pEtrENko, просто говорилось о минимальной посещаемости раздела, мне кажется нас как раз 4еро, мы минимальная активность=))) а так глядишь и ещё подтянуться,я вель прав??? ты это,подтяни этих которые больше на голосование!!!
[Ответ]
Результаты дюбл. Дюбл наш играет в турнире за 13-20 места среди дюблов тк не повезло с судейтсвом и финальный турнир не попали.
По идее сейчас играют в Воронеже в СК СОГДИАНА.
Результаты.
Согдиана Скиф - Нефтянник 100:55
Согдиана Скиф - Славянка ЧКПЗ 101:65
Игры еще завтра и послезавтра. Где хз. По идее этот мини турнир должен был быть в ВОронеже).
Кстате сегодня 17 лет Лене Хохловой.
АЛену с Днюхой). Побольше трешек побольше!
[Ответ]
MR_Romik 21:54 21.02.2007
Короче топик я уже создал, и давай те все туда!!!!!
[Ответ]
IlonaFan_S 22:38 21.02.2007
Ну зачем ты еще один общий топик создал?
Этого хватает, пока раздела нет).
Последний матч всех звезд? НБА имееш ввиду?
Ну хорошо, конечно плохо что Брайянту дали МВП не люблю я его. Еще жаль что Винни начанал не в старте. Но 2 самых самых данка он забил!
С пасса Биллипса очень понравился. Да и тот после вертушки тоже сильно!
[Ответ]
MR_Romik 23:14 21.02.2007
IlonaFan_S,
Я канешно извиняюсь, за не внимательность, но я ее сначало создал. а потом заметил что уже есть такое. Желание просто огромное было![Ответ]
For Live 23:46 21.02.2007
Сообщение от IlonaFan_S:
конечно плохо что Брайянту дали МВП не люблю я его
Мало кто его нелюбит..но я тоже...я Вейда уважаю вапще...и Макгреди...
[Ответ]
IlonaFan_S 08:48 22.02.2007
Сообщение от MR_Romik: IlonaFan_S,
Я канешно извиняюсь, за не внимательность, но я ее сначало создал. а потом заметил что уже есть такое. Желание просто огромное было!
Ну ничо)
Сообщение от :
Мало кто его нелюбит..но я тоже...я Вейда уважаю вапще...и Макгреди...
Ну что дорогие друзья. Слов у меня нет. На выезде мы в этом сезоне наверное не победим.
Опять влетели.
Динамо - 2 обыграли бы даже сборная пристарелых, но только не Воронежский клуб
В Москву не ездила Хохлова, тк играет за Дюбл. В данный момент я сижу с открытым ртом и не понимаю, что происходит. В феврале уже второй выезд заканчивается разгромом. Ну Курску то ладно, но чтобы здесь.....
кароче...
Два наших новичка(Жук, Ильяшенко) сыграли ужасно Ильяшенко 1/7 с игры, Жук 1/6
У Жук игрокового времени наравне с Ирихной, но уже вторую игру она просто проваливается... явно хуже Ирхиной)...
По идее проиграли опять и за бросков
33 с игры в то время как у соперника 47, трехи 19 , в то время как у соперника 30.
Нефтянник и ШЕлен проиграли, так что останемся на 14 месте.
После игры с Ногинском улучшения в игре я так и не увидел. Если в домашней игре с Глорией просто засудили, то последние 2 поражение -30 и -21 говорят сами за себя, та никого не посадили. Фолы все били одинаково...
Вапще после таких поражений руки опускаются.
теперь после москвы отправляемся просирать в Вологду. Если проиграли сейчас да еще и так, то в Вологде шансов нет...
[Ответ]
Maverik 12:15 23.02.2007
а сегодня грят последний тур дюбла=))) в такой то праздник,и такие игры=)))
P.S. число голосующих "за" растёт, эт радует=)))
[Ответ]
IlonaFan_S 23:07 23.02.2007
Сегодня играем в Вологде.
с сайтом РФБ какие-то глюки. Убрали результаты игр за 22 февраля))))..
Интересно когда поправят эти глюки, а то я боюсь завтра результат игры с Вологдой не узнать
Ну что и стоило ожидать дорогие друзья.
Чевака Сдюшор - Согдиана-Скиф 62:51(20:15;20:7;15:15;7:14).
Вологда. Ск Спектр.
Чеваката - СДЮШОР: Стельмах (13), Кошурина (9), Костягина (7), Плешкова(7), Клюкина (12), Потемина (2), Лысюк (12).
Согдиана-Скиф: Агуреева(3), Вежова (2), Ильяшенко (9), Пронина, Ирхина (7), Алдушина (9), Жук(3), Мовилян (7), Савина (11).
Елена Ильяшенко и Лидия ЖУк намазали больше чем вся команда вместе взятая
Процент бросков опять ужасающий просто.
Няфтянник Омск обыграл на выезде фарм УГМК и теперь догнал нас по победам....
Светит нам теперь 16-17 место.
Ждем эту замечательную команду дома 4 марта.
Результаты последних игр дюбл
Согдиана Скиф - Нефтяник (Омск) 91:49
Согдиана Скиф- Славянка-ЧКПЗ (Челябинск) 83:72
[Ответ]
dansing, дофига, летом тока в путь=))) вот щас проблема,хотя я тут видел сообщение что в Факеле за 650 р.\час можно снять зал не плохой,я думаю тоже не плохо!!!
[Ответ]
dansing 21:16 01.03.2007
я правдв давно не играла,но хочется вспомнить былое
[Ответ]
Maverik 22:08 01.03.2007
dansing, =))) ну да,и как давно не играла то??? =))) тебе всего 16=))) вот я реально давно не играл=))) уже наверное лет 5 или года 4=((( самое обидное что когда и играл то,то не очень то и суперско,а щас, так вообще, ну ладно,пошли в баскетбольную форумку,там хоть по теме разговоры будут=)))
[Ответ]
dansing 13:40 02.03.2007
Сообщение от Maverik: dansing, =))) ну да,и как давно не играла то??? =))) тебе всего 16=))) вот я реально давно не играл=))) уже наверное лет 5 или года 4=((( самое обидное что когда и играл то,то не очень то и суперско,а щас, так вообще, ну ладно,пошли в баскетбольную форумку,там хоть по теме разговоры будут=)))
и что дальше,что мне 16????????))))я ниче так играла,но хочется ЕЩЕ!
[Ответ]