нет, Сэнди, по вкусу твоего белого нектара любви!
[Ответ]
MR_Romik 15:11 28.03.2007
Сообщение от Милика:
мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения становится или импотентом, или быстро кончает и отключается
говорят, алкоголь проникает в сперму, но я по вкусу не почувствовала
ТАк если много выпить и Милика отсосет,то она то опьянеет ?
[Ответ]
Мшзук 17:47 28.03.2007
Сообщение от Милика:
мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения становится или импотентом, или быстро кончает и отключается
Видимо, г-жа Милика все же не обладает тем колоссальным опытом, о котором она так зычно возвещает с Олимпа своей похотливости. Потому как если сильно напесдиццо, участники мужского пола меня поймут, бывает так, что жаришь телочку час, полтора, а потом ложишься спать, не кончив. Но стоИт - будь здоров. Как Кремль на Красной площади. Импотенция это? Нет. Преждевременная эякуляция? Думаю, нет. Поэтому не надо ляляля. Мы тоже, уважаемая Милика, ипёмся не меньше Вас. Только не трубим об этом направо и налево. Т.к. спокойствие и уверенность в себе - намного более эффективные афродизиаки, чем лицо в сперме и кулак, простите, в жопе.
[Ответ]
Сообщение от Мшзук:
Потому как если сильно напесдиццо, участники мужского пола меня поймут, бывает так, что жаришь телочку час, полтора, а потом ложишься спать, не кончив. Но стоИт - будь здоров. Как Кремль на Красной площади. Импотенция это? Нет. Преждевременная эякуляция? Думаю, нет.
это точно...........и полтора не придел))))
[Ответ]
Милика 21:36 28.03.2007
Сообщение от Мшзук:
Видимо, г-жа Милика все же не обладает тем колоссальным опытом, о котором она так зычно возвещает с Олимпа своей похотливости
а я ни о каком опыте не возвещаю. Дело не в количестве, а в качестве. Настоящих мачо очень мало, а с шуриками в постели приобретаешь не опыт, а разочарование
Сообщение от Мшзук:
Но стоИт - будь здоров. Как Кремль на Красной площади. Импотенция это? Нет
в состоянии сильного алкогольного опьянения каждому шурику начинает казаться, что он стоял, а на самом деле он все время падал
секс с вдребезги пьяными отвратителен. Ты говоришь "жаришь телочку". Надо не жарить, а заниматься любовью. И с девушкой, а не с телочкой
[Ответ]
Марк 21:53 28.03.2007
Сообщение от Милика:
а с шуриками в постели приобретаешь не опыт, а разочарование