Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» Про это...>Что считать изменой и почему?
Хомка 15:38 14.06.2007
короче, вопрос приоритетов
переход количества в качество [Ответ]
RDman 15:39 14.06.2007

Сообщение от Flyfisherman:
секс меня интересовал и без отношений

это нормально. [Ответ]
RDXtrinitro 15:40 14.06.2007

Сообщение от RDman:
вот это ты зря... Отрицающие существование любви - неудачники, которые не могут заинтересовать собой противоположный пол. (имхо)... Без обид.

я не говорю что я отрицаю любовь читай мой пост внемательнее!!!!!
p.s. у меня одна!!! ( разумеется далеко не первая) любимая девушка (партнерша) уже 3,5 года . все устраивает. [Ответ]
RDman 15:44 14.06.2007

Сообщение от RDXtrinitro:
любимая девушка (партнерша) уже 3,5 года

вот это хорошо.

все устраивает.

думаю, ты встречаешся с ней не только из-за этого??? ))) [Ответ]
RDXtrinitro 15:49 14.06.2007
не только) но и это важно... она меня меняет..... раньше не мог пол года с девушкой встречатся на лево тянуло... она же делает невозможное))) как именно ей удается это говорить не буду) но и секс тоже разный бывает) бывает секс а бывает СЕКС!!!!!!!!! [Ответ]
RDman 15:50 14.06.2007
RDXtrinitro, значит нашел свое. [Ответ]
RDXtrinitro 15:56 14.06.2007

Сообщение от RDman:
RDXtrinitro, значит нашел свое.

думаю что да..... [Ответ]
Моралист 17:05 14.06.2007

Flashik, от 16 до 20 помойму очевидна, и нет у Юноши других методов затащить девушку в постель кроме как убедить её что он типа влюблен. Вот и получается парень то тока трахнуться хотел но намутил наговорил красивостей с три короба. И вот потом когда он на другую девченку запал вроде как получается изменил, а он и не изменял вовсе ибо тока и хотел что трахнуться

Точна!!! Сам таким несколько лет назад был.. В голове только и сидело: "Кому бы еще присунуть?? И поскорей!" И, так вот, наговоришь девчонке всяких красивых слов о вечном, получишь награду за "ездинье по ушам" и ходишь потом довольный собой. Правда, не долго я так ходил... отучила одна девушка меня по ушам ездить женскому полу. [Ответ]
Flyfisherman 17:13 14.06.2007
Моралист, ОГО интересно каким образом она сумела отучить? [Ответ]
Моралист 17:28 14.06.2007

Моралист, ОГО интересно каким образом она сумела отучить?

Скажу.
То в меня влюблялись (нечасто, но были случаи). А, то, вдруг, я влюбился (молодой, зеленый - и меня девушка влюбила в себя-любимую). Влюбила, недели две таскала за собой, А потом "кинула" - т.е. просто послала НАХ.
Оказалось все просто - я ее младшую сестру "оттарабанил" и, считай, тут же бросил. Девченка извелась, рассказала старшей сестре.. А та, не долго думая, придумала такой вот план мести.
Вот так то вот... Переживал я тогда сильно, я, ведь, правда в старшую влюбился тогда. Так и понял на горьком опыте - с чужими чувствами нельзя играть. Особенно, когда они исходят от молоденьких, еще, по-детски наивных, девушек. [Ответ]
Liarva 17:34 14.06.2007

Сообщение от Моралист:
Скажу.
То в меня влюблялись (нечасто, но были случаи). А, то, вдруг, я влюбился (молодой, зеленый - и меня девушка влюбила в себя-любимую). Влюбила, недели две таскала за собой, А потом "кинула" - т.е. просто послала НАХ.
Оказалось все просто - я ее младшую сестру "оттарабанил" и, считай, тут же бросил. Девченка извелась, рассказала старшей сестре.. А та, не долго думая, придумала такой вот план мести.
Вот так то вот... Переживал я тогда сильно, я, ведь, правда в старшую влюбился тогда. Так и понял на горьком опыте - с чужими чувствами нельзя играть. Особенно, когда они исходят от молоденьких, еще, по-детски наивных, девушек.

А ты хотел что бы было иначе? Всё бумерангом возвращается! Блин какие же вы козлы! [Ответ]
RDXtrinitro 17:42 14.06.2007

Сообщение от Liarva:
А ты хотел что бы было иначе? Всё бумерангом возвращается! Блин какие же вы козлы!

порошу не обобщать! [Ответ]
Хомка 17:56 14.06.2007

Сообщение от Liarva:
А ты хотел что бы было иначе? Всё бумерангом возвращается! Блин какие же вы козлы!

а кто сказал, что будет легко? надо быть готовым ко всему
[Ответ]
Liarva 18:01 14.06.2007

порошу не обобщать!

Ах ты моё невинное солнышко! Ну вот неужели не хотелось засодить кому нить, кроме своеи девушки?!

Сообщение от :
а кто сказал, что будет легко? надо быть готовым ко всему

Ои! пионер прям! что уже было дело!? Жизнь научила!? Нах такие отношения! [Ответ]
Моралист 18:03 14.06.2007

Сообщение от Liarva:

Да ладно! циниников и , как ты говоришь, "козлов" хватает. Но самом деле их не так уж и много.
Да, не скрываю, пытался корчить из себя сверх-мачо, но в том то и дело, что толко лишь "пытался"И именно "корчить". Вовремя на место поставили. Все из-за того, что я все-таки не злой, и не циничный человек. Просто, так вышло... Можно сказать, был морально неустойчивым.
А все из-за чего? В юношеском возрасте прет спермотокискоз, да пацаны "с моего двора", давят со всех сторон:"Ты еще ни разу?? А я, вот, уже давно трахаюсь"; "Ты всего трех девушек имел??? А я уже десять!!!" И эти гребаинные фильмы со всех сторон давят, типа "Американский пирог"... И по нарастающей.. И так гонишься, гонишься за рекордами, сам того не понимая - что кому-то может быть плохо от твоей "гонки".
Тут, главное, поскорей найти свою вторую половинку. Тогда все встанет на свои места. [Ответ]
Liarva 18:07 14.06.2007

Сообщение от Моралист:
Да ладно! циниников и , как ты говоришь, "козлов" хватает. Но самом деле их не так уж и много.
Да, не скрываю, пытался корчить из себя сверх-мачо, но в том то и дело, что толко лишь "пытался"И именно "корчить". Вовремя на место поставили. Все из-за того, что я все-таки не злой, и не циничный человек. Просто, так вышло... Можно сказать, был морально неустойчивым.

Тут, главное, поскорей найти свою вторую половинку. Тогда все встанет на свои места.

По русски эт называется ещё - юношескии максимализм! Да всем не угонишься? Щас сколько годиков тебе? [Ответ]
RDXtrinitro 18:11 14.06.2007
[QUOTE=Liarva]Ах ты моё невинное солнышко! Ну вот неужели не хотелось засодить кому нить, кроме своеи девушки?!
читай мои посты выше! есле хочу засодить камуто то говорю ей об этом!!! расходимся и все.... тк не магу я трахать одну а любить другую...магу трахать и не любить ни кого!!!))))) [Ответ]
Хомка 18:12 14.06.2007

Сообщение от Liarva:
Ои! пионер прям! что уже было дело!? Жизнь научила!? Нах такие отношения!

Liarva, че раскричалась?
ясен пень нах
Но тебе никто не обязан со всей честностью ездить по ушам, если хотят только секса. Чего обижаться, если так произошло? Ну да, фигово поступает чувачок, но ведь и ты не доглядела, если повелась на одни только речи, ммм? [Ответ]
RDXtrinitro 18:14 14.06.2007

Сообщение от Хомка:
Liarva, че раскричалась?
ясен пень нах
Но тебе никто не обязан со всей частностью ездить по ушам, если хотят только секса. Чего обижаться, если так произошло? Ну да, фигово поступает чувачок, но ведь и ты не доглядела, если повелась на одни только речи, ммм?

а вотето чел дело говрит сами ведетесь хрен пойми на кого а потом все казлы и тд)))) [Ответ]
Хомка 18:18 14.06.2007

сами ведетесь хрен пойми на кого а потом все казлы и тд))))

RDXtrinitro, особо не радуйся: все сознательные целеустремленные манипуляторы - козлы, скажем так Изначально идти на что-то, зная наперед, что это причинит человеку боль - довольно подленько. Другое дело, что пострадавшей стороне рыдать по этому поводу не стоит. Все мы хороши [Ответ]
Моралист 18:19 14.06.2007

Сообщение от Liarva:
По русски эт называется ещё - юношескии максимализм! Да всем не угонишься? Щас сколько годиков тебе?

Да не много мне еще. 21 год. [Ответ]
RDXtrinitro 18:20 14.06.2007
ды я вообше не понимаю че из измены проблему делать? раз тебе изменили то человеку на теья насрать че страдать из за него?
я уже милион раз повтарял что можно сексом заниматься без всяких там я тебя люблю и тд... [Ответ]
Моралист 18:23 14.06.2007

я уже милион раз повтарял что можно сексом заниматься без всяких там я тебя люблю и тд...

Так то оно так. Но тогда не нужно иметь с кем-то никаких серьезных отношений. Тогда и измен не будет. Просто некому изменять - если нет подруги (друга). [Ответ]
RDXtrinitro 18:25 14.06.2007
я собственно вот все к чему... раз хочется потрахаться слюни на телок пускаешь... нахрена искать постянную девушку? зачем её нервы мотать и себе мозг ипать? [Ответ]
Хомка 18:25 14.06.2007

я уже милион раз повтарял что можно сексом заниматься без всяких там я тебя люблю и тд...

ды можна, можна

Сообщение от Моралист:
Но тогда не нужно иметь с кем-то никаких серьезных отношений

ды и ваще на фиг оно сдалось [Ответ]
Flashik 18:29 14.06.2007

Flashik, ну я не собственник и у мя пално приятеле тоже совсем не собственников

согласна не все [Ответ]
SokoloFF 18:35 14.06.2007
всё равно я самый верный человек этого форума!!!!!!!!! :Р [Ответ]
Flashik 18:47 14.06.2007
а что для вас духовная измена? [Ответ]
Суслик 18:48 14.06.2007

Сообщение от SokoloFF:
всё равно я самый верный человек этого форума!!!!!!!!! :Р

и самый скромный........................) [Ответ]
RDXtrinitro 18:51 14.06.2007
я считаю когда ты не просто хочешь трахнуть девушку кот тебе приглянулась, но и быть с ней( когда она начинает тебе нравится , с каждым днем все больше и больше ) тоесть предать свою любовь ради другой, а своей апять вешаешь лапшу на уши.... [Ответ]
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх