Сообщение от one half: ZIGer, как у тебя по усам потечет????
В том-то и дело, что не потечёт Зря к нам его поставили, этого физрука! Да и ваще, что у нас за гости?
Бабуля-зомби, невропатолог-пузырь, физкультурник- ваще молчу! [Ответ]
one half 18:54 08.02.2007
ZIGer, Ты забыл Упыря!!Он бы составил класную пару с Бабулей-зомби!!
[Ответ]
ZIGer 18:55 08.02.2007
Сообщение от one half: ZIGer, Ты забыл Упыря!!Он бы составил класную пару с Бабулей-зомби!!
Про это помолчим! У него везде информаторы![Ответ]
one half 18:57 08.02.2007
ZIGer, да ладно тебе не бзди!!как он узнает кто ты такой!?
[Ответ]
ZIGer 18:59 08.02.2007
Сообщение от one half: ZIGer, да ладно тебе не бзди!!как он узнает кто ты такой!?
я тоже тябя люблю ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ZIGer 19:06 08.02.2007
Сообщение от one half:
я тоже тябя люблю ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от palio:
да я думаю побольше.просто ленивые гады
Негодяй Морковину дал ссылку, мож десятый подтянется![Ответ]
palio 20:24 08.02.2007
всё равно болеет,можно распечатать пару листочков с сылкой и устить по классам,с пометкой НЕРАСПРОСТРАНЯТЬ(среди учителей)
[Ответ]
LiPant 20:25 08.02.2007
Сообщение от ZIGer:
Меньше делать будем и заниматься... А это не есть хорошо!
Тебе математика нужна сейчас исключительно для ЕГЭ! В универе другое! Так что радуйтесь, что меньше решать будете - больше времени на свои дела остнется. Хотя бы на этот форум. Разве я неправду говорю?!? [Ответ]
LiPant 20:27 08.02.2007
palio, а что учителя могут вас узнать? Имена можно стереть, фотки - тоже. Да и потом кроме Стариковой сюда больше никто и не заглянет.
Вы лучьше всего на доске объявлений повесьте бамажку с ссылкой, больше народу узнает!!!
[Ответ]
ZIGer 20:28 08.02.2007
Сообщение от LiPant:
Тебе математика нужна сейчас исключительно для ЕГЭ! В универе другое! Так что радуйтесь, что меньше решать будете - больше времени на свои дела остнется. Хотя бы на этот форум. Разве я неправду говорю?!?
А вот в том, что меньше решать будем- проблема... В ЕГЭ много всякой фигни!
Сообщение от LiPant: palio, а что учителя могут вас узнать? Имена можно стереть, фотки - тоже. Да и потом кроме Стариковой сюда больше никто и не заглянет.
Вы лучьше всего на доске объявлений повесьте бамажку с ссылкой, больше народу узнает!!!
Старикова нас мало волнует, гораздо больше Л.Н., если узнает...[Ответ]
palio 20:31 08.02.2007
Сообщение от LiPant:
palio, а что учителя могут вас узнать? Имена можно стереть, фотки - тоже. Да и потом кроме Стариковой сюда больше никто и не заглянет.
Всякое бывает,хотя впринципе может ты и прав,но лучше перестраховаться
[Ответ]
LiPant 20:32 08.02.2007
Сообщение от ZIGer:
В ЕГЭ много всякой фигни!
Сообщение от ZIGer:
Старикова нас мало волнует, гораздо больше Л.Н., если узнает...
Не писай в рюмку!!! По обоим поводам. Ну подумай, КАК она может узнать? Она к компу-то ближе чем на 2 метра подходила?
[Ответ]
ZIGer 20:32 08.02.2007
palio, Давай я ссылки роспечатаю и завтра разбросаем?!
[Ответ]