Да! да! я тоже хочу увидеть пресловутый член, пресловутого Стасона!
[Ответ]
Patrick Bateman 15:55 28.02.2007
Сообщение от Nataly:
во второй части фильма девочка Рэйчел Бэйтмана, собственно, убила. И фильм уже о ней.
Сходите на ИМДБ, прочтите, что об этой, так называемой, второй части люди пишут ...
Извините, но для меня первична книга, с которой я и начал. Фильм по книге - как "Ночной дозор" : компромисс между желанием биомассы и изначальным смыслом.
А то, на что вы сссылаетесь,
Сообщение от :
...is an incredible waste of celluloid, videotape, and DVD space
Член всему БВФ показать?Не-е-е,я еще не спятил.
А Милике я не доверяю,а то выложит мой член,как со своей киской получилось(если это ее конечно)
[Ответ]
Nataly 13:48 02.03.2007
Patrick Bateman, скажем так: первую и, собственно, основную часть я прочитала. Вторую посмотрела. Мне пох, кто там что думает или считает, я лишь показала, что быть Патриком - это ещё не гарантия прожить долгую и счатливую жизнь. Всегда найдется маленькая хрупкая Рэйчел...
Теперь тема, действительно, закрыта.
По сабжу - член Стасона меня не интересует.
[Ответ]
micropoozz 13:56 02.03.2007
Сообщение от Nataly:
По сабжу - член Стасона меня не интересует.
Рекламу ШОКа вспомнил.
Телка там какая-то прошла мимо чуваков, все восторгается, а один возьми, да и скажи: «Не в моем вкусе».
[Ответ]
Patrick Bateman 14:09 02.03.2007
Сообщение от Nataly:
Вторую посмотрела.
Это не вторая часть ... это просто "брэнд-сиквел"
Сообщение от Nataly:
Мне пох, кто там что думает или считает, я лишь показала, что быть Патриком - это ещё не гарантия прожить долгую и счатливую жизнь.
Счастлив он не был ни минуты в книге. Этого достаточно.
[Ответ]
Nataly 14:23 02.03.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
Счастлив он не был ни минуты в книге.
ну, это вопрос спорный...
Этого достаточно
для кого достаточно? для него? для Вас? для меня? для закрытия темы о нём?
[Ответ]
Patrick Bateman 15:30 02.03.2007
Сообщение от Nataly:
ну, это вопрос спорный...
Да???
Вы внимательно читали книгу?
Сообщение от Nataly:
для кого достаточно?
Для того, чтоб не ссылаться на всякие трэшанутые поделки ... )))
[Ответ]
Nataly 16:00 02.03.2007
Patrick Bateman, я всегда внимательно читаю книги... и вдумчиво, а не только то, что прямо на поверхности...
трэшанутые поделки
повеселил... или, простите, Вы готовы утверждать, что Амер. психопат - это высокохудожественное произведение??? ничуть не хуже первой части... ученица у нее отменная получилась, тоже ушла безнаказанной...
[Ответ]
Patrick Bateman 16:18 02.03.2007
Сообщение от Nataly:
повеселил... или, простите, Вы готовы утверждать, что Амер. психопат - это высокохудожественное произведение???
Да.
Вы читали это в оригинале?
Вслух?
Просто это очень близкий мне эмоционально образ, поэтому меня убило. Просто по стенке размазало.
Да и Rules of attraction я тоже (с поправкой на экранность) очень уважаю. Ибо правда.
[Ответ]
Patrick Bateman 16:24 02.03.2007
Вы знаете, вот это
Сообщение от Nataly:
Patrick Bateman, я всегда внимательно читаю книги... и вдумчиво, а не только то, что прямо на поверхности...
как-то контрастирует с
Сообщение от Nataly:
ученица у нее отменная получилась, тоже ушла безнаказанной...