01.05.2006

Сообщение от sercam:
Зато у нас мясные изделия своего производства, мучные с тортами, салыты и прочее...

а здоровые плюшки с сыром есть? как в Осколе! оч вкусные
когда же я уже сама доберусь...
[Ответ]
Belk@ 16:26 01.05.2006

Сообщение от Безумная:
когда же я уже сама доберусь...

Безумная, приди и попробуй сама)))) [Ответ]
DrFlash 00:33 02.05.2006
платные пакеты по 1.5р за штуку отстой (учитесь у МираВкуса, а не у жлобских Пятерок), непонятно почему шоколадки дороже, чем в том же ВИКе, собственно вообще дофига всего выходит дороже, чем сходить в МирВкуса с 24 до 8 утра. ну правда я и не ждал, что будет сильно дешевле, а в целом все гуд.
зы Пятеркам в северном капец [Ответ]
IN-DIGo 06:49 02.05.2006
DrFlash, ты еще скажи, молодежному капец [Ответ]
DrFlash 12:49 02.05.2006
IN-DIGo, а ему разве и так не капец? там продуктовый отдел раз в 10 стал меньше, чем был раньше [Ответ]
Безумная 12:54 02.05.2006

Сообщение от IN-DIGo:
DrFlash, ты еще скажи, молодежному капец

я вообще не помню, когда приходила туда за продуктами... [Ответ]
raven22 13:36 02.05.2006
были, не понравилось. Сделали смелое заявление о том, что по ценам от Провианта отличается на рубль в минус... только магазин по масштабу больше... ожидания не оправдал [Ответ]
qert33 13:51 02.05.2006

Сообщение от DrFlash:
платные пакеты по 1.5р за штуку

Жлобство. [Ответ]
Взрослый 14:25 02.05.2006
Господа!
Если кто знает место где зеленый Туборг в бутылке можно купить за 21,5 по-моему или Парламент 0,5 за 127 руб то скажите пожалуйста.
В воскресенье ездили толпой из 8 чел на природу, заехали и оставили там 5400, реальная экономия денег (по догоре читали кассовый чек).
Есть пару-тройку не ровных цен, ну а вообще если цены со временем не полезут вверх как в пятёрочке, то Северный район обеспечен всем.
Кстати, женьщина из тележки у меня вырвала хлеб и сказала: "погуляйте ребята 5 мин сейчас свежий выложим" (я был удивлен) Спасибо администрации магазина и персоналу [Ответ]
Vinny Pooh 14:57 02.05.2006
понравилось что тот же миллер стоил 24 р, сырки глазированные по 2.90
а вот насчёт мяса ...ассортимент и наличие не очень, шашлыки в выходные получились в ограниченном кол-ве, купил с витрины и всё кончилось типа [Ответ]
Взрослый 15:06 02.05.2006
Vinny Pooh, такая же история. Последние 4 кг свинятины забрали с витрины и пришлось на всякий случай купить каких-то там Шпикашек по 90 руб (нормально для разогрева перед мясом получилось) [Ответ]
Katrin_II 15:11 02.05.2006
IN-DIGo, о каких "методах РЕТа" идёт речь? Прошу пояснить. [Ответ]
Botik 15:19 02.05.2006

Сообщение от sercam:
Botik Откуда ты осведомлён?

Да как мне не знать, столько по говнам перелазил, когда его строили
Если ты сисадмин, то мы встречались даже, когда инет настраивали, когда освещение было, когда бумажки(акт о подключении) для передавал.
[Ответ]
Re_play 15:30 02.05.2006
а там кроме жратвы че-нить есть еще? [Ответ]
Katrin_II 15:43 02.05.2006
Re_play, на втором этаже фсякие телефоны, одежда, обувь и бытовая техника. Ещё зал для кафе есть. [Ответ]
Vinny Pooh 15:44 02.05.2006
на втором этаже микрокомнатухи со шмотками, и большой зал с техникой, правда бытовой фильтр выдавали за увлажнитель и предлагали налить в него воды [Ответ]
Re_play 15:49 02.05.2006

Сообщение от Katrin_II:
Re_play, на втором этаже фсякие телефоны, одежда, обувь и бытовая техника. Ещё зал для кафе есть.

джинсы и кроссоффки можно купить ток чтоб несильно дорого? [Ответ]
Vinny Pooh 16:00 02.05.2006
не уверен что джинсы там ваще есть, мужские костюмы были [Ответ]
Katrin_II 16:02 02.05.2006
Re_play, не, джинсов там и правда не было, да и кроссофок не встречала. Я смотрела только на женские туфли)) [Ответ]
Re_play 16:08 02.05.2006
а ценовая политка на шмотки какова? [Ответ]
Romchik 16:46 02.05.2006
В плане еды/бытовой химии- добротный магазин, но ничего выдающегося нет. Бытовая техника и т.д. произвели удручающее впечатление. По шумихе ожидал большего, хотя есть вероятность что торопились перед майскими праздниками открыться и недовели все до ума. [Ответ]
$!mp$1` 16:48 02.05.2006
очень не понравилось то, что плохо идет работа с кредитками(если быть точным, то она вообще никак не шла в тот момент, когда я с семьей там затаривался). а так порабовало. горячий привет Ашану)) [Ответ]
Страница 5 из 155
< 12345 678910111555105 > Последняя »
Вверх