Сообщение от nati-x:
Привет народ! А мы вот недавно встречались своей группой (АП-021) у технаря....,по полгода некоторый не видела, классно отожгли...))))
P.S.Староста
nati-x, слышал я про эту встречу, она была на мой выпускной... Мы малого Сашку после этого в 2 ночи откачивали с этой группы, он ещё пропал потом...
[Ответ]
nati-x 07:30 17.07.2007
Сообщение от Needboss:
nati-x, слышал я про эту встречу, она была на мой выпускной... Мы малого Сашку после этого в 2 ночи откачивали с этой группы, он ещё пропал потом...
ты помоему что-то напутал...,мож сам признаешься.....?)))))
[Ответ]
New_SIT 14:11 17.07.2007
Надеюсь мы на следующий год погуляем так погуляем... Если канешно удастся диплом написать и защитить.....
[Ответ]
nati-x 07:25 18.07.2007
Сообщение от New_SIT:
Если канешно удастся диплом написать и защитить.....
ой да что там его защищать....,раз дошел до диплома и посещаещь техрарь иногда,то релекс....))))
[Ответ]
А я утверждаю что ТМ, без них вы вообще бы не увидели самолет.
[Ответ]
Кыля 10:21 23.07.2007
А я утверждаю что ТМ, без них вы вообще бы не увидели самолет.
[Ответ]
KENT-X 10:44 23.07.2007
ТМ находится на низшей ступени эвалюции ниже ТМ только платные специальности на которых учатся одни раздолбаи.
[Ответ]
New_SIT 22:50 24.07.2007
ЭЭЭ товарисч!! я вот не раздолбай ! а на платном учюсь потому что нигде специальности (ОК)такой халявной нету!!! а на ЛА или ТМ не магу учиться по ряду причин...
[Ответ]
Сообщение от nati-x:
получаю вышку бесплатно[/COLOR]
аха, я тож получайю.....
и тоже бесплатно!!!!
за летнюю уже нормалек бабосов отвалил.... [Ответ]
nati-x 08:11 26.07.2007
Dangerous, хи..., а ты не пробовал немного поднапрячься и поучить че-нить? а?
[Ответ]
Dangerous 14:04 26.07.2007
nati-x,смеешься?????
када????? часиков так в 12 ночи???
када с ног валишься???
у меня политика такая:
то что я знаю, я сдаю сам, а то что ваще никак в моск не вгонишь, то приходится покупать...(в основном это не гумманитарии (высш.мат и т.д. и т.п))
[Ответ]
nati-x 07:29 27.07.2007
Dangerous, а сприм что в нете сидишь до 12 ночи, если выдается такая возможность...
[Ответ]
Dangerous 11:03 27.07.2007
Сообщение от nati-x: Dangerous, а сприм что в нете сидишь до 12 ночи, если выдается такая возможность...