Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» Веб-дизайн>«Microsoft» добралась до воронежских «пиратов»
LJ_exe 16:27 08.02.2007
Висту я пробовал, что уж там говорить если в ней флеш-плейера по умолчанию в эксплорере нет даже версии 6!!!! Х...ня одним словом!!
да и подтормаживания эти нах никому не нужны!! Сидим на ХР, ждем доработки ЛИНУХА! [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:28 08.02.2007
Вернул лицензионные форточки на рабочий бук. Глючат. Матерюсь. [Ответ]
Mecenat 18:16 08.02.2007

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Вернул лицензионные форточки на рабочий бук. Глючат. Матерюсь.

Проверь драйвер curve_hands.dll [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 18:19 08.02.2007
Mecenat, тока вот нинада умничать. Я по инструкции делал: откинулся на спинку кресла и расслабился при установке. [Ответ]
Mecenat 18:21 08.02.2007
Факт - ВСЕ винды, которые я ставил, либо глючат сразу (из-за железа), либо работают бесперебойно ГОДАМИ.
Поэтому вопли "маст дай", "факинг виндовс" и "винды виснут" для меня нечто неразрывно связанное с кривыми руками, хреновыми релизами и ежедневным использованием "Установка и удаление программ".
Бить по рукам юзерам, которые хотят попробовать "самый-самый новейший релиз" - и все будет пучком! [Ответ]
Mecenat 18:22 08.02.2007

Mecenat, тока вот нинада умничать. Я по инструкции делал: откинулся на спинку кресла и расслабился при установке.

10 баллов!
Можно я буду цитировать?
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 18:26 08.02.2007

Сообщение от Mecenat:
Факт - ВСЕ винды, которые я ставил, либо глючат сразу (из-за железа), либо работают бесперебойно ГОДАМИ.

Нюню. Это если больше на комп ничего не устанавливать. [Ответ]
I'm 18:27 08.02.2007

Вернул лицензионные форточки на рабочий бук. Глючат. Матерюсь.

Кстати, таки да!
Пиратские форточки, конечно, кривые, но ведут они себя намного более адекватно и предсказуемо, нежели лицензионные...
Аналогичное кино наблюдается с 1С: народ покупает лицензионную 1С-ку, кладёт диск, руководство пользователя и лицензионное соглашение в сейф, а сам ставит пиратскую версию и эмулятор ХАСПа, потому как лицензионка и еённый ХАСП так глючат, что ну её наXOR, такую лицензионку...
Парадокс! [Ответ]
halfelven 21:06 08.02.2007

Сообщение от I'm:
кино наблюдается с 1С: народ покупает лицензионную 1С-ку, кладёт диск, руководство пользователя и лицензионное соглашение в сейф, а сам ставит пиратскую версию и эмулятор ХАСПа, потому как лицензионка и еённый ХАСП так глючат, что ну её наXOR, такую лицензионку...Парадокс!

Да... тяжелый случай. тут про драйвера curverd_hands в тему сказать... [Ответ]
Van der Bot 22:47 08.02.2007
Скажите, что всё-таки лучше: купить Виндоус ХР ОЕМ за 2000 рублей и поставить бесплатный OpenOffice или всё-таки с Линуксом заморачиваться? [Ответ]
Racer 22:55 08.02.2007
Van der Bot, поставил я линукс, так теперь на меня на работе как на врага смотрят. Женской логике оказалось не под силу разобраться с линуксом. Завтра попробую еще раз объяснить все, но наверное придется ставить ХР... [Ответ]
AIM-9M 22:58 08.02.2007

Сообщение от LJ_exe:
Висту я пробовал, что уж там говорить если в ней флеш-плейера по умолчанию в эксплорере нет даже версии 6!!!! Х...ня одним словом!!
да и подтормаживания эти нах никому не нужны!! Сидим на ХР, ждем доработки ЛИНУХА!

А с какого он должен там быть? Это все таки отдельная разработка. [Ответ]
VladimirI 23:43 08.02.2007

Сообщение от halfelven:
Да... тяжелый случай. тут про драйвера curverd_hands в тему сказать...

С ключами это действительно бывает, и никакие руки не помогут, особенно если ключ на компе не один живет, сам наблюдал неоднократно, втыкаешь хасп, ставишь дрова, софт ключ в упор не видит. И проще поменять винду , или комп , чем понять что там понаворочено [Ответ]
Silver Stone 00:04 09.02.2007
LJ_exe, странно, я флехи смотрел в Висте...
драйвера "curve_hands.dll" : ) вроде нигде не нашел, все работает как часы... (кварцевые)
ХР-РЕ наверное пора уже профилактическую переустановку делать (гы... и остальной софт тоже), а то она уже почти все предоставленное место себе забрала (одна папка Windows почти 3 гига занимает), но зато уже больше года, не то что 98-я )))
А с Вистой такой эпизод был, когда ставил Алкоголь, после перезагрузки система слетела напрочь, по неизвестной причине, т.к. 2-я попытка (после новой установки WV) оказалась удачной и система запустила Алк... [Ответ]
LJ_exe 00:37 09.02.2007

Сообщение от AIM-9M:
А с какого он должен там быть? Это все таки отдельная разработка.

Не, ты чет не правильно говоришь!!! Вдумайся в вин98 флешплейер3 есть по умелчанию встроенный в ИнтернетЭксплорер, в ХР 6-й флэшплейер, а в висте блин нету!!! [Ответ]
LJ_exe 00:39 09.02.2007

Сообщение от Racer:
!!

Привет!! че из линуксов посоветуешь для начала изучения?? Я вроде на сюзи настроился!! как думаешь?? А то я вообще нифига не понимаю в этом, ежели чего подскажешь?? [Ответ]
I'm 07:35 09.02.2007

Сообщение от halfelven:
Да... тяжелый случай. тут про драйвера curverd_hands в тему сказать...

Никуа подобного!
Я всё делал по инструкции: расслабился и откинулся на спинку кресла! (с)
Хочется поразвлекаться с 1С-иной? Хертцлихь вилькоммен! может быть у тебя получится, но у нас никуа не получилось...
[Ответ]
I'm 07:38 09.02.2007

Сообщение от VladimirI:
С ключами это действительно бывает, и никакие руки не помогут, особенно если ключ на компе не один живет, сам наблюдал неоднократно, втыкаешь хасп, ставишь дрова, софт ключ в упор не видит. И проще поменять винду , или комп , чем понять что там понаворочено

Во!
Во-во-во!
Тот самый случай! Комп, ХАСП и 1С живут каждый сам по себе, и дружить не желают ни в какую!
[Ответ]
Racer 08:31 09.02.2007

Сообщение от LJ_exe:
Привет!! че из линуксов посоветуешь для начала изучения?? Я вроде на сюзи настроился!! как думаешь?? А то я вообще нифига не понимаю в этом, ежели чего подскажешь??

Я сам не специалист по линуксу. Но могу посоветовать то же, что и посоветовали мне: ubuntu 6.10

Дистрибутив есть в домолинке. [Ответ]
Den 08:44 09.02.2007
Во до чего доводит жадность. Даже линукс ставить пробуют, лишь бы за винду не платить. [Ответ]
I'm 09:03 09.02.2007

Сообщение от Den:
Даже линукс ставить пробуют, лишь бы за винду не платить.

А ты думал?!
"Всё должно быть заебись - и _нахаляву_!" (с) С.В.Авдеев
[Ответ]
Mecenat 09:47 09.02.2007

Сообщение от VladimirI:
С ключами это действительно бывает, и никакие руки не помогут, особенно если ключ на компе не один живет, сам наблюдал неоднократно, втыкаешь хасп, ставишь дрова, софт ключ в упор не видит. И проще поменять винду , или комп , чем понять что там понаворочено

У меня на одной тачке ТРИ ключа от 1С. Все работает, как часы... Может, я что-то неправильно делаю? [Ответ]
I'm 09:50 09.02.2007

Сообщение от Mecenat:
У меня на одной тачке ТРИ ключа от 1С. Все работает, как часы... Может, я что-то неправильно делаю?

ХЗ... Направление ветра совпало с фазой луны... [Ответ]
Mecenat 10:06 09.02.2007

Сообщение от I'm:
ХЗ... Направление ветра совпало с фазой луны...

Не. Думаю, все-таки я что-то делал неправильно. Иначе почему бы уйма тутошних Специалистов (именно так, с большой буквы - гуру все-таки!) не могут это установить? [Ответ]
Sandy 10:26 09.02.2007
по поводу ключей и 1С.. ради Бога... в приват координаты.. 450 ру в час.. в течении часа все заработает...
поверено неоднократно... [Ответ]
I'm 10:36 09.02.2007

Сообщение от Sandy:
по поводу ключей и 1С.. ради Бога... в приват координаты.. 450 ру в час.. в течении часа все заработает...
поверено неоднократно...

Ну, пока что всё и так работает, и пока что начальство устраивает подобное положение дел. Если вдруг будет дана команда всё снова сносить и переделывать - я буду иметь в виду тебя в качестве консультанта. Ok?

PS: а если таки в течение часа не заработает? ведь возможен и такой вариант развития событий (пусть даже и чисто теоретически). [Ответ]
Sandy 10:50 09.02.2007
значит мои сертификаты ничего не стоят. [Ответ]
Archy 11:04 09.02.2007
у него заработает ))) [Ответ]
I'm 11:16 09.02.2007

Сообщение от Archy:
у него заработает )))

Cильно сомневаюсь, но ломать уже давно отлаженную работоспособную систему только ради того, чтобы проверить егойную квалификацию - не буду. [Ответ]
I'm 11:17 09.02.2007

Сообщение от Sandy:
значит мои сертификаты ничего не стоят.

Дык, сертификат сам по себе стоит не намного дороже бумаги, на которой его начепятали. Палюбас! [Ответ]
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх