Работает в обе стороны! Универсальная схема)
[Ответ]
Хохол 11:28 12.02.2007
Сообщение от micropoozz:
Девочки, хватит уже про давление и прочую невнятную пургу. Мне ваши «давление», «импровизация», «отношение как к другу», «наглость» ни о чем не говорят. Нужны готовые фразы. Я их возьму на карандаш. Потом прочитаю в нужный момент — и все в шоколаде.
Диктую, записывай (произносить спокойно и размеренно):
блондинкa, нет. Но я ей сегодня открытку с сердечком подарю.
[Ответ]
юркай 10:59 14.02.2007
сегодня проделывал манипуляции в автобусе. вижу девочка стоит в 2 сантиметрах отменя. памацал перед (хе-хе)остановкой и вылетел стрелой. а она как крикнет вслед: "все вы такие!", я аш подсклизнулся. что она имела в виду?
[Ответ]
ragazza 23:28 21.02.2007
micropoozz, дай ей ссылку на все свои посты. Она почитает, увидит, какой ты языкастый - уговаривать даже не придется)))
[Ответ]
micropoozz, надо брать без лишних разговоров.
[Ответ]
Recycle 13:50 23.02.2007
юркай, убегать не стоило, видимо... Девушка ожидала, что ты серьёзно... [Ответ]
micropoozz 11:59 26.02.2007
Сообщение от ragazza:
micropoozz, дай ей ссылку на все свои посты. Она почитает, увидит, какой ты языкастый - уговаривать даже не придется)))
Не-е-е-е, я своей форумской деятельности стесняюсь. Разговоры про интернет сразу покажут, что я сисадмин. И мне не дадут(
[Ответ]
DrumsMashine 14:22 26.02.2007
Мне кажется не всё зависит от внешности и красивых фраз....
У меня знакомый... Маленький, страшненький, прысчавый, не особо многословный... А девки по нему кипятком ссуццо... Это мне кажется врождённый талант... (и в кино никого не водил, да и цветов некому не дарил...)
Мне его фразы нравятся:"Девчёнки, как вы относитесь к групповому сексу". "Девушка, а вы умеете готовить борщ?". "Сисяки отменные, дашь сфотографироваться?". "Девушка, стойте... стойте а то отшлёпаю!!!"...
Если бы я такое сказал, меня б наверное послали...
А ему за это ещё и телефончики тормозят... Жесть...
Каждый раз ох..еваю над ним...
[Ответ]
ShUrik 14:40 26.02.2007
Добрые люди в свое время научили что девочку нужно прощупывать, причем в прямом смысле слова, это основной момент чтобы узнать на что она готова... в науке это невербальное общение называется... Но делать это нужно очень аккуратно и как бы невзначай. А если девочка дала потрогать сябя за письку - смело тащи в кровать! Проверено на все 200%
[Ответ]
dimarik 14:40 26.02.2007
Сообщение от DrumsMashine:
Маленький, страшненький, прысчавый, не особо многословный...
DrumsMashine, да тетки на самом деле это любят... причем ВСЕ. Даже те которые кричат на счет того как плохо к таким относятся, главное уметь с ними общаться подобным образом и непереборщить...
[Ответ]
грека 14:53 26.02.2007
тоже первым делом за письку девчонок трогаю!
[Ответ]
DrumsMashine 15:47 26.02.2007
Сообщение от dimarik:
может, у него пися большая?
Я не знаю... но девки то писю через штаны не видят... [Ответ]
ragazza 23:09 26.02.2007
Сообщение от micropoozz:
Не-е-е-е, я своей форумской деятельности стесняюсь. Разговоры про интернет сразу покажут, что я сисадмин. (
А если невзначай трогать себя за писю, то и девушки не нужны. Да.
[Ответ]
micropoozz 14:04 27.02.2007
ShUrik, а тебе вообще легко. Подошел к девке, сиськами накачанными поиграл, гыкнул пару раз, сказал: «Ну че, дзивжёнги, номально, да?» — и она(и) твоя(и).
[Ответ]
Милика 18:11 27.05.2007
Сообщение от DrumsMashine:
У меня знакомый... Маленький, страшненький, прысчавый, не особо многословный... А девки по нему кипятком ссуццо... Это мне кажется врождённый талант... (и в кино никого не водил, да и цветов некому не дарил...)
Мне его фразы нравятся:"Девчёнки, как вы относитесь к групповому сексу". "Девушка, а вы умеете готовить борщ?". "Сисяки отменные, дашь сфотографироваться?". "Девушка, стойте... стойте а то отшлёпаю!!!"...
Если бы я такое сказал, меня б наверное послали...
А ему за это ещё и телефончики тормозят... Жесть...
Каждый раз ох..еваю над ним...
Я таких знаю. Дело совсем не во фразах. Взгляд и магическая сила, скупые жесты и многозначительные движения...
[Ответ]
Некоторые (по привычке) сразу бросаюца исполнять!
[Ответ]
Димсон 10:37 28.05.2007
прошу прощения, но что делать если врождённая скромность не позволяет подходить к тёткам и трогать их за промежности и говорить -Пойдём ко мне бейба!
[Ответ]