Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Дела сердечные>Влюблены?
пАдонок 18:40 20.02.2007
зайка, За это нада выпить! [Ответ]
Катюша 22:51 20.02.2007
А я думаю, любовь - это не зависимость. Когда по-настоящему любишь, обретаешь свободу. Любовь - это состояние полного счастья. Достаточно того, что ОН, твой ЕДИНСТВЕННЫЙ, просто есть, что он есть в твоей жизни. [Ответ]
secretuk 22:54 20.02.2007
у если только Влюблена) [Ответ]
Yaroslav 00:28 21.02.2007

Сообщение от ***sergey***:
Мне кажется хуже, так как накотическая зависимость это состояние тела и от неё можно избавиться. А любовь прежде всего состояние души, а душу у нас, кроме времени, пока никто не лечит.

Наркотическая зависимость - это прежде всего состояние души. Возмем к примеру курение. Многим кажется очень тяжело, просто невозможно бросить курить, они боятся. Но после небольшой, но грамотной психологической подготовки этот процесс происходит на удивление легко и быстро, и при этом не испытываешь никаких душевных мук, испытываешь даже радость. При этом физических мук избавления от курения почти не замечаешь, и они быстро проходят.

С более тяжелыми видами наркозависимости тяжелее в физическом плане. Но пока человек психологически не будет готов, он точно от них не сможет избавиться (раз от курения не могут, то тут тем более)

С любовью (наркотической) еще проще, ведь физической зависимости вообще нет. Все в голове. И лечит эту зависимость совсем не время. Время только усугубляет. Такая зависимость (в прочем как и другие) появляется от безделья, отсутствия в жизни интересного занятия. И соответственно лечиться от такой "любви" надо делом. Могу рассказать об одном случае такой любви, который произошел со мной.

После расставания с девушкой, к которой у меня была такая любовь я пребывал в депрессивном состоянии. Ничего не делал, целыми днями сидел за компом и раскладывал пасьянс "косынка". Продолжалось подобное месяца 2-3. Домашние стали беспокоится и через некоторое время предложили мне попробовать устроиться на работу. Мне было совершенно пофигу, но я пошел. Меня познакомили с моим будущим начальником, потом мы пошли смотреть рабочее место. Потом я познакомился с будущими сослуживцами.

Придя домой, я к своему удивлению обнаружил, что моя наркоманическая любовь (это я её сейчас так называю, а тогда конечно я верил, что она была самая пресамая что ни на есть настоящая), а вместе с ней и моё депрессивное состояние прошли. Кстати, в этой организации я работаю до сих пор. [Ответ]
Брунгильда 08:16 21.02.2007

Сообщение от зайка:
Брунгильда, надеюсь, обойдётся

ешшо раз? [Ответ]
Брунгильда 08:19 21.02.2007
Катюша,
согласна, тезка!

Yaroslav, странные у вас размышления..
предпочитаю не лечится от любви делом, а использовать силы, которые мне приносит моя любовь в дело.... [Ответ]
Безумная 08:40 21.02.2007

Сообщение от Yaroslav:
и раскладывал пасьянс "косынка".

это уже становится классикой и как люди до этого жили... [Ответ]
зайка 17:21 21.02.2007
Брунгильда, а? [Ответ]
пАдонок 17:45 21.02.2007
зайка, Покатаемся? [Ответ]
Катюша 21:05 21.02.2007
Yaroslav, что-то, кажется мне, не любовь это была совсем... Часто люди принимают за любовь другие сильные чувства. Но, я повторюсь, любовь - это не зависимость. Я не верю в то, что можно разлюбить, если любил по-настоящему. [Ответ]
secretuk 18:57 22.02.2007
Сова, студенты все такие!угу [Ответ]
Sunny angel 14:56 25.02.2007
влюбиться взаимно) бы щас... [Ответ]
IN_LOVE 20:29 25.02.2007
IN_LOVE / [Ответ]
HepB 20:32 25.02.2007
Я влюблён!!!! [Ответ]
Yaroslav 00:04 26.02.2007

Сообщение от Катюша:
Yaroslav, что-то, кажется мне, не любовь это была совсем...

Я про это и написал, что это не любовь была, почитай внимательно к чему я это писал. [Ответ]
Милика 00:29 26.02.2007
Влюблена в одного художника. Который рисует дождь. [Ответ]
SKA girl(gg) 07:25 26.02.2007

Сообщение от Катюша:
Я не верю в то, что можно разлюбить, если любил по-настоящему.

в точку. [Ответ]
Брунгильда 12:36 26.02.2007
SKA girl(gg), можно [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх