Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Про это...>Чего хотят мужчины?
IN_LOVE 18:56 14.02.2007

Сообщение от Милика:
Чего хотят мужчины? Трахаться не тратя время на разговоры
Девушки тоже хотят трахаться, но не хотят отдаваться

Отсюда все проблемы

Сообщение от Soodni:
Цитата:
Сообщение от Милика
Чего хотят мужчины? Трахаться не тратя время на разговоры

во.еслип после епли девушки еще сами моментально растворялись воздухе,то вообще рай бы был

как-то всё физиологичноцинично...
мрачно...
страшно... [Ответ]
ShUrik 19:06 14.02.2007
Вот долго думал чего я хочу от девушки... оказалось все элементарно: главное чтобы она меня понимала, не делала чего либо на зло или из вредности, не играла на нервах (типа ей по приколу когда я злюсь) и почаще прислушивалась к тому чего ей говорят. Само-собой главное чтобы любила и по человечески к тебе относилась... Ну и еще чтобы другие мужчины даже в мыслях не проскакивали... Все... и будет ей счастье - на руках такую носить буду и в прямом и в переносном смысле. [Ответ]
IN_LOVE 19:36 14.02.2007

Сообщение от ShUrik:
Вот долго думал чего я хочу от девушки... оказалось все элементарно: главное чтобы она меня понимала, не делала чего либо на зло или из вредности, не играла на нервах (типа ей по приколу когда я злюсь) и почаще прислушивалась к тому чего ей говорят. Само-собой главное чтобы любила и по человечески к тебе относилась... Ну и еще чтобы другие мужчины даже в мыслях не проскакивали... Все... и будет ей счастье - на руках такую носить буду и в прямом и в переносном смысле.

ну вот. понадобилось 5 страниц, чтобы хоть кто-то написал что-то вменяемое. спасибо Шурик. [Ответ]
Моралист 22:59 14.02.2007
Мне, как парню, трудно судить объективно чего хочет большая часть мужчин от представителей женского пола.
Моггу сказать только от своего имени. Мне хочется видеть в девушке такие качества: искренность (ненавижу лицемерие во всех его проявлениях), оптимизм и... гуманное отношение к мужчинам. С ее недостатками я как-нибудь справлюсь, а, вот, без вышеперечисленных качеств любые отношения с девушками у меня превратятся в сущий кошмар. Кстати, слово "гуманное" надо понимать так: не надо ездить на нервной системе и здоровью мужика так, как это делает супруга Г. Букина в сериале "Счастливы в месте". Хотя, сам супруг тоже тот еще обалдуй. [Ответ]
Mikka 23:48 14.02.2007
Чего хотят женщины

Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну а вообще хочу я...шубу!

Хочу, чтоб не губили лес,
И чтобы не было разборки,
И чтобы победил прогресс,
И чтоб была она из норки!

Хочу, чтоб были все терпимей
И чтобы были все милей
Чтобы друг друга мы любили,
И чтобы шуба - подлинней!

Хочу, чтоб не грустил никто
И он и я и все мы тоже
Чтоб было всем светло, тепло,
И - ...чтобы шуба подороже!

Хочу, чтоб дети родились,
Чтоб на подарках были банты,
Чтоб не было больных на свете.
Ну а вообще хочу -... бриллианты!

Хочу, чтоб не было вражды
И чтобы праздники подольше
И чтобы мир не знал беды,
И чтоб бриллиантов было больше! [Ответ]
HepB 23:53 14.02.2007
Mikka, зач0т! [Ответ]
BV 01:04 15.02.2007

Сообщение от ShUrik:
Вот долго думал чего я хочу от девушки... оказалось все элементарно: главное чтобы она меня понимала, не делала чего либо на зло или из вредности, не играла на нервах (типа ей по приколу когда я злюсь) и почаще прислушивалась к тому чего ей говорят. Само-собой главное чтобы любила и по человечески к тебе относилась... Ну и еще чтобы другие мужчины даже в мыслях не проскакивали... Все... и будет ей счастье - на руках такую носить буду и в прямом и в переносном смысле.

а не надоест щастье то? [Ответ]
IN_LOVE 06:15 15.02.2007

Сообщение от BV:
а не надоест щастье то?

человек - такое создание, что ему свойственно пресыщение. и от хорошего, и даже... от лучшего.

но, думаю, бензопила надоест гораздо быстрее... [Ответ]
Bo4inskii 07:01 15.02.2007

Сообщение от IN_LOVE:
ну вот. понадобилось 5 страниц, чтобы хоть кто-то написал что-то вменяемое. спасибо Шурик.

Интересное дело, она наконец то увидела, то что хотела увидеть. Смысл... [Ответ]
BV 09:51 15.02.2007

Сообщение от IN_LOVE:
как-то всё физиологичноцинично...
мрачно...
страшно...

зато про жизнь [Ответ]
ShUrik 12:17 15.02.2007

Сообщение от BV:
а не надоест щастье то?

А че счастье надоедает? Х.з у всех по разному... мне не надоест... ей - ну если надоест, буду искать ту которой также как мне не надоедает... не найду - помру холостяком. [Ответ]
IN_LOVE 17:51 15.02.2007

Сообщение от Bo4inskii:
Интересное дело, она наконец то увидела, то что хотела увидеть. Смысл...

вот ещё один вменяемый ответ:

Сообщение от johnvu:
Секс должен быть разнообразным, нужно рассказывать кому как приятно, если у девушки нет комплексов, и она может сделать все, о чем ее попросят - ето гуд!, и самое главное чтобы ей этого очень хотелось. Когда делают не потому что хочется, а потому что надо это плохо и отбивает охоту. А то тра-ся, тра-ся потом улыбаются говорят как все было хорошо, а на самом деле никому не понравилось. А крышу сносит если заканчивать секс минетом, очень приятно. Так же сильно заводит секс при включенном свете, стоны, жаркие поцелуи. Приятно когда легонько без фанатизма царапают спину.

смысл - есть. его не может не быть! [Ответ]
IN_LOVE 17:52 15.02.2007

Сообщение от BV:
зато про жизнь

"...жизнь - дерьмо. солнце - грёбанный фонарь..."? [Ответ]
IN_LOVE 18:03 15.02.2007

Сообщение от Моралист:
Мне, как парню, трудно судить объективно чего хочет большая часть мужчин от представителей женского пола.
Моггу сказать только от своего имени. Мне хочется видеть в девушке такие качества: искренность (ненавижу лицемерие во всех его проявлениях), оптимизм и... гуманное отношение к мужчинам. С ее недостатками я как-нибудь справлюсь, а, вот, без вышеперечисленных качеств любые отношения с девушками у меня превратятся в сущий кошмар. Кстати, слово "гуманное" надо понимать так: не надо ездить на нервной системе и здоровью мужика так, как это делает супруга Г. Букина в сериале "Счастливы в месте". Хотя, сам супруг тоже тот еще обалдуй.

не смотрю сериалов (впрочем, как и ТВ вцелом - боюсь, просто - сплю потом плохо. уж лучше "байки из склепа")))), но! понимаю о чём речь. понимание... взаимопонимание... это очень важно в отношениях, и даже просто, в постели.

ещё важнее - взаимоуважение.

и.... оптимизмммммм.... куда же, с вами, мужчинами, без него!)
[Ответ]
Patrick Bateman 19:14 15.02.2007

Сообщение от IN_LOVE:
"...жизнь - дерьмо. солнце - грёбанный фонарь..."?

+1.
И это скромно сказано. [Ответ]
IN_LOVE 19:15 15.02.2007

Сообщение от Mikka:
Чего хотят женщины

Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну а вообще хочу я...шубу!

Хочу, чтоб не губили лес,
И чтобы не было разборки,
И чтобы победил прогресс,
И чтоб была она из норки!

Хочу, чтоб были все терпимей
И чтобы были все милей
Чтобы друг друга мы любили,
И чтобы шуба - подлинней!

Хочу, чтоб не грустил никто
И он и я и все мы тоже
Чтоб было всем светло, тепло,
И - ...чтобы шуба подороже!

Хочу, чтоб дети родились,
Чтоб на подарках были банты,
Чтоб не было больных на свете.
Ну а вообще хочу -... бриллианты!

Хочу, чтоб не было вражды
И чтобы праздники подольше
И чтобы мир не знал беды,
И чтоб бриллиантов было больше!

чёт не фкурила... сафсеммм...))))

Mikka, забавляешься так?))) [Ответ]
IN_LOVE 19:16 15.02.2007

Сообщение от Patrick Bateman:
+1.
И это скромно сказано.

"...и что же делать?..."))) [Ответ]
Eretic 20:39 15.02.2007
А я хочу,хочу,хочу а вот придумал!Хочу машину! Мильярд баксов.И тогда можно будет к Пэрис Хилтон подкатывать! [Ответ]
Моралист 21:21 15.02.2007

Сообщение от IN_LOVE:
и.... оптимизмммммм.... куда же, с вами, мужчинами, без него!)

Без оптимизма с нами трудно!) Нам оптимизм так же необходим. Куда ж без него? [Ответ]
Patrick Bateman 21:37 15.02.2007

Сообщение от IN_LOVE:
"...и что же делать?...")))

Весь выбор начинается с 2 вариантов - принять это и жить, или не жить.
До сих пор думаю.
Пока, как легко понять, ближе к первому варианту. [Ответ]
IN_LOVE 22:25 15.02.2007

Сообщение от Eretic:
А я хочу,хочу,хочу а вот придумал!Хочу машину! Мильярд баксов.И тогда можно будет к Пэрис Хилтон подкатывать!

и что будешь делать с этой девочкой с позолоченной попкой? целовать её в эту попку?))
прикалывают меня мужики, которые прутся от этих кукол.
[Ответ]
IN_LOVE 22:26 15.02.2007

Сообщение от Моралист:
Без оптимизма с нами трудно!) Нам оптимизм так же необходим. Куда ж без него?

да уж)) с женщиной нужно запастись не только оптимизмом, но и чувством юмора...) [Ответ]
IN_LOVE 22:27 15.02.2007

Сообщение от Patrick Bateman:
Весь выбор начинается с 2 вариантов - принять это и жить, или не жить.
До сих пор думаю.
Пока, как легко понять, ближе к первому варианту.

ну вот. оптимизм у тебя уже есть!) [Ответ]
Patrick Bateman 22:43 15.02.2007

Сообщение от IN_LOVE:
оптимизм у тебя уже есть!)

Неа.
Нету. Просто арифметика.
Но "...никому не говори о motivi" (c) [Ответ]
RDman 22:52 15.02.2007

Сообщение от IN_LOVE:
по пояс? выше или ниже?))
и это твои желания?

гыгыгы это в рЫфму

Не деревянные титьки, как и деревянное то, шо ниже пупка не прикольно. Можно заноз нацеплять, на фсе места... надо остаться в нормальном состоянии, и не обрастать корой
[Ответ]
IN_LOVE 22:54 15.02.2007
Patrick Bateman, это ты на аватаре? [Ответ]
IN_LOVE 22:56 15.02.2007

Сообщение от RDman:
гыгыгы это в рЫфму

Не деревянные титьки, как и деревянное то, шо ниже пупка не прикольно. Можно заноз нацеплять, на фсе места... надо остаться в нормальном состоянии, и не обрастать корой

не пойму что-то... кто тут пинокио?)))))))) [Ответ]
Мармидоска 23:00 15.02.2007
а кто их знает [Ответ]
RDman 23:02 15.02.2007

Сообщение от IN_LOVE:
кто тут пинокио?))))))))

тот кто много вопросов задает... [Ответ]
IN_LOVE 23:03 15.02.2007

Сообщение от RDman:
тот кто много вопросов задает...

тебе это нравится?) [Ответ]
Страница 5 из 7