Сообщение от Sigurd:
бот DrIQ-а?
судя по отстутствию кириллицы
Бот, не бот... на всякий случай надо посочувствовать...
[Ответ]
Alex Klimov 09:46 13.03.2007
prishel k Antony. Zdes' strashno i ploho kormyat, Antona ne vypuskaut - govoryat ili prostavlyat'sa ili oformlyaut stat'u - Anton ne brils'a 4 sutok, menya vzyali v zalozhniki, prinesite nakonec etu grebanuyu finlandiyu!
[Ответ]
Div4ina 10:06 13.03.2007
Я не могу. Лежу в постели. Выхожу только до кухни. Извините.
[Ответ]
Nataly 10:41 13.03.2007
Сообщение от Alex Klimov:
prishel k Antony.
а чего ты к нему культурно так без Финляндии пошел, если ранее было сказано, что
Сообщение от DrIQ:
mne skazali menya ne vypustyat otsyuda bez magarycha - finlyandii
vypustite nas otsuda!!!
Anton s'el svoi botinki, ya koshus' na svoi...
[Ответ]
Nataly 12:12 13.03.2007
Alex Klimov, готова поделиться шоколадом и сырными крекерами
[Ответ]
Nataly 12:14 13.03.2007
да что там делиться - отдам всё, что осталось. есть ещё чай зеленый: жасминовый и клубника со сливками, а также чай фруктовый. чем только не пожертвуешь ради дорогих сердцу форумцев...
[Ответ]
Что-то кажется мне, что Антон просто в запое, а денег нет больше.. И историю эту про фсб нарочно придумали.. Всех поразила моя догадливость?
[Ответ]
Nataly 13:12 13.03.2007
Сообщение от Alex Klimov:
prihodi... no bous' bez finlandii tebe pridetsa tugo...
боюсь туго придётся тем, кто решит меня не впустить или того хуже - не выпустить
Сообщение от Div4ina:
Что-то кажется мне, что Антон просто в запое, а денег нет больше.. И историю эту про фсб нарочно придумали.. Всех поразила моя догадливость?
Div4ina, Финляндия может исправить эту ситуацию
пожизненный бан - ужасная штука!!!
[Ответ]
Div4ina 14:38 13.03.2007
Натянуто улыбаясь, дрожащим голосом:"Да здравствует наш Дрик, самый гуманный Дрик в мире!" (от волнения падаю в обморок, последняя мысль:"Финляндия спасет положение. Да. Нужно накатить"
[Ответ]