» Про это...>Женщины и мужчины. Количество сексуальных партнеров.
Snusmumrik 16:50 11.02.2007
Милика, мдааа..... интересный и нестандартный подход к процессу сношения. перевод процесса занятия сексом из плоскости осеменения закрытого типа в раздел целей жизни и способов самовыражения и самоопределения.... нучтож нучтож... вполне возможно и так..
[Ответ]
Марк 16:53 11.02.2007
Сообщение от Милика:
Но я люблю, когда кончают мне в рот и предпочитаю держать член сама
Сообщение от Stellka:
кажется на сексе кто то помешался..
Ну и здорово. Не самая худшая тема ,)))
Сообщение от Милика:
Любила. Но любовь и секс - разные вещи. Иногда любила одного, а сексом занималась с другими. Потому что любовь - прикосновение душ, а секс - прикосновение тел.
Повезло. А я без эмоций как-то брезгаю, что ли ... просто не вижу смысла. Обычный человек грязен и отвратителен, и это впечатление способно изменить только очень сильное чувство.
Сообщение от ShUrik:
но истинное удовольствие я испытал только тогда, когда занялся сексом с девушкой которую люблю, и мне даже было пофиг что она ничего не умеет...
Это нюанс.
Сообщение от Милика:
Ты его держишь, только когда кончаешь. Но я люблю, когда кончают мне в рот и предпочитаю держать член сама
Кино "Империя страсти" помним? Я б после таких заявлений поостерегся иметь с вами дело...
Сообщение от Милика:
но и про технику искушения, флирта, страсти...
К чему? Доверять надо. Или видеть насквозь всех.
Иное меня не устраивает.
Сообщение от IN_LOVE:
когда ты его не просто хочешь, а когда он - именно тот, с которым тебе хорошо не только в постели, то это уже совсем другая опера.
О то ж.
Сообщение от Snusmumrik:
перевод процесса занятия сексом из плоскости осеменения закрытого типа в раздел целей жизни и способов самовыражения и самоопределения.... нучтож нучтож... вполне возможно и так..
Сообщение от Марк:
Самовнушение вкупе с гипертрофированной мнительностью доводят женщин до маразма.
можно довести женщину до оргазма только стимуляцией, даже если она особо и не настроена ни на что в данный момент, но в целом же - оргазм - он "в голове". если женщина по-настоящему возбуждена, то она может кончить за несколько секунд, или даже вообще ни к чему не прикасаясь. так что "мнительность" - это несколько другое.
[Ответ]
ShUrik 17:41 11.02.2007
Милика, настоящая скрипка играет прекрасно только в руках одного мастера!
Сообщение от Милика:
Шурик, время великих мастеров кончилось! Маркиз де Сад, Казанова... Сейчас остались только такие как ты. Приходиться играть с кем есть.
Но даже неопытный музыкант может сыграть гениальную симфонию, и она возмет за душу... и за другие части тела
Мечатаю о НЕМ с детства! Но время великих мастеров кончилось!
IN_LOVE, ты слишком нетребовательна. Я хочу супер! А Шурики сами за мной табунами ходят
На мастера не претендую... Кстати ты сказала такие как ты, а какой я? Может ты меня хорошо знаешь? А вот насчет "Шурики табунами ходят" это у тебя завышеная самооценка, поверь на слово - я за тетками никогда не бегал, а уж за такими как ты тем более... Максимум я бы тебя трахнул бы разок и то по пьяни, а в остальное время ты была бы мне противна....
[Ответ]
IN_LOVE 18:13 11.02.2007
Сообщение от Милика:
Шурик, время великих мастеров кончилось! Маркиз де Сад, Казанова... Сейчас остались только такие как ты. Приходиться играть с кем есть.
Но даже неопытный музыкант может сыграть гениальную симфонию, и она возмет за душу... и за другие части тела
Мечатаю о НЕМ с детства! Но время великих мастеров кончилось!
IN_LOVE, ты слишком нетребовательна. Я хочу супер! А Шурики сами за мной табунами ходят
а ты не думаешь, что ОН - супер, если я такое могу?)
[Ответ]
Дет Мазай 18:18 11.02.2007
Сообщение от IN_LOVE:
Сообщение от ShUrik:
"Шурики табунами ходят" это у тебя завышеная самооценка
В реале ты меня не видел. Я умею совращать маленьких мальчиков.
Но затащить тебя в постельку смогла бы без личной встречи, одними разговорами на этом форуме. Просто не ставила такой цели. И вообще не обращала на тебя внимания, пока ты не начал со мной спорить
Сообщение от ShUrik:
ты была бы мне противна....
Если бы решила с тобой пофлиртовать, писала совсем другое! И сейчас ты был бы на седьмом небе от счастья!
[Ответ]
ShUrik 18:59 11.02.2007
Сообщение от Милика:
В реале ты меня не видел. Я умею совращать маленьких мальчиков.
Но затащить тебя в постельку смогла бы без личной встречи, одними разговорами на этом форуме. Просто не ставила такой цели. И вообще не обращала на тебя внимания, пока ты не начал со мной спорить
Если бы решила с тобой пофлиртовать, писала совсем другое! И сейчас ты был бы на седьмом небе от счастья!
Быть на 7мом небе от счастья от флирта по интернету - удел дрочеров...
Не будь так самоуверена... В реале - каких только не видел... сомневаюсь что ты бы меня удивила...Это я тебе как маленький мальчик говорю.
Хотя можт и удивишь... если у тебя песда поперек... [Ответ]
Patrick Bateman 19:03 11.02.2007
Сообщение от IN_LOVE:
я могу кончить, только думая о НЁМ, или вспоминая особенно жаркие моменты с НИМ.
Завидую. Причем жутко...
Сообщение от Милика:
IN_LOVE, ты слишком нетребовательна. Я хочу супер!
И потому приходится играть с кем есть. Нелогично как-то...
Сообщение от IN_LOVE:
Скорее всего, ОН вам подходит и только.
Качество секса зависит не только от "навыков", но и кое от чего, что так просто не проконтролируешь...
Сообщение от Милика:
В реале ты меня не видел. Я умею совращать маленьких мальчиков.Но затащить тебя в постельку смогла бы без личной встречи, одними разговорами на этом форуме. Просто не ставила такой цели.
Однако. Это уже перебор...
Сообщение от Милика:
Сообщение от Марк:
ну да, а любовь в головке члена
неее.. любовь - она тоже в голове. у некоторых, правда, в сердце. но за сердце отвечает голова. и пойди, тут, разберись, что откуда исходит. но большинство мужчин, как раз думают далеко не всегда той головой, которая как раз для того, что бы думать. увы. приток крови и всё такое опять же...))
[Ответ]
IN_LOVE 20:17 11.02.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
Цитата:
Сообщение от IN_LOVE
я могу кончить, только думая о НЁМ, или вспоминая особенно жаркие моменты с НИМ.
Прекращайте сраться по глупости! Мне, вот, все равно, сколько у моей девушки было до меня парней. И все равно она мне сама сказала сколько. Лишь бы не было нехороших заболеваний и все!
А у меня за три года половой жизни(я "позднячок" начал в 18 лет) было 14 девушек и трое взрослых дам (29, 34, 42 года). И что???
А Вы, Шурик, сами-то кем себя ощущаете? Сами против б****тва, а девок, по-вашим же словам драли, чуть ли не пачками? А после этого тебе девственницу подавай!!!
Молчали б лучше, и не разочаровывали своими словами остальных форумцев.
[Ответ]
QQev 00:16 12.02.2007
Сообщение от Моралист:
И все равно она мне сама сказала сколько.
Ну и дура. Я, например, каждой тетке говорю, сцк, что достался ей девственником.
[Ответ]
Моралист 00:30 12.02.2007
Сообщение от QQev:
Ну и дура. Я, например, каждой тетке говорю, сцк, что достался ей девственником.
+1
А еще наверно, что ты отличник и со спичками не играешься![Ответ]