Сообщение от Препод:
Друзья созданы для дружбы,а не для секса
теоретически - да, а практически: что, отношения не могут развиваться в разных направлениях? Сначала, когда начал общаться с человеком, не хватало именно дружеских отношений, а со временем на фоне душевной общности потянуло в область интима. ну бывает такое. ну и что? Почему сразу - жалеть об этом? Что-то сильно изменится в отношениях? Да есть друзья и без секса настолько близкие, что ближе иных любовников, и интим с ними ничегошеньки не поменял бы, ибо ближе уже и так было просто некуда.
[Ответ]
Хомка 20:10 07.02.2007
да, еще меня забавляет этакий фатализм: один раз с другом переспал - все, теперь отношения резко меняются, и секс должен становиться регулярным, иначе что ж это такое: не друзья уже и еще не любовники? Бред какой-то. Захотели - переспали еще. Не захотели - не переспали. А отношения дружеские как были, так и останутся.
Что ж у людей-то так все не через голову, а через причинное место определяется?...
[Ответ]
Препод 20:22 07.02.2007
Хомка
В какой-то степени ты прав!Но все же...
[Ответ]
GraduS 20:26 07.02.2007
Сообщение от Препод:
В какой-то степени ты прав!Но все же...
Сообщение от Хомка:
да, еще меня забавляет этакий фатализм: один раз с другом переспал - все, теперь отношения резко меняются, и секс должен становиться регулярным, иначе что ж это такое: не друзья уже и еще не любовники? Бред какой-то. Захотели - переспали еще. Не захотели - не переспали. А отношения дружеские как были, так и останутся.
Что ж у людей-то так все не через голову, а через причинное место определяется?...
тогда и секс нужно делить на категории... что это: заниматься любовью, сексом, или просто... трахаться. как ты это описываешь, то это просто трах...[Ответ]
Хомка 20:44 07.02.2007
IN_LOVE, чем, кроме регистра, отличается "секс" от "траха"? [Ответ]
IN_LOVE 20:46 07.02.2007
секс - общее понятие. просто секс. а, вот, траааааах... это нечто более разнузданное, на мой взгляд)))))
[Ответ]
HepB 20:49 07.02.2007
Сообщение от IN_LOVE:
разнузданное
Слово-то какое заморское!
Каждый секес можно довести до траааха!(-8
Трах - частный случай секса)
[Ответ]
Хомка 20:51 07.02.2007
Сообщение от Препод:
В какой-то степени
Препод, ну естественно лишь в какой-то степени, приемлемой для тебя, раз ты с этой степенью согласен У каждого своя приемлемая правда, общей нет.
(поправьте меня, если я не права): часто звучит, что дружба и секс несовместимы, с друзьями спать нельзя, зато в других темах многие же писали, что для секса необязательно любить партнера. Увидел красавца и вперед. То есть с другом (не чужим тебе человеком, а душевно близким) - это фуууууу! а с чужим чуваком - это йес-ваще-круто-супер-да! А? IN_LOVE, это на какую полочку у нас садится: трах? секс? занятие любовью? [Ответ]
Хомка 20:54 07.02.2007
Сообщение от HepB:
HepB, каждый секс НУЖНО довести до траха, тогда уж. Неразнузданный секс - это что такое?
"Классические объятия со стыдливой женой..." (с) Набоков. - ? [Ответ]
IN_LOVE 20:55 07.02.2007
Сообщение от HepB:
Слово-то какое заморское!
Трах - частный случай секса)
хорошо. тогда так: очень много зависит от того, какие чувства ты вкладываешь в секс, и вкладываешь ли ты их вообще. я предпочитаю заниматься любовью, при этом не ограничивая себя, но не превращая эту вседозволенность в разнузданность!) заниматься любовью - значит не цинично трахаться, а... ты понимаешь?
[Ответ]
Хомка 21:01 07.02.2007
Сообщение от IN_LOVE:
не цинично трахаться, а...
ды ясно, ясно: высокодуховно и трагично.
А с другом бы был циничный трах? Подчеркну: с другом, душевно близким человеком.
Сидишь ты, значит, с другом. Много лет вы знакомы, все друг о друге знаете. Тебя бросали, его бросали, люди проходят, вы остаетесь друзьями. Паршиво тебе на душе, ему тоже. Эх, друххх, какой же ты хороший! Эх, подруга, как же с тобой хорошо и легко, не то, что со стервой Олькой, которая променяла меня на буржуя из Америки! Эх, друг, плохо мне сейчас.. Давай пожалею (приобнял, поцеловал в щечку, промахнулся, ну и поехали. - произошел циничный трах? [Ответ]
QQev 21:06 07.02.2007
Сообщение от Хомка:
- произошел циничный трах?
Фигня какая-то произошла, со слезами на глазах. Ну и друзья у тебя!
[Ответ]
Хомка 21:08 07.02.2007
Сообщение от QQev:
Фигня какая-то произошла, со слезами на глазах. Ну и друзья у тебя!
QQev, ай лапа, я знала, что ты не сможешь не подколоть!
Придумала первую попавшуюся фигню, пусть слезливую, но которая опровергает теорию "циничного траха". У меня такого не было, но с живыми примерами знакома. И ничего, после этого никто не умер и дружить не перестал.
[Ответ]
QQev 21:16 07.02.2007
Сообщение от Хомка:
Придумала первую попавшуюся фигню,
Ага, и Ольку, и буржуя придумала! Колись, с каким нытиком жахалась?
[Ответ]
Хомка 21:19 07.02.2007
Сообщение от QQev:
Ага, и Ольку, и буржуя придумала! Колись, с каким нытиком жахалась?
придумала, конечно. Ты в моих способностях придумывать сомневаешься, что ли?... Слезливо смотреть на все такое юмор мешает
и ваще, хватит комментировать, скажи уже, как ты относишься к сабжу. Можно подтвердить теоретическими примерами [Ответ]
Wahnsinnig 21:25 07.02.2007
лучше не теоретическими, а примерами из практики!
теоретически можно много, а что с практикой
если бы люди больше применяли практику, действовали, а не теорией пользовались, то было бы меньше проблем
[Ответ]
QQev 21:31 07.02.2007
Сообщение от Хомка:
как ты относишься к сабжу.
Хар-р-роший секс настоящей дружбе не повредит.
Сообщение от Хомка:
Можно подтвердить теоретическими примерами
Хомка, а дружба без секса считается настоящей?
[Ответ]
Wahnsinnig 21:39 07.02.2007
а если дружеские отношения перешли в большее, как быть?
[Ответ]
Хомка 21:41 07.02.2007
Сообщение от QQev:
а дружба без секса считается настоящей?
QQev, тут индивидуальный подход нужен. S&Y, к примеру, любит цитировать фразу о том, что дружба - это отношения либо бывших, либо будущих любовников. Склонна с ним согласиться, но бывает так, что до стадии любовников не все друзья доходят - за ненадобностью или по каким-то внешним причинам (один пол, болезнь, наличие ревнивого партнера и т.п.). Так что да, думаю, может считаться. [Ответ]
Хомка 21:44 07.02.2007
Сообщение от Wahnsinnig:
а если дружеские отношения перешли в большее, как быть?
как по ситуации получается - так и быть. Выяснить для начала, у обоих они переросли в нечто другое, или у одного. А че плахова-то? - раз решили, что вы друг другу боьше, чем друзья - съезжайтесь, живите вместе или там еще чего. Правда, минуется стадия букетиков-вздохов, и это сбивает с толку, но кто сказал, что обязана быть стадия букетиков? [Ответ]
Wahnsinnig 21:45 07.02.2007
Сообщение от Хомка: QQev, тут индивидуальный подход нужен. S&Y, к примеру, любит цитировать фразу о том, что дружба - это отношения либо бывших, либо будущих любовников. Склонна с ним согласиться, но бывает так, что до стадии любовников не все друзья доходят - за ненадобностью или по каким-то внешним причинам (один пол, болезнь, наличие ревнивого партнера и т.п.). Так что да, думаю, может считаться.
отсюда следует, что секс является границей между понятиями "друзья-любовники"
[Ответ]