Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Дела сердечные>На что вы готовы ради любимого человека?
BV 03:10 14.04.2007
Saera, а кто из них больше зарабатывает? [Ответ]
Лесничий 10:10 14.04.2007

Сообщение от Yaroslav:
Проблема либо в сексе, либо в девушке

В Родителях скорее всего так-как постоянно лезли к ней с советами, с остальным был порядок! [Ответ]
Saera 17:50 14.04.2007

Сообщение от BV:
Saera, а кто из них больше зарабатывает?

Разве это главное?Конечно мой муж, но я тоже зарабатываю неплохо...
[Ответ]
IN_LOVE 18:14 14.04.2007
Saera, имелось в виду, кто больше: тОт, ради которого... или муж.
хотя не понимаю, при чём тут деньги... некоторым слишком не везло - в них скорее всего ценили финансовую сторону. сочувствую... [Ответ]
BV 22:15 14.04.2007

Сообщение от IN_LOVE:

дада, именно так

Сообщение от IN_LOVE:
хотя не понимаю, при чём тут деньги... некоторым слишком не везло - в них скорее всего ценили финансовую сторону. сочувствую...

давай дождёмся ответа, просто интересно ведь

ЗЫ Saera, твой любовник случаем не иностранец?
[Ответ]
IN_LOVE 22:45 14.04.2007
BV, смотри внимательнее по сторонам:

Сообщение от BV:

Сообщение от Saera:
Saera
Форумец

...и откуда в тебе столько цинизма?.. или это неизбежно с возрастом? [Ответ]
Saera 05:45 15.04.2007

Сообщение от IN_LOVE:
BV, смотри внимательнее по сторонам:
...и откуда в тебе столько цинизма?.. или это неизбежно с возрастом?

Насчёт цинизма... что ты имеешь в виду?

А возраст...есть женщины которые с возрастом лучше становятся (во всём) как вино (Деми Мур-например). Ну тебе это пока не понять... молодой ещё, вот через лет 5 и поговорим. [Ответ]
Saera 05:48 15.04.2007

Сообщение от BV:
дада, именно так
давай дождёмся ответа, просто интересно ведь

Во первых, он не иностранец (это я иностраннка), а во вторых он вовсе и не любовник и никогда им не был. Может если бы БЫЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, всё сейчас было бы по другому. [Ответ]
AlexanderII 06:20 15.04.2007
Saera, А что плохого в слове любовник? Оно от слова "любовь"! [Ответ]
IN_LOVE 15:44 15.04.2007

Сообщение от Saera:
Насчёт цинизма... что ты имеешь в виду?

про цинизм - это я не тебе)

Сообщение от Saera:
молодой ещё

я девушка) [Ответ]
Saera 15:54 15.04.2007

Сообщение от AlexanderII:
Saera, А что плохого в слове любовник? Оно от слова "любовь"!

К сожалению это слово утратило свое первоначальное значение. Сейчас оно означает-любовники, люди которые занинмаются "любовью" (правильнее говоря "сексом") даже НЕ любя друг друга. [Ответ]
Saera 15:55 15.04.2007

Сообщение от IN_LOVE:
про цинизм - это я не тебе)
я девушка)

Ой, прости пожалуйста! [Ответ]
Saera 15:59 15.04.2007

Сообщение от IN_LOVE:
хотя не понимаю, при чём тут деньги... некоторым слишком не везло - в них скорее всего ценили финансовую сторону. сочувствую...

Не знаю может я чегойто не поняла.... Стара стала... да и в Раше давно не была. Можешь объяснить что ты имела в виду под..... "кто больше: тОт, ради которого... или муж" [Ответ]
IN_LOVE 17:14 15.04.2007

Сообщение от Saera:
Не знаю может я чегойто не поняла.... Стара стала... да и в Раше давно не была. Можешь объяснить что ты имела в виду под..... "кто больше: тОт, ради которого... или муж"

БВ - циник до мозга костей. думаю, это понятно. вот он, засранец циничный, и спрашивает : "кто больше зарабатывает - твой муж или тот, к кому бы ты могла уйти. это намёк на то, что ты бы это сделала в бОльшей степени из-за денег. но не все же такие... этого ему увы не понять, т.к. в жизни ему, похоже, встречались только алчные суки, а не Женщины. [Ответ]
Милика 17:19 15.04.2007

Сообщение от IN_LOVE:
БВ - циник до мозга костей. думаю, это понятно. вот он, засранец циничный

ИнЛав, у Бивиса это такая маска на форуме

Сообщение от IN_LOVE:
в жизни ему, похоже, встречались только алчные суки, а не Женщины.

ему еще никто не встречался, просто он надеется найти себе такую же циничную девушку... некоторое время думал, что это я и забрасывал меня письмами

Но я оказалась не такой циничной [Ответ]
IN_LOVE 17:34 15.04.2007
Милика, просто кожей ощущаю лёгкое несоответствие:

Сообщение от Милика:
это такая маска на форуме

и

Сообщение от Милика:
он надеется найти себе такую же циничную девушку

так маска или он всё же циник?

BV, ты ничего нам не хочешь рассказать о себе?) [Ответ]
Милика 17:37 15.04.2007

Сообщение от IN_LOVE:
так маска или он всё же циник?

ИнЛав, он просто надеется, что циничные девушки очень доступны, не надо тратить время на дорогие подарки, рестораны, романтические беседы

а кто он внутри - я не знаю, но мне все-таки кажется, что это маска [Ответ]
IN_LOVE 17:51 15.04.2007

Сообщение от Милика:
ИнЛав, он просто надеется, что циничные девушки очень доступны, не надо тратить время на дорогие подарки, рестораны, романтические беседы

как раз циничные девушки только и ценят, что материальную сторону отношений: подарки или качественный секс. так что не в том направлении двигается - куда проще очаровать (если есть чем) наивную простушку, ну там, в кино её сводить, шоколадку купить и дело сделано. только вот эти серые мышки, как правило, и в постели такие же.
а вот, найти себе тигрицу, но при этом такую, чтобы была самодостаточна..... проблема. нужно самому соответствовать такой. произвести впечатление на форуме и в реале - разные вещи. и кому же захочется проверить?) [Ответ]
Patrick Bateman 18:01 15.04.2007

Сообщение от IN_LOVE:
БВ - циник до мозга костей. думаю, это понятно. вот он, засранец циничный, и спрашивает : "кто больше зарабатывает - твой муж или тот, к кому бы ты могла уйти. это намёк на то, что ты бы это сделала в бОльшей степени из-за денег. но не все же такие... этого ему увы не понять, т.к. в жизни ему, похоже, встречались только алчные суки, а не Женщины

Тю-тю-тю ... не надо торопиться. Женщина (в моем понимании) должна быть еще и умной, да и детей хотеть. А утверждение "с милым рай и в шалаше" работает, в лучшем случае, на студентах младших курсов.
Так что Женщина, ИМХО, будет куда циничней, чем вам кажется. Изыщет способ пересекаться с любимым минимально необходимое количество раз в единицу времени, и если он будет неспособен ее обеспечить полноценно, выйдет за богатенького, который и будет менять памперсы чужим детям...

Сообщение от Милика:
он просто надеется, что циничные девушки очень доступны, не надо тратить время на дорогие подарки, рестораны, романтические беседы

Не верю. Там может думать только дЭбил.
Или человек, который женщин ближе 10 м. не видел. [Ответ]
IN_LOVE 18:08 15.04.2007
Patrick Bateman, тут уже разговор пошёл, собственно, о генетически заложенной заботе о потомстве. тут уже, Женщина думает не столько о себе, сколько о будущем своих детей. думаю, что должна быть золотая середина. хотя каждая выбирает то, что ей необходимо. некоторым вообще плевать на Любовь и всё остальное. [Ответ]
Saera 18:27 15.04.2007

Сообщение от IN_LOVE:
Patrick Bateman, тут уже разговор пошёл, собственно, о генетически заложенной заботе о потомстве. тут уже, Женщина думает не столько о себе, сколько о будущем своих детей. думаю, что должна быть золотая середина. хотя каждая выбирает то, что ей необходимо. некоторым вообще плевать на Любовь и всё остальное.

Да, вот Я какой расчётливой сукой и оказалась-предала любовь. И что, себя, свою семью, его и его семью наказала. А что ещё впереди будет...... ОГООООО. Мы летом встречаемся и от этой встречи-многое зависит... [Ответ]
IN_LOVE 18:45 15.04.2007

Сообщение от Saera:
Мы летом встречаемся и от этой встречи-многое зависит...

могу пожелать только удачи... [Ответ]
BV 19:00 15.04.2007
Saera, ну и как она, виртуальная любовь на четвёртом десятке годков, сердце греет? [Ответ]
Милика 19:36 15.04.2007

Сообщение от Patrick Bateman:
Не верю. Там может думать только дЭбил. Или человек, который женщин ближе 10 м. не видел.

Мне про Бивиса рассказывали почти это же самое

Бивис, раскрой наконец свою тайну. Опять мне в приват написал. Я тебе предложила сыграть в игру "найди меня", ты не захотел. Мне интересны мужчины, способные ради меня на безрассудство и рискованные поступки. Вот ради таких мужчин я готова на экстремальный секс, который ты хотел у меня получить [Ответ]
Patrick Bateman 19:59 15.04.2007

Сообщение от Милика:
Мне интересны мужчины, способные ради меня на безрассудство и рискованные поступки.

Дык мужчина, готовый ради виртуального персонажа на безрассудство - дурак... Вот и получается, что никто не хочет рискнуть и сделать первый шаг, и все натирают свои корпускулы Краузе перед монитором ))) [Ответ]
Милика 20:20 15.04.2007

Сообщение от Patrick Bateman:
Дык мужчина, готовый ради виртуального персонажа на безрассудство - дурак... Вот и получается, что никто не хочет рискнуть и сделать первый шаг, и все натирают свои корпускулы Краузе перед монитором )))

В реальной жизни мы не менее виртуальны, чем в Интернете. Парни постоянно любят преувеличивать свои достоинства. Чтобы понять, какой человек на самом деле - надо с ним жить. Или очень плотно общаться

Но и в Интернете, если общаться каждый день, многое становится понятно

А еще мужчины сами любят идеализировать тех, кого любят. То есть создавать виртуальный персонаж, несмотря на то, что имеют возможность хорошо узнать реальный. Вот как-то так

Мужчины! Будьте мужественны! [Ответ]
Saera 20:53 15.04.2007

Сообщение от BV:
Saera, ну и как она, виртуальная любовь на четвёртом десятке годков, сердце греет?

Какой ты злой! Чуствуется что тебя в твои 20, вообще "никакая" не греет.
Моя виртуальная греет сейчас потому что с ним очень много воспоминаний связано, ведь он мне портфель носил ещё во классе и первый поцелуй был в 5. А это больше чем виртуальная, которая в скором будущем станет реальной. Ты не понимаешь, глупый (хоть я не миллинерша)в соостоянии перетащить его сюда и обеспечить, и даже может и дом купить в Европе, как в Зимней Вишне. Не каждому суждено испытать настоящее чувство любви....Вот так, мой дорогой! [Ответ]
BV 20:56 15.04.2007
Милика, хочешь стать мне модератором-другом? [Ответ]
Милика 21:04 15.04.2007

Сообщение от BV:
Милика, хочешь стать мне модератором-другом?

А ты считаешь, могут быть девушка и парень просто друзьями?

Или, как ты любишь писать, кто-то "должен научиться сосать"?
[Ответ]
Yaroslav 21:23 15.04.2007
и снова возвращаемся к сабжу. перенесите свои разборки в приват [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх