ды я то и не нервничала есчё) ну и что пустил? иль в джинсы переоделась)))
[Ответ]
ЧачаМучача 17:39 09.04.2007
Меня уже тошнит от слова "выпускной". Все только о нем и говорят. Еще даже туфли не купила. Не знаю, где брать.
[Ответ]
Нютка 18:42 09.04.2007
Сообщение от VI-$$-KA:
ды я то и не нервничала есчё) ну и что пустил? иль в джинсы переоделась)))
Пустил, куда ж он делся бы. Потом ксатати очень жалел, что так говорил, даже извинился. Платье по сей день висит в шкафу больше ни разу не одевала, но продавать почему то жалко. Пусть висит.
[Ответ]
Нютка 18:44 09.04.2007
Сообщение от ЧачаМучача:
Меня уже тошнит от слова "выпускной". Все только о нем и говорят. Еще даже туфли не купила. Не знаю, где брать.
Мне повезло в этом смысле, все мои друзья- подруги старше меня, поэтому никто не надоедал. А в классе нас было 6 девчонок и нам как-то было не до выпускного (до июня месяца мы про него и не вспоиминали)
[Ответ]
VI-$$-KA 10:08 10.04.2007
Сообщение от ЧачаМучача:
Еще даже туфли не купила.
пойдём с тобой в кЭдах))) в магазинах говорят, что в мае ужё ничё не урвёшь нормальное
[Ответ]
Avzik 14:58 10.04.2007
VI-$$-KA, думаю, что скупить всю нормальную обувь в Воронеже все же не удастся! Удачи в столь сложных поисках!
[Ответ]
$olnce 16:04 10.04.2007
да уж. выпускной - это ужасная нервотрепка..... я только 2 дня назад с платьем разобралась, а о туфлях даже не думала.........
[Ответ]
a.Ura 17:11 10.04.2007
$olnce, а мне уже шьют платье, а обувку уже купила..
[Ответ]
ЧачаМучача 17:39 10.04.2007
a.Ura, Где? если не секрет
У меня проблема. Мне подойдут только остроносые, а у меня не лезет нога в них. VI-$$-KA, Точно В кедах будет креативнее
А вы из какой школы, девчонки?
[Ответ]
a.Ura 17:49 10.04.2007
ЧачаМучача, да в Легком шаге...понравились одни, вот я и купила...больше пока нигде не понравились......
Я из гимназии Басова..
[Ответ]
VI-$$-KA 09:38 11.04.2007
ЧачаМучача, я из 71 a.Ura, а какой профиль?
[Ответ]
a.Ura, Мне тож в ЛШ понравились одни. Модельные такие Блин. А мне там цветочки на них ни к селу ни к городу. Зато цвет какой надо. В Остроносые не лезу категорически. Бред какой-то
[Ответ]
М@рина 17:23 11.04.2007
Туфли... покупайте лучше на небольшом и удобном каблуке, ибо в противном случае вы будете сидеть всю ночь за столом, а не танцевать.
[Ответ]
HepB 17:26 11.04.2007
Ну кто-нить выложит свою фотку в платье?!...
[Ответ]
Нютка 20:43 11.04.2007
Сообщение от М@рина:
Туфли... покупайте лучше на небольшом и удобном каблуке, ибо в противном случае вы будете сидеть всю ночь за столом, а не танцевать.
а лучше принести с собой 2ю пару, и потом переобуться!
[Ответ]
М@рина 07:19 12.04.2007
As'ka можна и удобные, но элегантные туфли подобрать...
[Ответ]
Нютка 14:14 12.04.2007
Сообщение от М@рина:
As'ka можна и удобные, но элегантные туфли подобрать...
Можно. Но только об удобстве почему-то все начинают думать в последствии. Туфли у меня были удобные, и каблук хороший, только почему-то они мне стали немножко велики, хотя они были новыми и когда я их покупала, то было все нормально.
[Ответ]
ЧачаМучача 20:12 12.04.2007
С туфлями всегда так. Покупаешь - нормально. Разносишь - велико.
[Ответ]
Сообщение от $olnce:
а что тогда на размер меньше покупать?
Не обязательно, просто бывает так неудачно купишь обувь, поэтому когда мне стало неудобно в них ходить, то я просто разулась (таким образом кстати многие поступили)
[Ответ]
М@рина 14:35 13.04.2007
As'ka в свое время, я когда покупала туфли, думала о том, что мне всю ночь танцевать и ниче, удачно прошло.
[Ответ]
Сообщение от Avzik:
умаю, что скупить всю нормальную обувь в Воронеже все же не удастся!
опрометчивое высказывание...
как раз обувь лучше покупать в Воронеже ( или в Москве)
заграницей ( ИМХО) все таки сложнее подобрать "одежду" для ножек...сколько меряла - все какое неудообное...
Сообщение от HepB:
Ну кто-нить выложит свою фотку в платье?!...