кто бы он ни был-он тоже человек как и ты.И как я поняла твой хороший знакомый. Он тебе признался ПРИВАТНО, т.е только тебе, а ты выставил это на всеобщее обзрение. Козел ты!
[Ответ]
QQev 22:02 09.03.2007
Сообщение от ЛИКУШЕЧКА:
Он тебе признался ПРИВАТНО, т.е только тебе, а ты выставил это на всеобщее обзрение. Козел ты!
Он сам спалился, если тему читала, а я его здесь не называл нигде.
А за козла - шли мне свою фотку с титьками!
[Ответ]
Милика 22:05 09.03.2007
Сообщение от QQev:
Я ему и следую. У тебя ни разу не просил.
Помнишь, 1 января мы обсуждали про секс между животными и ты хотел мне вставить?
А потом постоянно делал грязные намеки. Кричал "покажи сиськи" и тэ дэ
[Ответ]
ЛИКУШЕЧКА 22:05 09.03.2007
Хрен тебе с чесноком! Он не спалился, а поделился. А если бы ты еще и назвал его всем, то ваще скотоной стал бы!
[Ответ]
QQev 22:17 09.03.2007
Сообщение от Милика:
Помнишь, 1 января мы обсуждали про секс между животными и ты хотел мне вставить?
А потом постоянно делал грязные намеки. Кричал "покажи сиськи" и тэ дэ
пестдиш.
Сообщение от ЛИКУШЕЧКА:
Хрен тебе с чесноком! Он не спалился, а поделился. А если бы ты еще и назвал его всем, то ваще скотоной стал бы!
Шли титьки, мерзавка! Он не делился, а
Сообщение от QQev:
Мы с ним, вообще-то, про секс с двумя девками разговаривали. Он как узнал, сцк, что я баловался с двумя - давай меня чмырить:
- Ага, если теток две, то одна непременно должна была палец засунуть!
- Постой, - говорю, - где же логика? Причем тут 2 тетки и палец в ж***? Уж не личный ли опыт?
Он, сцуко, понял что спалился и стал хню молоть, отмазы дешевые лепить...
QQev
Предложение - подпись "ацкий скотонА"
Дальше будет некуда ...
[Ответ]
Хомка 22:51 09.03.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
ацкий скотонА
ой, ням, это прямо как "Эрик КантонА", какой мужчина-какой мужчина, одно время был капитаном английской сборной по футболу, я с него млела!..
зы таки, Кукуев, не бери эту подпись.
[Ответ]
ды нуууу, это неправильно: у каждого своя слава, а тут какое-то смешение получится.
[Ответ]
Милика 23:02 09.03.2007
Сообщение от Хомка:
ды нуууу, это неправильно: у каждого своя слава, а тут какое-то смешение получится.
Хомка, у тебя новая подпись? Классно! Но старая была лучше
[Ответ]
Хомка 23:05 09.03.2007
Сообщение от Милика:
Классно! Но старая была лучше
Милика, спасибо, да только в настоящий момент чувствую себя несколько оволченной по отношению к человекам скоро пройдет, на днях поменяю, если все будет хорошо [Ответ]
QQev 23:07 09.03.2007
Сообщение от Милика:
Кукуев, бери подпись Антимилика