Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» Футбол>Трансляции матчей РФПЛ
Texhik 15:37 13.03.2007
WireTon,
Они действуют по принципу"НЕ съем так понаткусываю". [Ответ]
ILar1n 16:03 13.03.2007
УрОдЫ МлИН [Ответ]
qert33 16:19 13.03.2007

Сообщение от WireTon:
Я вот НТВ не пойму. Если народ не будеит платить им. А скорее всего не каждому такое по карману то в чем собственно их выгода тогда? Бред.

Сообщение от Texhik:
WireTon,
Они действуют по принципу"НЕ съем так понаткусываю".

НТВ+ расчитывает на подключение новых абонентов, так как футбол спорт №1 в России и многие будут подключаться к НТВ+ только ради него. Основная прибыль это не копеечная абонентская плата в 299 руб., а продажа оборудования и вероятность того, что новый абонент не ограничится одним лишь футбольным каналом.

Народ платит будет, деваться не куда, а совсем бедные им, как аудитория неинтересны. Лично я с удовольствием буду платить, если они действительно сделают продукт высокого качества. [Ответ]
RBW 16:19 13.03.2007
Мне в принципе коментаторы по спорту нравяца. особенно Талалаев и(о, не ругайте меня) Казаков. А как представлю, что каждую неделю придеться слышать голос маслаченки, так и хочется апстену. Ненавижу его, просто терпеть не могу. Такой бред иногда(да почему иногда, всегда) несет. Помню как показывали матч милана в лиге. "Вот кака. почему он не выложил пас шевченке. взять бы хворостину и его по одному месту" Исчо по первому был какой-то дятька, чм коментрировал, орлов чтоль. Вапще не в теме казалось. Я вообще когда смотрю футбол, коментов за матч раза 4-5 поправляю, гусева особенно. А вот из "спортных" твалтвадзе немного напрягает. Как начнет: а помните как в 19надцатом году при царе горохе за киевское динамо такой-то забил. И начнет это смаковать. Да еще и хоккей обязательно приплетет. [Ответ]
qert33 16:21 13.03.2007
RBW, насчет Маслаченко согласен, не перевариваю этого гуру. [Ответ]
BluWhiRed 16:27 13.03.2007
RBW, тоже не люблю маслаченку. По-моему худший коммент.
А вот насчет питерца Орлова не соглашусь. ИМХО он лучше Казакова [Ответ]
Skinhead Hooligirl 16:53 13.03.2007
маслаченко бог! уж будьте любезны (ц) [Ответ]
Амиго 17:28 13.03.2007
Уткин рулит!!! [Ответ]
^GENIUS^ 17:44 13.03.2007
А всё-таки если игра хорошая то как-то всё равно,какой коммент,пусть даже худший.пример-цска-спартак в игре на суперкубок [Ответ]
BluWhiRed 17:50 13.03.2007
ПЕРНАТЫХ НА СПОРТ! (Уткин и Соловьев) [Ответ]
^GENIUS^ 18:00 13.03.2007
Gangsta,+1.я уже и не помню,когда в последний раз слышал их [Ответ]
Texhik 18:29 13.03.2007
^GENIUS^,
Я тебе подскажу.Они комментировали ЧМ из Германии [Ответ]
spout88 18:36 13.03.2007
ИМХО Вася Уткин-лучший! [Ответ]
Faraon 19:34 13.03.2007
Обожаю коммент Маслаченко. А вот Уткин сдал в последнее время. Чераднцев, Розанов - лучшие. (вобщем все комментаторы с НТВ+)

Талалаев очень нудный как будто методичку по футболу читает.(сразу выключаю звук)
Казаков мямлит, и говорит восторженно какие-то абсолютно неинтересные нюансы (сразу выключаю звук)
Твалтвадзе - этого давно не слышал.. [Ответ]
M0l0t 19:51 13.03.2007

Сообщение от Faraon:
Твалтвадзе - этого давно не слышал..

Ох и бесит меня это чмо. Особенно, когда начинает распекать болел за зажигание фаеров )) [Ответ]
fottxxx 19:52 13.03.2007

Сообщение от Faraon:
Обожаю коммент Маслаченко. А вот Уткин сдал в последнее время. Чераднцев, Розанов - лучшие. (вобщем все комментаторы с НТВ+)

Талалаев очень нудный как будто методичку по футболу читает.(сразу выключаю звук)
Казаков мямлит, и говорит восторженно какие-то абсолютно неинтересные нюансы (сразу выключаю звук)
Твалтвадзе - этого давно не слышал..

От себя добавлю что Масленка рулит не по-детски, его фразы ЭХХХ ДЪЯЯВОЛ, АААХ КАКОВ, вызывают не поддельную радость и вострог, очень поднимает настроение дядя Володя. Вася хорош, очень хорош! Черданцев молотчик, Розанов тоже отец, из их бригады не люблю только Андронова и то после известного матча со Спартой.
Все комментаторы канала спорт полная туфта. Разве что только парень который комментирует Англ лигу, не помню фамилию, очень неплох!
Орлов это питерский коммент запомнил его по Чмяку 94 г. очень он тогда понравился, сейчас немного сдулся
Еще вспонилось про Масленку, была Лига играл Спартак, и его фраза ГОЛ Х У Й ШТАНГА, стоит прямо сейчас перед ушами))))))))))) [Ответ]
^GENIUS^ 20:53 13.03.2007

Сообщение от fottxxx:
парень который комментирует Англ лигу, не помню фамилию, очень неплох!

Ты про Стогниенко наверно говоришь.Так он матчи нормально комментит, только при опасных моментах почти пищать начинает [Ответ]
alexmaster777 22:07 13.03.2007

Сообщение от fottxxx:
фраза ГОЛ Х У Й ШТАНГА

Да, он оч емоционален [Ответ]
Амиго 22:24 13.03.2007

Сообщение от alexmaster777:
Да, он оч емоционален

Побольше бы таких эмоциональных....а то по 7тв есть один комментатор....который комментирует по такому типу:"и вот они .атакуют.удар.гол.ну что ж.прадуемся за забившую команду"....и это всё монотонно....нет слов..... p.s: Гусева терпеть не могу!!! [Ответ]
ALEX1980 22:47 13.03.2007
да 7тв the hot sport канал [Ответ]
Амиго 23:24 13.03.2007
Вернули б чемпионат Испании...был бы классный канал))) [Ответ]
Texhik 10:21 14.03.2007
Амиго,
Да когда они Испанию показывали это было просто класс.И комментировал эти матчи классный комментатор.Но вод видители тут опять дорогу НТВ+ перебежала-чтоб им завтраком подавиться [Ответ]
RBW 12:07 14.03.2007

Сообщение от Gangsta:
А вот насчет питерца Орлова не соглашусь. ИМХО он лучше Казакова

я ж говорю вроде орлов, мож и другой [Ответ]
qert33 09:45 15.03.2007
Александр Барановский: "В каждом туре "РТР-Спорт" получит право на трансляции двух матчей"
Накануне состоялось очередное собрание рабочей группы премьер-лиги, на котором обсуждалась ситуация с трансляциями матчей чемпионата России.

- Совместно с представителями компании "НТВ-Плюс" мы подготовили решение, которое вынесем в четверг на общее собрание премьер-лиги, - рассказал президент самарских "Крыльев Советов" Александр Барановский. - Согласно этому решению в каждом туре телеканал "РТР-Спорт" получит право на трансляции двух матчей первенства, причем получит совершенно бесплатно. Соответственно, стоимость контракта с телекомпанией "НТВ-Плюс" на этот год уменьшится на четверть.

На мой взгляд, самой пострадавшей стороной от изменений первоначальных условий контракта станут небогатые клубы премьер-лиги, такие как "Крылья Советов", которые рассчитывали на эту сумму и имели представление, как ее потратить в изначально неравной борьбе с наиболее обеспеченными и преуспевающими российскими клубами. А рядовые болельщики выиграют гораздо меньше, чем это кому-то может показаться, ведь, согласно результатам исследований, 81 процент любителей футбола в прошлом году смотрел трансляции чемпионата России по каналу ОРТ, который и в этом году сохранил право на бесплатные показы 30 матчей нашего чемпионата. Но мы, учитывая свою социальную ответственность перед болельщиками и напряженность, сложившуюся в обществе вокруг организации телетрансляций, решили пойти на этот шаг. В то же время нет никаких сомнений в том, что будущее в сотрудничестве футбола и телевидения - как раз в таких контрактах, который и был заключен с "НТВ-Плюс", - уверен Александр Барановский. (с) СЭ.

Правда еще не ясно, что это будут за матчи. [Ответ]
Амиго 10:38 15.03.2007
qert33, я думая, что лучший матч себе взял первый канал, потом выбор падёт на нтв+...а оставшиеся 2 матча достанутся спорту....и скорее всего так и будет...потому что спорту досталось бесплатно и его мнение будут слушаться в последний момент! [Ответ]
qert33 10:46 15.03.2007

Сообщение от Амиго:
qert33, я думая, что лучший матч себе взял первый канал

Это понятно.

Сообщение от Амиго:
, потом выбор падёт на нтв+...а оставшиеся 2 матча достанутся спорту....и скорее всего так и будет...потому что спорту досталось бесплатно и его мнение будут слушаться в последний момент!

Тогда это теряет смысл матч Амкар-Томь не вызовет никакого интереса у зрителей. ИМХО будет несколько другое распределение, минимум 1 нормальный матч Спорту отдадут.
Если отдать Спорту 2 топовых матча (после центрального матча тура, который за Первым), то НТВ+ будет уже совсем неинтересно этим заниматься. [Ответ]
Амиго 10:52 15.03.2007

Сообщение от qert33:
Это понятно.

Тогда это теряет смысл матч Амкар-Томь не вызовет никакого интереса у зрителей. ИМХО будет несколько другое распределение, минимум 1 нормальный матч Спорту отдадут.

мне кажется ничего ему не дадут...лучше б какой-нибудь европейский чемп показывали, помимо пары матчей рпл))) [Ответ]
qert33 10:55 15.03.2007

Сообщение от Амиго:
лучше б какой-нибудь европейский чемп показывали, помимо пары матчей рпл)))

Точно, передернули контракт с НТВ+ получается не вашим не нашим, бред. [Ответ]
^GENIUS^ 14:05 15.03.2007

Сообщение от qert33:
81 процент любителей футбола в прошлом году смотрел трансляции чемпионата России по каналу ОРТ

Никогда не поверю такому проценту [Ответ]
Texhik 14:25 15.03.2007
^GENIUS^,
Мне тоже не верится.Но впринципе на каждом канале своя статаистика выгодная данному каналу. [Ответ]
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх