Gr@ven, в натуре не фига не поняла, напиши русским языком
[Ответ]
Teddybear 16:53 02.04.2007
Сообщение от Gr@ven:
Ой, а вы знаете, у девушки после цекца такие страшные звуки из вареника... я тааааак смеялся.... ну вааааще... никто ни разу не слышал?
один раз у чувихи прям на мне дела пошли.........
[Ответ]
Fanera 00:52 09.04.2007
рассказали на днях.
девчёнка решила попробовать позу для приличия сменить, и поворачиается на бок спиной к парню. немая пауза. она ждёт, нихрена не понмает, он молчит с идиотским выражением лица, еле слышно шепчет с испуганным голосом
-Ты что обиделась?....
[Ответ]
По сабжу. Девушка рассказывала. Занимается она сексом с парнем, парень кончил, встал и пошел на кухню. Она ему - Ты куда?! Он - На кухню, воды попить. Она - Да нет, я тебя спрашиваю КУДА ТЫ КОНЧИЛ?!!
[Ответ]
MR_Romik 19:13 11.04.2007
Сообщение от Outsider:
Самый большой прикол - когда мужчина и женщина просто лежат в одной постели, обнявшись, и им больше ничего не нужно. Они и так вместе, зачем еще секс?
Не друг мой, это уже не прикол, а горе или старость! Вот!
[Ответ]
RDman 20:04 11.04.2007
Сообщение от Van der Bot:
А я слышал историю, как во время сношения у одного мужика член отвалился.
Я ждал этого сообщения. Слушайте.
Было у одного мужика 2 члена и, соответственно, около 3-х яиц. Звали его уважительно Фал-Фалычем. Женщины его обожали, а мужчины ненавидели тихой завистью. И вот однажды в момент очередного коитуса один из этих самых членов у него взял и отвалился, так и не выковыряли. Но один ведь остался! Такой вот хэппи-энд.
[Ответ]
RDman 20:12 11.04.2007
Было у одного мужика 2 члена и, соответственно, около 3-х яиц.
бедолага - инвалид яйца то хоть не куриные? [Ответ]
Van der Bot 20:15 11.04.2007
RDman, самые что ни на есть пренатуральнейшие! С кровью и потом, мля, яйца!
[Ответ]
RDman 20:36 11.04.2007
RDman, самые что ни на есть пренатуральнейшие! С кровью и потом, мля, яйца!
ну что. круто ему не повезло... Хотя в транспорте наверное по инвалидности по льготам ездит)))....брррр...
[Ответ]
MR_Romik 08:13 12.04.2007
Сообщение от RDman:
бедолага - инвалид яйца то хоть не куриные?