Сообщение от MaXiM_Tr:
это комплектация гетза за 370 - 390 (абс, гур, эл пакет, кондей, мотор 1,4...)
Это не критерии нормальности, а описание комплектации, которая дороже матрехи выходит
MaXiM_Tr 14:27 14.02.2007
Сообщение от redman:
Это не критерии нормальности, а описание комплектации, которая дороже матрехи выходит
ну так ино надо если брать так в достойной (нормальной) комплектации... а так разницу слабо чувсвуешь....ИМХО
redman 14:32 14.02.2007
Сообщение от MaXiM_Tr:
ну так ино надо если брать так в достойной (нормальной) комплектации... а так разницу слабо чувсвуешь....ИМХО
Если и брать ино, то сразу Майбах, да?
БУрУндУк 14:35 14.02.2007
ух ты, первый раз вижу чтобы ТАЗики "матрёшками" называли.... Откуда такое название, интересно? Вообще-то матрешка - МАзда3, МАзда ТРЕшка.....
А вообще имхо глупо Гетц и Тазики сравнивать - машины разного класса. Если не волнует удобство, надежность, европейское качество, внешний дизайн - то однозначно не стОит переплачивать за Гетц. Если есть желание ездить на нормальной машине - то он стОит своих денег. Он всетаки другой уровень относительно ТАЗа....
kuday 14:37 14.02.2007
БУрУндУк, слышал 10-ки вазовы называли "матрёшки"
точно не знаю, не гурман : ))
БУрУндУк 14:39 14.02.2007
Вы только в Москве не упомяните термин матрешка в отношении тазиков.... засмеют ведь, когда поймут...
redman 14:41 14.02.2007
Сообщение от БУрУндУк:
Вы только в Москве не упомяните термин матрешка в отношении тазиков.... засмеют ведь, когда поймут...
Начал жутко комплексовать
БУрУндУк 14:47 14.02.2007
Сообщение от redman:
Начал жутко комплексовать
ничего, это лечится, не расстраивайся.... Ладно, не буду оффтопить, хотя правда интересно откуда такое название для 10-к появилось.
По сабжу: выбирая между гетцем и другими машинами не забывайте, что это машина городская, с легкой примесью гламурности. Удобная, верткая, мощности хватает, но на скоростях больше 150 не очень устойчивая. И очень маленький багажник.... Мне бы даже за пивом и закусками в супермаркет не хватил.... А видел у одного сабвуфер в багажнике гетца - так там после него даже мой портфель рабюочий не поместился! На дачу на нем ездить - ..... и не из-за проходимости, там все в порядке, ничего с собой не возьмешь ( я не про картошку, а про пиво, мясо, мангальчик, палаточку...).
redman 14:50 14.02.2007
Сообщение от БУрУндУк:
ничего, это лечится, не расстраивайся....
Правда не все потеряно? А то я жутко переживаю
Сообщение от БУрУндУк:
И очень маленький багажник.... Мне бы даже за пивом и закусками в супермаркет не хватил....
Клевая гипербола
Сообщение от БУрУндУк:
На дачу на нем ездить
Сообщение от БУрУндУк:
палаточку...).
Это что за дача, где палаточка нужна?
Все остальное, думаю влезет.
БУрУндУк 14:58 14.02.2007
Сообщение от redman:
Это что за дача, где палаточка нужна?
упс... сам загнался... а нафига я тогда все лето на дачи палатку возил??????? Пойду сегодня достану из багажника!
да нет, багажник всетаки маловат. Кому это критично - пусть сначала подумает... Самому гетц нравится, жене когда машину выбирал рассматривал как вариант... остановился правда на Ситроене С4купе....
redman 15:01 14.02.2007
Сообщение от БУрУндУк:
упс... сам загнался... а нафига я тогда все лето на дачи палатку возил??????? Пойду сегодня достану из багажника!
Поржал...
Сообщение от БУрУндУк:
остановился правда на Ситроене С4купе....
Ну и правильно.
Сообщение от БУрУндУк:
да нет, багажник всетаки маловат.
Но не настолько, как ты описываешь
БУрУндУк 15:07 14.02.2007
Сообщение от redman:
Но не настолько, как ты описываешь
в нем придется порядок поддерживать, чтобы все нормально помещалось.... а то у меня - залезешь, столько интересного найдешь! Где необходимость застанет - там и жить можно с таким запасом!
EXIV 15:18 14.02.2007
матрёшка -потомучто такая же пузатая ка беременная антилопа и пустая
MaXiM_Tr 15:35 14.02.2007
Сообщение от EXIV:
матрёшка -потомучто такая же пузатая ка беременная антилопа и пустая
верно подобрано!
Николай Калгин 16:32 14.02.2007
redman, 270 за ланос в максимуме - в липецк(для покупки машины 100км. - не расстояние).
З.Ы.
самая пустая иномарка, как ни странно, один хрен полнее матрёхи...
а вообще... покупка нового ВАЗ-а(классика- исключение) - это уже диагноз, ибо нет ниодного логически обоснованного критерия, по которому она лучше самой дешёвой ино(ШЛанос, Логан, Акцент, ШАвео, +кучка кетайцев)... НИОДНОГО обоснованного...
З.Ы.Ы.
Знакомые купили новую калину, только потому, что нравилась фраза "калина красная"...
З.Ы.Ы.Ы.
Что-то от темы отошли... знатоки, скажите лучше есть ли трёхдверный вариант Гетса кроме как с 1.1 двиглом? На официальном сайте - нету, а вот на сайте какого-то дилера видел 1.6 3D
БУрУндУк 16:45 14.02.2007
есть, должен быть, во всяком случае раньше точно был (год назад).
БУрУндУк 16:50 14.02.2007
Кстати, год назад на гонках Гетца и акцента (зимняя змейка) Гетцы проиграли.... Очень расстроились, а мы удивились - Гетцы вроде как более маневренные
MaXiM_Tr 07:40 15.02.2007
Сообщение от Николай Калгин:
а вообще... покупка нового ВАЗ-а(классика- исключение) - это уже диагноз, ибо нет ниодного логически обоснованного критерия, по которому она лучше самой дешёвой ино(ШЛанос, Логан, Акцент, ШАвео, +кучка кетайцев)... НИОДНОГО обоснованного...
ВАЗ по стоимости равен Ланос, и Чери (китаец) - остальные ино дороже!
redman 08:02 15.02.2007
Сообщение от Николай Калгин:
redman, 270 за ланос в максимуме - в липецк(для покупки машины 100км. - не расстояние).
Да у них единая цена. 10330 долларов. Хоть в Липецке, хоть в Москве. Переводи по курсу и получишь свои 270000 р. Да, это комплектация с ГУРом, кондеем и передними ЭСП (максимальная). Но музыку и сигналку за доплату.
Сообщение от MaXiM_Tr:
ВАЗ по стоимости равен Ланос, и Чери (китаец) - остальные ино дороже!
Но уже совсем ненамного...
MaXiM_Tr 08:39 15.02.2007
Сообщение от redman:
Да у них единая цена. 10330 долларов. Хоть в Липецке, хоть в Москве. Переводи по курсу и получишь свои 270000 р. Да, это комплектация с ГУРом, кондеем и передними ЭСП (максимальная). Но музыку и сигналку за доплату.
Но уже совсем ненамного...
Я согласен - Ланос лучше намного!
redman 08:55 15.02.2007
Сообщение от MaXiM_Tr:
Я согласен - Ланос лучше намного!
Нет, он не лучше намного, он просто собран по-человечески, укомплектован лучше, а стоит столько же. Десятка могла бы быть такой же (а стоить дешевле), если бы собиралась прямыми руками под руководством нормальных людей, а не жлобов...
KirAS 18:49 15.02.2007
Сообщение от redman:
Цена то может и одна, но на собственном опыте знаю, что клиента привлекают подарками. Когда покупал портера, цена была у всех одна, но в москве был НАЛИЧИИ, и СД-магнитола в подарок.
Николай Калгин 13:11 16.02.2007
Народ, кто покупал в МартЫнАвто... говорят, что могут привести максимум за 4 месяца... кому везли? за сколько реально приехала? были-ли у кого какие-нибудь засады?
dema, дык, в курсе... но альтернатив в ЦЧР нету... опять же там речь шоа про мицубовское отделение... вдруг в хундаевском по другому?
dema 13:15 16.02.2007
Николай Калгин, горишь желанием быть первопроходцем?
Николай Калгин 13:26 16.02.2007
dema, ды в том-то и дело, что нет...
Просто думаю посчитать... мож, если и возбму Гетс - тысяч через 30-40 забить на гарантию вообще(у меня мастер знакомый по косоглазым машинам есть...).
dema 13:29 16.02.2007
Николай Калгин, имхо, мастера на мицу и хундай одни и теже...или, по крайней мере, руководство (а значит и стиль работы) то же
итого врятли будет сильно отличаться
olexus 15:59 16.02.2007
dema, однако объемы продаж мартенавто говорят об обратном )
да кстати и ссылка гавно ИМХО.. из надежных источников известно что экспертиза показала что алексей целенаправленно убивал свой экземпляр...
тем более в ВРН сейчас россыпь автосалонов и подобрать что-нибудь альтернативное всегда можно (если конечно не фанат марки)
dema 16:05 16.02.2007
olexus, ну может он и убивал........а мож и все убивают....у мну не мица и не хундай - я их услугами не пользовался