SKA girl(gg), я вообще-то не Вас, мадам, имел в виду, но всё равно, извините, если нечаянно попал не в бровь, а в глаз...
[Ответ]
грека 14:14 21.02.2007
романтика тут обсуждаете? как не стыдно =\
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:25 21.02.2007
SKA girl(gg), впечатление неверное.Лично мне ближе точка зренияSandy.
А что до полового контакта - если уж женщина откровенно и лоб этого хочет, должны быть очень веские доводы, чтобы уклониться!
Кстати, что-то Ярослав, по ходу, потёр все вчерашние посты про импотенцию и тормозов?!
[Ответ]
SKA girl(gg) 14:32 21.02.2007
Сообщение от Чёрный Дембель:
А что до полового контакта - если уж женщина откровенно и лоб этого хочет
А если она мягко сказать тебя чем то не устраивает?(я не только про фигуру)Тоже должно хотеться?
Меня аж тошнит когда девушка которая мне не симпатично,чуть ли не просит её трахнуть!Вот нах она мне сдалась?
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:36 21.02.2007
SKA girl(gg), возвращаемся к теме "бабы и водка"...
Похоже, дискуссия закольцевалась...
[Ответ]
КаприZная 14:42 21.02.2007
Сообщение от SKA girl(gg):
Меня аж тошнит когда девушка которая мне не симпатично,чуть ли не просит её трахнуть!Вот нах она мне сдалась?
Всю жизнь тебе проплавала в унитазе стилем баттерфляй.
[Ответ]
Sandy 11:30 24.02.2007
Сообщение от SKA girl(gg):
трансвестит?
по теме - по моему уже обмусолили все что только можно...
2Shurik малышь неужели ты всерьез думаешь что я буду проводить психоанализ твоей личности выискивать соответствующие методики и давать рекомендации корреляции поведения и выравнивания самооценки путем соотвествующих тренингов?
ахххх...
максимум могу дать телефон практикующего психолога
убейтесь лучше сразу апстенку...
ибо проблема не в романтике и романтизме и уже тем более не в том кто кому не дает...
проблема в вас...
[Ответ]
Yaroslav 02:12 25.02.2007
Черный дембель, обсуждение действий модератора в приват, плз.[Ответ]
$t@R0stA 12:12 04.03.2007
Хочу романтики, сама хочу создавать романтические моменты, но не для кого...[Ответ]
что для себя? романтики? люблю себя любимую.....
любовь это когда делаешь все , чтобы другой был счастлив, вот чего я хочу, найти того человека к которому буду все это чувствовать....
[Ответ]
Sandy 22:45 05.03.2007
Сообщение от $t@R0stA:
Хочу романтики
и
Сообщение от $t@R0stA:
вот чего я хочу, найти того человека к которому буду все это чувствовать....
немножко все таки разные вещи не так ли?
учимся правильно определять свои желания?
[Ответ]
Yaroslav 01:28 10.03.2007
Сообщение от Sandy:
учимся правильно определять свои желания?
Yaroslav, Sandy, теперь я вас не понимаю......[Ответ]
Irka-5-ballov 12:17 10.03.2007
Сообщение от ShUrik:
Вот разве не прекрасно, ужин при свечах в уютном месте, вдвоем... Признания в любви, нежный стук бокалов, наполненых любимым вином... Стихотворения собственного сочинения, море цветов и прекрасная улыбка любимой.
ВОПРОС: КОМУ ЭТО ВСЕ НАХ КРОМЕ МЕНЯ ДУРАКА НУЖНО??? А иной раз стараешься все как в сказке сделать, а этого поросту не ценят
Тебе просто не повезло. На самом деле, как бы и кто бы что ни говорил из девушек, такие штуки никого не оставляют равнодушными, кроме того случая, когда ты просто изначально не нужен. Но если симпатия обоюдная - поверь, это здОрово.
Да и еще. А ты для чего это делаешь? Ну, ведь точно не для того, чтобы тебя носили после этого на руках. Продолжай в том же духе и не думай о том, оценили тебя или нет. Обязательно оценят и будет вознаграждение: нежность, понимание, забота, счастье.
[Ответ]
Yaroslav 17:53 10.03.2007
Сообщение от Irka-5-ballov:
А ты для чего это делаешь?
Это правильный вопрос. $t@R0stA, романтику можно (и нужно) для себя устраивать. Санди всё правильно говорит.
Сообщение от :
романтика она в душе а не в том с кем и где и как....
и еще пост номер 101.
Сообщение от $t@R0stA:
любовь это когда делаешь все , чтобы другой был счастлив, вот чего я хочу,
а сделать всё, чтобы быть самой счастливой не надо? Если хочешь сделать кого то счастливым, неплохо бы для начала сделать счастливой себя. Как же ты сможешь других сделать счастливыми если не можешь сделать такой себя?
[Ответ]
Spooshan 15:35 11.03.2007
Наверное так устроена жизнь: нерамонтичным попадаются рамонтики.
Меня вот тоже всегда занимал вопрос : почему я могу сделать сказку, а мне нет! Где справедливость? Я из кожи вон буду лезть а мне в лучшем случае: спасибо все было прикольно...
[Ответ]
Сообщение от Spooshan:
почему я могу сделать сказку, а мне нет! Где справедливость? Я из кожи вон буду лезть а мне в лучшем случае: спасибо все было прикольно
Странный какой-то подход, счетоводческий. Ты для кого сказку в первую очередь делаешь? Разве не для себя? А если для другого, то сначала стоит выяснить, нужно ли это человеку.
[Ответ]
Дылда 23:32 11.03.2007
сейчас очень-очень хочется романтики.....чего-то теплого.....и безумно приятного...хотя бы прогулки по городу...но к сожалению, нет возможности........
[Ответ]
А мне кажется человек должен быть в меру романтичнам и в меру практичным...просто бывает тошнит от романтики, но она непременно нужна...иначе будет как у обезьян))
[Ответ]
КРАСАВИЦА 17:53 15.03.2007
Сообщение от Russkii84:
А мне кажется человек должен быть в меру романтичнам и в меру практичным...просто бывает тошнит от романтики, но она непременно нужна...иначе будет как у обезьян))
Я за романтику и предлагаю всех мужчин-романтиков занести в Красную Книгу!!!! Вы даже представить не можете, какие вы редкостные челы! Не меняйтесь - найдутся те, которые вас оценят по достоинству.
Хочу лишь сказать в защиту нас, девушек, - мы отвыкли от "галантных кавалеров - романтиков" и "трубадуров" и возможно поэтому первые реакции неадекватные и недоверчивые (а вдруг прикол или развод на секс). Сразу не отступайтесь и поймете, что это нужно гораздо большему кол-ву девушек, чем вам показалось.
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE:
сексуальность может быть романтичной?
Хм...наверное нет, скорее можно романтично обставить вечер с постельным продолжением, это на самом деле прикольно и вносит разнообразие.Например 14 февраля на полу(ну на толстом ковре) при свечах с вином и всякой другой ботвой...я пробовал- классно было))
[Ответ]
Милика 10:35 25.03.2007
Сообщение от IN_LOVE:
сексуальность может быть романтичной?
Скажу больше: романтика может быть сексуальной!
[Ответ]
zeroserg 10:52 25.03.2007
КошкаЮ, а где девушки романтики??? их почти не осталось
тоже в красную книгу....
я знаю только одну такую девушку.
Милика, романтика может быть сексуальной!
согласен на все 100%
[Ответ]