Сообщение от -ANRY-:
пошел в ***ду , проблемы ? в личку давай !
это у тебя проблемы с адекватностью, мальчеГ.
Snusmumrik 22:18 04.03.2007
перспектив никаких.
DeBak 22:42 04.03.2007
Сообщение от Snusmumrik:
перспектив никаких.
Согласен.
mihyn 23:40 04.03.2007
Сообщение от Deadfuntic:
Гомолинк гавно!
Ты в этом уверен???? А ху..кон, со своими супер тарифами, подключение по ОПТИКЕ, а скорость как на диалупе
Как можно сидеть на оптике, со скоростью диалупа
тумба юмба 01:24 05.03.2007
Сообщение от mihyn:
Ты в этом уверен???? А ху..кон, со своими супер тарифами, подключение по ОПТИКЕ, а скорость как на диалупе
Как можно сидеть на оптике, со скоростью диалупа
я был в домо
и могу сказать серьезно хуже конторы по скорости и по качеству нет
у меня тариф был 250
твк тратились метры все и еще трафик шол гдето на 600р
пришол в интеркон скорость закачьки максимальная квеличилась на 135 Кб
качество точно не хуже а местами лучше
но главное я выбрал тариф 400
подумал раз трачу столько в домо будет и здесь столько же
потратил меньше 400 хотя в нете сидел столькоже
те кто в домо поверте вас нае--бывают
а может просто в интерконе тарифы меньше
ну а обслужевание вообще небо и земля
короче когда свалил из этой протухшей совецкой конторы я был нескозанно рад
ни надо гундеть что хорошо что плохо
воспринимайте ка догму домолинк говно
а обоненты не лохи разберуться сл временем
тумба юмба 01:27 05.03.2007
пацвны небудьте лохами вас разводят а вы еще песни про свою контору поете
давайте к нам
Snat4 05:49 05.03.2007
Сообщение от тумба юмба:
пацвны небудьте лохами вас разводят а вы еще песни про свою контору поете
давайте к нам
да, видать в тырконе одни пасаны остались, чиста канкретные, рИальные пасаны...
Ivan XXX 06:00 05.03.2007
Сообщение от тумба юмба:
у меня тариф был 250
твк тратились метры все и еще трафик шол гдето на 600р
как грица, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива )
был в тырконе. теперь в домо. у кого был тыркон в северном осенью 2006 меня, думаю, поймут )
ZLO 07:43 05.03.2007
Ктото гонит на подключение по оптике ктото еще на чтото
провайдер имеет права на существование пусть развиваеться но директор однозначно жид люди работают там и пытаются чтото сделать а он им даже зарплату неподнимая у меня пару знакомых там работало....
какието дебилы еще пользуються интернетом от этих провайдеров мдяяя приверните к голове присоску их фильма чужой и ждите собрата по разуму!
GoR2 22:32 05.03.2007
Люди а у интеркона разве есть своя оптика до Москвы????
Luke 23:02 05.03.2007
Сообщение от GoR2:
Люди а у интеркона разве есть своя оптика до Москвы????
а че москва пуп земли? у интеркона оптика до европы!
KeepeR 16:39 25.07.2007
Подключился к Интеркону недавно... 2 месяца назад. Могу сказать одно, у интеркона инет окуительный. Ломалось чето у них всего 2 раза (один раз технику тыранули с крыши) Но в общем впечатления хорошие 2 гига нета для серфинга это ДоФиГа.
Den's 12:51 26.07.2007
со следующего месяца уже 3 гига!
KeepeR 13:05 26.07.2007
Приятно, но для меня будет не востребовано
Mr.Max 19:41 26.07.2007
Ну вы блин даёте...в чем прикол скорости в говнолинке,если боитесь лишнюю ссылку открыть??
а тут я могу,не опасаясь безгранично лазать по просторам интернета и при 256 даже смотреть футбольные трансляции по интернету
VRN.AKiNO 21:36 27.07.2007
Mr.Max, угу... я бы посмотрел как домолинковец на YouTube посидел... метров на 500 за день.... ОгА =) а тут можно.... ещё и на обмыть останется
KeepeR 23:04 27.07.2007
Не прикалывайтесь над убогими ! Это грешно.
Я весел и бодр потому, что у меня есть и то и другое
Инеркон для инета не будем это скрывать а доболинк для домашних нужд! Отлично придумали торент. Но инет гамно ! Это только у меня так ,что это моё субъективное мнение! Яготов покупать инет у Интеркон потому, что дешего и сердито! Инет в 5 раз дешевле senk senk senk,
но и ресурс не хилый тоже не шутка
Вопрос вообщем спортный , но не стоит сравнивать два крутых сервиса
ЗЫ: хочу еще водки.
Van der Bot 23:32 27.07.2007
KeepeR, у меня аналогично. Рупь шесят за внешний нет у Домолинка - это нонсенс, предпочитаю 45 коп интерконовские. Но торренты у Домо неплохие.
VRN.AKiNO 08:14 28.07.2007
Сообщение от :
предпочитаю 45 коп интерконовские
ты на ОптовомЛАНе? везёт езернетчикам -)
Van der Bot 08:30 28.07.2007
VRN.AKiNO, на нём самом. Очень доволен. Но хочется ещё больше траффика в абонентке.
Mr.Den 10:18 28.07.2007
Сообщение от Van der Bot:
Но хочется ещё больше траффика в абонентке.
Чёт недавно слух прошёл что после улучшения безлимитных тарафов, планируется улучшение и лимитных... Так что жди...
ЗЫ Лично меня сильно порадовало что траф до 3 гигов увеличили и скорость теперь не до 16, а до 32 снижают (впринципе обычный диалап, так что и с отрубленой скоростью качать можно без проблем). А ведь никто не ожидал что так сильно тарифы изменят. Поэтому жди... Чем чёрт не шутит...
Van der Bot 22:01 14.08.2007
Считаю рас****яями в первую очередь пользователей Интеркона, сидящих на оптике. С таким исходящим каналом каждый из нас равен т.н. немногочисленному "почётному сидеру" из Домолинка (лично раздаю на 2 мегабайта в секунду). И торренты можно было бы поднять до очень высокого уровня. А то размениваемся на многочисленные фтп-шники. Нет у нас чего-то такого стержневого, чем являются торренты для домолинковцев. Хоть я в Интерконе и недавно, но это очень заметно.
KeepeR 00:12 17.08.2007
Van der Bot, высказывание твоё считаю необоснованным и обидным
порт лочится в зависимости от тарифа вот у меня например 256 kbps ~ 32k
У меня стоит сервак на 1тер и ты думаешь что я в ущерб своей и так не супер скорости должен поднимать торрент?
ЗЫ: Когда Интеркону будет интересно поднимать торрент, тогда он поднимится.
ЗЫЫ:Домолинк только на торените заимен 10-15 тысяч клиентов я думаю
Единственное, что могу хорошего сказать про Интеркон что оборудование у них стоит не детское (и какаято гомосятина его тырит переодически) вот и интересно почему используется такое дорогое оборудование из-за хорошей финансовой поддерки проэкта и заботе о магистралях или .... (Дальше обидное про обслуживающий персонал компании )
Den's 01:32 17.08.2007
а не судьба позвонить в сапорт и поднять отдельно внутрисетевой, что мешает?
KeepeR 08:46 17.08.2007
Нет мне не трудно. Просто не хочу нарваться на вопрос
Вас к умным или красивым ?
Может я чего не понимаю ? Вот думаю и время вмешаться сапорту Интеркона чтобы прокоментировать два верхних поста...
lordmb 15:35 23.08.2007
Считаю Интеркон очень не хорошим и подлым провайдером, потому что развращает людей своими позорными тарифами. Что делать потом развращенному пользователю, если он в дальнейшем не сможет нормально юзать инет Домолинка: подсчитывать скаченный мегабайт, юзать dyndns и рыться в IP-фильтрах.
Кстати, в моем отделе есть двое коллег из Домолинка: вот они могут назвать примерную цифру потраченного за месяц трафика, но я, к сожалению, отучился владеть такой инфой. Ужас.
KeepeR 15:40 23.08.2007
Глупости ты говоришь.
Инета скоро будет в воронеже попой кушай , так что подсчитывать ничего не прийдется! Не Интеркон так еще ктоньть даст вольно погулять за относительно небольшое бабло.
lordmb 15:44 23.08.2007
Сообщение от KeepeR:
Глупости ты говоришь.
Инета скоро будет в воронеже попой кушай , так что подсчитывать ничего не прийдется! Не Интеркон так еще ктоньть даст вольно погулять за относительно небольшое бабло.
Скоро окончится сезон прокладывания оптики. Так что твое скоро - не раньше следуещего лета. Возможно, что я ошибаюсь.
KeepeR 15:50 23.08.2007
Я чето не вкурю про что ты?
Ты хочешь сказать , что Интеркон скоро пойдёт на попятную своим заявленным тарифам?
Есть SkyDSL 1550 4 мегабита 4-5 гигов
SkySAT BroadSAT да кучу инета летает наверху. Подними голову посмотри он там
P.s. Надеюсь поставить блюдо на 53 градуса не проблемма?
Не на провах рекламмы http://www.satspace.ru