Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Про это...>Женщины и мужчины. Количество сексуальных партнеров.
Snusmumrik 16:50 11.02.2007
Милика, мдааа..... интересный и нестандартный подход к процессу сношения. перевод процесса занятия сексом из плоскости осеменения закрытого типа в раздел целей жизни и способов самовыражения и самоопределения.... нучтож нучтож... вполне возможно и так.. [Ответ]
Марк 16:53 11.02.2007

Сообщение от Милика:
Но я люблю, когда кончают мне в рот и предпочитаю держать член сама

Попытка успокоить ущемлённое самолюбие? [Ответ]
Марк 16:55 11.02.2007

Сообщение от IN_LOVE:
чувства - самый сильный стимул для самых сильных ощущений

Самовнушение вкупе с гипертрофированной мнительностью доводят женщин до маразма. [Ответ]
Snusmumrik 16:57 11.02.2007
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?p=2962199
когото там нехватает... [Ответ]
Милика 16:59 11.02.2007

Сообщение от IN_LOVE:
чувства - самый сильный стимул для самых сильных ощущений

без чувств предпочитаю не трахаться. У меня должно быть чувство, что я ХОЧУ этого мужчину.

Но ХОЧУ и ЛЮБЛЮ - разные вещи. Я ХОЧУ многих. А люблю... Не знаю, за всю жизнь любила пять или шесть раз. Сильно - только дважды

А трахалась... Патрик, я не преувеличила! [Ответ]
Patrick Bateman 17:03 11.02.2007

Сообщение от Stellka:
кажется на сексе кто то помешался..

Ну и здорово. Не самая худшая тема ,)))

Сообщение от Милика:
Любила. Но любовь и секс - разные вещи. Иногда любила одного, а сексом занималась с другими. Потому что любовь - прикосновение душ, а секс - прикосновение тел.

Повезло. А я без эмоций как-то брезгаю, что ли ... просто не вижу смысла. Обычный человек грязен и отвратителен, и это впечатление способно изменить только очень сильное чувство.

Сообщение от ShUrik:
но истинное удовольствие я испытал только тогда, когда занялся сексом с девушкой которую люблю, и мне даже было пофиг что она ничего не умеет...

Это нюанс.

Сообщение от Милика:
Ты его держишь, только когда кончаешь. Но я люблю, когда кончают мне в рот и предпочитаю держать член сама

Кино "Империя страсти" помним? Я б после таких заявлений поостерегся иметь с вами дело...

Сообщение от Милика:
но и про технику искушения, флирта, страсти...

К чему? Доверять надо. Или видеть насквозь всех.
Иное меня не устраивает.

Сообщение от IN_LOVE:
когда ты его не просто хочешь, а когда он - именно тот, с которым тебе хорошо не только в постели, то это уже совсем другая опера.

О то ж.

Сообщение от Snusmumrik:
перевод процесса занятия сексом из плоскости осеменения закрытого типа в раздел целей жизни и способов самовыражения и самоопределения.... нучтож нучтож... вполне возможно и так..

Не худшая-то цель, не правда ли? [Ответ]
Patrick Bateman 17:05 11.02.2007

Сообщение от Милика:
Но ХОЧУ и ЛЮБЛЮ - разные вещи. Я ХОЧУ многих. А люблю... Не знаю, за всю жизнь любила пять или шесть раз. Сильно - только дважды

И то много...
ЗЫ Да мне сиренево, кто сколько трахался, мне интересно, куда дискуссия свернет )) [Ответ]
Милика 17:21 11.02.2007

Сообщение от ShUrik:
а груповуха это Квинтет там квартет всякий. Оргию оркестром обозвать можно

Шурик, рулез! Я к этому и вела. Оргия - это симфония. Ты любишь симфонии?

Сообщение от ShUrik:
А теток можно классифицировать от скрипки до контробаса

Красивая девушка - это скрипка! Тонкая, изящная, капризная и свободная. Я такая! [Ответ]
ShUrik 17:23 11.02.2007
Милика, клиника... [Ответ]
IN_LOVE 17:38 11.02.2007

Сообщение от Марк:
Самовнушение вкупе с гипертрофированной мнительностью доводят женщин до маразма.

можно довести женщину до оргазма только стимуляцией, даже если она особо и не настроена ни на что в данный момент, но в целом же - оргазм - он "в голове". если женщина по-настоящему возбуждена, то она может кончить за несколько секунд, или даже вообще ни к чему не прикасаясь. так что "мнительность" - это несколько другое. [Ответ]
ShUrik 17:41 11.02.2007
Милика, настоящая скрипка играет прекрасно только в руках одного мастера!

Вот так тебе! Вспомни великих! [Ответ]
IN_LOVE 17:45 11.02.2007

Сообщение от ShUrik:

Вот так тебе! Вспомни великих!

респект. сильно сказано.

даже на одной струне. всем врагам на зло) [Ответ]
IN_LOVE 17:48 11.02.2007

Сообщение от Дет Мазай:
Вот с этим полностью согласен

и больше никак?

я могу кончить, только думая о НЁМ, или вспоминая особенно жаркие моменты с НИМ. это как?) [Ответ]
Дет Мазай 17:55 11.02.2007

Сообщение от IN_LOVE:
я могу кончить, только думая о НЁМ, или вспоминая особенно жаркие моменты с НИМ. это как?)

А это о ком-то иди о чем-то.. [Ответ]
Милика 18:03 11.02.2007

Сообщение от ShUrik:
Вот так тебе! Вспомни великих!

Шурик, время великих мастеров кончилось! Маркиз де Сад, Казанова... Сейчас остались только такие как ты. Приходиться играть с кем есть.

Но даже неопытный музыкант может сыграть гениальную симфонию, и она возмет за душу... и за другие части тела

Сообщение от IN_LOVE:
я могу кончить, только думая о НЁМ, или вспоминая особенно жаркие моменты с НИМ

Мечатаю о НЕМ с детства! Но время великих мастеров кончилось!

IN_LOVE, ты слишком нетребовательна. Я хочу супер! А Шурики сами за мной табунами ходят [Ответ]
HepB 18:07 11.02.2007
Милика, Коль ты затронула тему музыкальных инструментов...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: guitar_dream.jpg
Просмотров: 96
Размер:	35.2 Кб
ID:	92527  
[Ответ]
ShUrik 18:10 11.02.2007

Сообщение от Милика:
Шурик, время великих мастеров кончилось! Маркиз де Сад, Казанова... Сейчас остались только такие как ты. Приходиться играть с кем есть.
Но даже неопытный музыкант может сыграть гениальную симфонию, и она возмет за душу... и за другие части тела
IN_LOVE, ты слишком нетребовательна. Я хочу супер! А Шурики сами за мной табунами ходят

На мастера не претендую... Кстати ты сказала такие как ты, а какой я? Может ты меня хорошо знаешь? А вот насчет "Шурики табунами ходят" это у тебя завышеная самооценка, поверь на слово - я за тетками никогда не бегал, а уж за такими как ты тем более... Максимум я бы тебя трахнул бы разок и то по пьяни, а в остальное время ты была бы мне противна.... [Ответ]
IN_LOVE 18:13 11.02.2007

Сообщение от Милика:

IN_LOVE, ты слишком нетребовательна. Я хочу супер! А Шурики сами за мной табунами ходят

а ты не думаешь, что ОН - супер, если я такое могу?) [Ответ]
Дет Мазай 18:18 11.02.2007

Сообщение от IN_LOVE:
а ты не думаешь, что ОН - супер, если я такое могу?)

А что такое ты можешь? [Ответ]
IN_LOVE 18:22 11.02.2007

Сообщение от Дет Мазай:
А что такое ты можешь?

Сообщение от IN_LOVE:
и больше никак?

я могу кончить, только думая о НЁМ, или вспоминая особенно жаркие моменты с НИМ. это как?)

внимательно читай
[Ответ]
Дет Мазай 18:26 11.02.2007
крута.. я так не могу

мужикам это вообще не дано, как-то.. [Ответ]
Милика 18:28 11.02.2007

Сообщение от ShUrik:
"Шурики табунами ходят" это у тебя завышеная самооценка

В реале ты меня не видел. Я умею совращать маленьких мальчиков.

Но затащить тебя в постельку смогла бы без личной встречи, одними разговорами на этом форуме. Просто не ставила такой цели. И вообще не обращала на тебя внимания, пока ты не начал со мной спорить

Сообщение от ShUrik:
ты была бы мне противна....

Если бы решила с тобой пофлиртовать, писала совсем другое! И сейчас ты был бы на седьмом небе от счастья! [Ответ]
ShUrik 18:59 11.02.2007

Сообщение от Милика:
В реале ты меня не видел. Я умею совращать маленьких мальчиков.
Но затащить тебя в постельку смогла бы без личной встречи, одними разговорами на этом форуме. Просто не ставила такой цели. И вообще не обращала на тебя внимания, пока ты не начал со мной спорить
Если бы решила с тобой пофлиртовать, писала совсем другое! И сейчас ты был бы на седьмом небе от счастья!

Быть на 7мом небе от счастья от флирта по интернету - удел дрочеров...

Не будь так самоуверена... В реале - каких только не видел... сомневаюсь что ты бы меня удивила...Это я тебе как маленький мальчик говорю.

Хотя можт и удивишь... если у тебя песда поперек...
[Ответ]
Patrick Bateman 19:03 11.02.2007

Сообщение от IN_LOVE:
я могу кончить, только думая о НЁМ, или вспоминая особенно жаркие моменты с НИМ.

Завидую. Причем жутко...

Сообщение от Милика:
IN_LOVE, ты слишком нетребовательна. Я хочу супер!

И потому приходится играть с кем есть. Нелогично как-то...

Сообщение от IN_LOVE:
а ты не думаешь, что ОН - супер, если я такое могу?)

Скорее всего, ОН вам подходит и только.
Качество секса зависит не только от "навыков", но и кое от чего, что так просто не проконтролируешь...

Сообщение от Милика:
В реале ты меня не видел. Я умею совращать маленьких мальчиков.Но затащить тебя в постельку смогла бы без личной встречи, одними разговорами на этом форуме. Просто не ставила такой цели.

Однако. Это уже перебор...

Сообщение от Милика:
Если бы решила с тобой пофлиртовать, писала совсем другое! И сейчас ты был бы на седьмом небе от счастья!

%(((( [Ответ]
Марк 19:14 11.02.2007

Сообщение от IN_LOVE:
но в целом же - оргазм - он "в голове"

ну да, а любовь в головке члена [Ответ]
IN_LOVE 20:17 11.02.2007

Сообщение от Марк:
ну да, а любовь в головке члена

неее.. любовь - она тоже в голове. у некоторых, правда, в сердце. но за сердце отвечает голова. и пойди, тут, разберись, что откуда исходит. но большинство мужчин, как раз думают далеко не всегда той головой, которая как раз для того, что бы думать. увы. приток крови и всё такое опять же...)) [Ответ]
IN_LOVE 20:17 11.02.2007

Сообщение от Patrick Bateman:
Цитата:
Сообщение от IN_LOVE
я могу кончить, только думая о НЁМ, или вспоминая особенно жаркие моменты с НИМ.

Завидую. Причем жутко...

мне или ЕМУ?)) [Ответ]
Моралист 23:57 11.02.2007
Прекращайте сраться по глупости! Мне, вот, все равно, сколько у моей девушки было до меня парней. И все равно она мне сама сказала сколько. Лишь бы не было нехороших заболеваний и все!
А у меня за три года половой жизни(я "позднячок" начал в 18 лет) было 14 девушек и трое взрослых дам (29, 34, 42 года). И что???
А Вы, Шурик, сами-то кем себя ощущаете? Сами против б****тва, а девок, по-вашим же словам драли, чуть ли не пачками? А после этого тебе девственницу подавай!!!
Молчали б лучше, и не разочаровывали своими словами остальных форумцев. [Ответ]
QQev 00:16 12.02.2007

Сообщение от Моралист:
И все равно она мне сама сказала сколько.

Ну и дура. Я, например, каждой тетке говорю, сцк, что достался ей девственником. [Ответ]
Моралист 00:30 12.02.2007

Сообщение от QQev:
Ну и дура. Я, например, каждой тетке говорю, сцк, что достался ей девственником.

+1
А еще наверно, что ты отличник и со спичками не играешься! [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх