ANDROID
Я не нервничаю, я просто вижу что ты далёк от реальности.
[Ответ]
ANDROID 20:54 26.06.2007
Сообщение от OLEGATOR_VN81:
Я не знаю кули rweb тут распинается перед вами
Он единственный среди вас, с кем можно поговорить и услышать нормальный ответ.
[Ответ]
$@#Y@ 20:58 26.06.2007
Сообщение от ANDROID:
Он единственный среди вас, с кем можно поговорить и услышать нормальный ответ.
+ много. Адекватный человек. Ну еще и Романа вспомним, тоже адекватный и неглупый.
[Ответ]
rweb 21:00 26.06.2007
Сообщение от ANDROID:
Опять ты про ВАЗЫ. да хватит же уже ими прекрываться.
В ланосе кондей. и делают его хохлы. Но они как китайцы правильно понимают ценовую политику , как и узбеки.
А чем отличается новый Ланос с Кондеем от новой Приоры с кондеем?
[Ответ]
$@#Y@ 21:06 26.06.2007
Сообщение от rweb:
Ну как же, даже у предка приоры - десятки был кондиционер! точнее, климат-контроль! а у предка ланоса (запорожца?) ни кондиционера, ни тем более климата не было....
[Ответ]
rweb 21:08 26.06.2007
OLEGATOR_VN81, предупреждение за публичное оскорбление.
[Ответ]
ANDROID 21:15 26.06.2007
Сообщение от rweb:
Вот опять ты про ВАЗы. Ну хорошь. Забудем про них. Нет их.
Ну если хочешь? В ланос я с трудом залазию. Руль не регулируется. Приора просто опоздала лет на 25 так.
А Россия слава богу строит заводы по производству Инно, адаптированных под местные условия и думаю рынок в скорости насытится. Уже штроко применяется не слишком обременительная кредитная политика. Средний класс вполне уже может себе позволить достойное новое авто в пределах 20 т. долари.OLEGATOR_VN81,
тебе похоже дали подержаться за правый руль ещё при рождении, поэтому ты других и не знаешь. Но мессионер из тебя не получится. После Воронежских жлобов твой рейтинг скатился.
[Ответ]
ANDROID 21:23 26.06.2007
rweb, тебе действительно спасибо за инфу. Потому что на официальном уровне о праворучках вообще тишина. Ни один журнал ни полслова. Я среди этих тем тусуюсь не просто так. Скажу чесно балансирую 50\50. Но некоторые темы ,по поводу глушняка в ремонте если не повезёт меня перевешивают влево. И ещё непредсказуемость нашего правительства тоже пугает. Им нефиг делать разрешить на ДВ и запретить регистрацию в европейской части страны. Не удивлюсь.
[Ответ]
rweb 21:36 26.06.2007
Сообщение от ANDROID:
Вот опять ты про ВАЗы. Ну хорошь. Забудем про них. Нет их.
Ну если хочешь? В ланос я с трудом залазию. Руль не регулируется. Приора просто опоздала лет на 25 так.
Про 25 вы конечно загнули... реально лет на 15, примерно с такими же характеристиками были одноклассники-европейки. Раз уж вы считаете, что ВАЗ недостоен сравнения с японками, давайте будем сравнивать японцев ПР и ЛР, ну в крайнем случае с немцами, Шевроле мягко говоря не вписывается в общий список хороших автомобилей, тем более украинской сборки. Что за эти деньги вы можете предложить достойного из них?
Сообщение от :
А Россия слава богу строит заводы по производству Инно, адаптированных под местные условия и думаю рынок в скорости насытится.
Адаптированных простите к чему? На сегодня машины адаптируются только к кошелькам покупателей и не сильно жестким требованиям покупателей. Эти же авто вы хрен встретите в европе, либо они пользуются незначительным спросом. Для наших дорог больше адаптированы полноприводные ПР японки, что редкость для европеек (4WD).
Сообщение от :
Уже штроко применяется не слишком обременительная кредитная политика.
Вы покупали что-нибудь в кредит? К примеру в Японии 3-4% годовых МАКСИМУМ, вот это необременительная политика.
[Ответ]
OLEGATOR_VN81 21:43 26.06.2007
rweb
За что, я ничаго не сделал. Опять совковщина на форуме
[Ответ]
CrashOverride 21:43 26.06.2007
rweb, ну ставки потихоньку снижают и обязательную Каско убирают! японки хороши только тем, что изначально (торги аукциона) они дешевле леворучек, в остальном только минус!
[Ответ]
rweb 21:45 26.06.2007
Сообщение от ANDROID: rweb, тебе действительно спасибо за инфу. Но некоторые темы ,по поводу глушняка в ремонте если не повезёт меня перевешивают влево. И ещё непредсказуемость нашего правительства тоже пугает. Им нефиг делать разрешить на ДВ и запретить регистрацию в европейской части страны. Не удивлюсь.
В ремонте проблем не будет, если вы купите авто с популярным двиглом. Нужно остерегаться автомобилей с непосредственным впрыском (GDI, D4) и вариаотором (для автомобилей с большим пробегом). Если это будет "народный авто", типа Короллы, Марка, то рискуете обслуживаться дешевле своей десятки, т.к. качественные неоригинальные запчасти стоят как на ВАЗ, а меняются реже. Оригинальные запчасти стоят в несколько раз дороже, но тоже приемлемо. Что касается запретов - уже никто и ничего не будет запрещать. Я давно слежу за это темой и попытки правительства запретить ПР с каждым разом все слабее и слабее. Первое посягательство было при Ельцине, тогда ЗАПРЕТИЛИ ПР, но позже отменили запрет из-за акций протеста на ДВ (тогда еще ПР не было в европейской части). Потом подняли пошлины, но и это не остановили поток машин из Японии. После этого еще было несколько попыток запрета и изменение таможенных правил, введение норм евро2, которые никак не отразались на ввозе, а скорее наоборот, спровоцировали увеличение ввоза. Последние попытки были на уровне слухов, из-за которых все равно устраивали акции протеста. В России уже более 3 миллионов праворульных авто, никто просто так не запретит 10% автопарка страны, на котором ездит вся сибирь и ДВ.
[Ответ]
ANDROID 21:48 26.06.2007
Сообщение от rweb:
Что за эти деньги вы можете предложить достойного из них?
Под питером строятся заводы по сборке японских авто. Посмотрим какие цены буду у них. Вы же знаете из чего складывается цена на авто. В том числе из стоимости рабочей силы. Из накладных расходов. Авто собранные у нас таможиться не будут. Себестоимость их будет ниже.
На японских аукционах цены представлены с учётом таможенных сборов, так. Сколько реально стоит Япы если в россию они ввозятся за 10.000 д.?
Наш автопром только начал поднимать голову. В советские времена Япов не разрешали покупать.
Все мы знаем историю про Воронжского прапора, которому Японский миллионер подарил правую тойоту в 80-х годах. Она была единственная в городе. НОВАЯ.
[Ответ]
ANDROID 21:48 26.06.2007
Сообщение от rweb:
Вы покупали что-нибудь в кредит?
да.пока есть необходимость в кредитах банки могут хапать 19% годовых. Кредиты у нас стали давать года 4 назад. А у япошек это отлаженная схема. Думаю и у нас наступит баланс.
[Ответ]
$@#Y@ 21:50 26.06.2007
Сообщение от ANDROID:
Все мы знаем историю про Воронжского прапора, которому Японский миллионер подарил правую тойоту в 80-х годах. Она была единственная в городе. НОВАЯ.
Сообщение от ANDROID:
Под питером строятся заводы по сборке японских авто. Посмотрим какие цены буду у них.
Цены уже объявляли на новые Камри, они будут ниже всего лишь на 2-4 тысячи долларов. Тойота построила завод в Питере не для того, чтобы вы могли дешевле купить Камри, а чтобы больше заработать. Уверен, что потенциальные ценители Тойоты предпочтут немного подержанную камри за эти же деньги из европы/штатов американской/английской сборки, чем новую, местной сборки.
Сообщение от :
На японских аукционах цены представлены с учётом таможенных сборов, так. Сколько реально стоит Япы если в россию они ввозятся за 10.000 д.?
В среднем 5-6 тысяч уе.
Сообщение от :
Наш автопром только начал поднимать голову. В советские времена Япов не разрешали покупать
Это не наш автопром, а иностранный, поднимает свою голову у нас Разрешали морякам, первые праворульные японки появились на ДВ еще в начале 80-х. Тогда их покупали в Японии за сотни долларов, привозили нахаляву во Владик и меняли на квартиры...во были времена... заправляли только 76 бензом, т.к. другого не было.
[Ответ]
ANDROID 21:58 26.06.2007
В советские времена, тоже была развита кредитная система под 1,5-2% годовых. Но после потрясений 90-х годов нас всех вывернули наизнанку. Надо подождать. Просто не повезло, что вся эта бадяга выпала на наши плечи. Я в свои сильные и зрелые годы оказался в пролёте. Институт который я окончил (идейно)оказался в жопе. Разве можно меня за это осуждать и называть совком? Сейчас приходится зарабатывать совсем на другом. И алигатор тут не прав обсирая людей, которые его,блять,родили и выкормили порой отказывая себе во многом.
[Ответ]
CrashOverride 22:02 26.06.2007
Сообщение от ANDROID:
В советские времена, тоже была развита кредитная система под 1,5-2% годовых. Но после потрясений 90-х годов нас всех вывернули наизнанку. Надо подождать. Просто не повезло, что вся эта бадяга выпала на наши плечи. Я в свои сильные и зрелые годы оказался в пролёте. Институт который я окончил (идейно)оказался в жопе. Разве можно меня за это осуждать и называть совком? Сейчас приходится зарабатывать совсем на другом. И алигатор тут не прав обсирая людей, которые его,блять,родили и выкормили порой отказывая себе во многом.
вот теперь приятно читать и полностью поддерживаю! ибо успел застать и стипуху 40рублей и все остальное что вышло сейчас! но вот автомобиль тогда был роскошью, а не средством передвижения... [Ответ]
ANDROID 22:04 26.06.2007
Сообщение от $@#Y@:
Я не знаю. Расскажи.
У этого прапора отец в войну служил на дальнем востоке в лагерях. И просто одному пленному самураю не дал сдохнуть с голоду и лагерной жизни (на риск себе) Просто был хорошим человеком.
Японей по приезду на родину пошёл в гору. Решил отблагодарить спасителя, но тот уже умер. И вот японец отискал его семью и пригласил к себе в гости. В качестве подарка дал прапору ( в\ч на Минской или в ВАТУ брехать не буду не помню) сыну этого солдата подогнал ТОЁТУ самую современную по тем временам. И этот прапор на ней по Воронежу рассекал. Было необычно.
[Ответ]
ANDROID 22:09 26.06.2007
Сообщение от rweb:
В среднем 5-6 тысяч уе.
короче япы отдают их практически даром. Я читал твои посты в других темах.Просто им не жалко их выбросить, как старые трусы. Так как легко купить новую. Если бы мы были поставлены в такие условия то поступали бы так же.
[Ответ]
Noname 22:10 26.06.2007
Сообщение от ANDROID:
А с АВS ом. при его неисправности можно нехило втюхаться в какю нибудь корму.
мля, не выдержу! А АКПП, стеклоподъемники, ГУР, и прочее и прочее и прочее тоже могут сломаться, и поэтому это ЗЛО. Ну жги уже, но хоть смешно как-то жги, а не бред полнейший. Не припомню НИ ОДНОГО случая НИ НА ОДНОЙ машине (знакомые плюс куча прочитанных форумов), чтобы АБС вышла из строя, мало того, вышла так, чтобы это стало причиной аварии. Ну и бред. Задо на нашемарках задние тормоза по определению работают криво через одну, и там при экстренном торможении крутит по дороге чуть ли не всегда (и сам через это прошел в том числе). Вот это мля безопасно!
[Ответ]
Noname 22:13 26.06.2007
Сообщение от ANDROID:
Только один НОНАМ свято верит ,что Юзаный по нашим дорогам пруль легко продать.
для особо одаренных повторяю третий и последний раз: я не свято верю, я свою ДОВОЛЬНО ЛЕГКО ПРОДАЛ ЗА ТЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ И ПЛАНИРОВАЛ. Даже не выезжая на авторынок и особо не прилагая усилий к "спихиванию" машины. И по тому, как народ интересовался автомобилем, сделал вывод, что ПР людей уже отпугивает не особо сильно, а по соотношению цена-качество ему равных нет, и все больше людей это понимают.
[Ответ]
ANDROID 22:15 26.06.2007
Сообщение от Noname:
там при экстренном торможении крутит по дороге чуть ли не всегда
да крутит. Я об этом знаю и помню при нажатии на тормоз. Но я и не обожествляю своё авто и слегка ему не доверяю. В отличие от некоторых из вас.
[Ответ]
ANDROID 22:17 26.06.2007
Сообщение от Noname:
мля, не выдержу!
Воробей терпел,терпел, крепился, вынул йух и застрелился [Ответ]
ANDROID 22:19 26.06.2007
Сообщение от Noname:
я свою ДОВОЛЬНО ЛЕГКО ПРОДАЛ ЗА ТЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ И ПЛАНИРОВАЛ.
не я сказал. На рынке два дурака. Один который продаёт,другой-который покупает. Это все знают.
[Ответ]
Noname 22:23 26.06.2007
Сообщение от ANDROID:
да крутит. Я об этом знаю и помню при нажатии на тормоз. Но я и не обожествляю своё авто и слегка ему не доверяю. В отличие от некоторых из вас.
а у меня за все время владения не возникло ни одного повода не доверять своему автомобилю. В отличие от тех, кто ездит на вазе, всегда был уверен, что машина не подведет. И немного успел изучить устройство и убедился, что все сделано ОЧЕНЬ продуманно.
Машину не обожествлял, но знал, что не подведет. И не подводила. Один только раз (при минус 35 простояла на ветру на морозе и не завелась) можно занести в минус, да и то, это скорее вина нашего голимого бензина.
И мне НЕ НУЖНО помнить, что нажимая на тормоз, машину закрутит. Я нажимаю на тормоз, даже "в пол", и она строго сохраняет траекторию. И АБС работат как часы, и я абсолютно уверен, что электроника эта еще переживет всю остальную машину.
[Ответ]
Noname 22:24 26.06.2007
Сообщение от ANDROID:
не я сказал. На рынке два дурака. Один который продаёт,другой-который покупает. Это все знают.
это к любой машине применимо, фигле тогда тут мнешь про то, что правый руль не продать? Что за отмазки пошли? Хоть бы раз признался, что херню ляпнул.
[Ответ]
ANDROID 22:30 26.06.2007
Noname, это я к тому что тебе повезло в тот раз.
Мне с моими в некотором смысле тоже везло. Ни разу на рынок не гонял ( читай тему моя первая авария).
[Ответ]
ANDROID 22:32 26.06.2007
Сообщение от Noname:
и я абсолютно уверен, что электроника эта еще переживет всю остальную машину.
Почему вы все свои машины сравниваете с вазами. Что это за мерило такое? Давайте твою нонам сравним с УАЗом. Он тоже неубиваемый. И думаю даже покрепче твоего будет.
[Ответ]