А сколько будет стоить такой сабж? И еще прошу уточнить он все таки под М42 или под байонет Сапоп?
[Ответ]
den.hunter 13:55 25.02.2007
Сообщение от Док: den.hunter, хочецца широкоугольничек фиксовый недорогой. Нет, то есть хочецца, конечно, дорогой, но свободных денег сейчас крайне мало, а стекло нужно. Так что согласен даже на сигму. Недорогой для меня сейчас - не дороже тыщ шести.
Реально?
Сигму мы не возим. Широкий угол — насколько широкий?
В пределах 6 т.р. могу попробовать предложить только токину 17/3.5, больше ничего вроде на ум не приходит из автофокусного.
[Ответ]
den.hunter 13:57 25.02.2007
Сообщение от .Cropper: den.hunter, занимаетесь принципиально только никоном? На кэнон есть возможность чем то у Вас разжиться?
Сообщение от Золотой Рыб:
А сколько будет стоить такой сабж? И еще прошу уточнить он все таки под М42 или под байонет Сапоп?
125-е Лантары выпускались под ВСЕ байонеты плюс под M42. Но в данный момент они уже сняты с производства, поэтому кроме новых под M42 можно поймать только б.у. и то с трудом.
[Ответ]
den.hunter, Заждался объектив от Savitar-a - Nikkor 80-200/2.8D ED
говорит большая напряжёнка с ними
[Ответ]
V_V_V 23:09 25.02.2007
Сообщение от Svyazist: den.hunter, Заждался объектив от Savitar-a - Nikkor 80-200/2.8D ED
Аналогично заждался 24/2,8D. Так бы сразу и говорили: срок - от месяца. А то: одна-две недели...
[Ответ]
Док 07:52 26.02.2007
Сообщение от den.hunter:
только токину 17/3.5
Да, конечно хотелось бы ширше, но для текущей задачи сойдет, пожалуй.
Цена/сроки?
Зы. А если не упираться в фикс? Скажем, Tokina AF 12-24 AT-X Pro DX? Сколько будет стоить?
Ну, или из совсем бюджетного - Tamron 19-35 mm F/3.5-4.5 AF - это сильно гадость?
[Ответ]
Сообщение от Svyazist: den.hunter, Заждался объектив от Savitar-a - Nikkor 80-200/2.8D ED
Да, он прав. У меня очередь на 80-200 из восьми человек, а приходят они по паре штук в месяц. Но если сильно надо, ко мне приходит один примерно через неделю, я могу отдать его вам. Через Savitar'а, разумеется.
[Ответ]
Savitar 11:32 26.02.2007
Док,
Сообщение от :
Tokina AF 12-24 AT-X Pro DX? Сколько будет стоить
den.hunter, Nikkor 80-200/2.8D ED.
Состояние объектива 5+ - стекло в идеальном состоянии. На корпусе не должно быть следов использования (потертости, царапины). Объектив должен комплектоваться оригинальными крышками.
Желательно наличие с объективом бленды
Меня интересует данный вариант
Если будет такой то заберу (через Savitar'а)
[Ответ]
Svyazist 12:21 26.02.2007
den.hunter, Кстати стучался в Вашу ICQ - можно скинуть информацию туда
[Ответ]
den.hunter 13:44 26.02.2007
Сообщение от Svyazist: den.hunter, Nikkor 80-200/2.8D ED.
Состояние объектива 5+ - стекло в идеальном состоянии. На корпусе не должно быть следов использования (потертости, царапины). Объектив должен комплектоваться оригинальными крышками.
Желательно наличие с объективом бленды
Меня интересует данный вариант
Если будет такой то заберу (через Savitar'а)
Ну вот, опять 25.
Я этот текст уже читал, мне его пересылал Savitar.
Я объяснил ему и просил транслировать вам, что такого НЕ БЫВАЕТ. По одной простой причине: последний 80-200 D ED был выпущен ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Их НЕ БЫВАЕТ без следов использования. Просто не бывает и все. По крайней мере я — не видел. Думаю, что и не увижу.
Стекла чистые — пожалуйста. Но боди будет с потертостями и внутри будет пыль.
[Ответ]
den.hunter 13:48 26.02.2007
Сообщение от V_V_V:
Аналогично заждался 24/2,8D. Так бы сразу и говорили: срок - от месяца. А то: одна-две недели...
Ну, во-первых, не одна-две недели, а две-три недели, с момента покупки нами его для вас. Аукцион — это не склад, куда можно в любой момент прийти и взять. Вами были поставлены условия: буква D, состояние без следов использования и по цене такой-то. Пока попадаются либо дороже, либо не-D, либо с царапинками на боди.
[Ответ]
V_V_V 16:19 26.02.2007
Сообщение от den.hunter:
Ну, во-первых, не одна-две недели, а две-три недели, с момента покупки нами его для вас. Аукцион — это не склад, куда можно в любой момент прийти и взять. Вами были поставлены условия: буква D, состояние без следов использования и по цене такой-то. Пока попадаются либо дороже, либо не-D, либо с царапинками на боди.
Ну вот, теперь стало понятно, спасибо. Просто из нашей переписки с Savitarом никоим образом не было очевидно, что время отсчитывается от момента покупки на аукционе.
[Ответ]
den.hunter 16:55 26.02.2007
Сообщение от V_V_V:
Ну вот, теперь стало понятно, спасибо. Просто из нашей переписки с Savitarом никоим образом не было очевидно, что время отсчитывается от момента покупки на аукционе.
На самом деле есть одна тонкость — это действительно только для б.у., которые надо "ловить".
Новые объективы берутся у дилеров и срок их поставки — 3 недели с момента заказа.
[Ответ]
Золотой Рыб 18:57 26.02.2007
Завести чтоли тему: "Привезите б/у объективов для Сапоп!!!"
[Ответ]
olpd 20:51 26.02.2007
Сообщение от Золотой Рыб:
Завести чтоли тему: "Привезите б/у объективов для Сапоп!!!"
Господа!
А кто и по каким ценам может привезти простой 18-70 3.5-4.5, тот который китовый от Д70?
[Ответ]
Док 09:22 27.02.2007
den.hunter, так что про токину 17/3.5? Почем и когда?
[Ответ]
Svyazist 10:23 27.02.2007
den.hunter, ОК главное чтобы данный объектив выполнял свои обязанности на 5+
[Ответ]
den.hunter 11:35 27.02.2007
Сообщение от Док: den.hunter, так что про токину 17/3.5? Почем и когда?
Пока еще не могу сказать. Но я бы на вашем месте присмотрелся к предложению по продаже Тамрона 19-35 — цена примерно та же, а картинка вряд ли кардинально будет отличаться от этой токины.
[Ответ]
den.hunter 11:36 27.02.2007
Сообщение от Svyazist: den.hunter, ОК главное чтобы данный объектив выполнял свои обязанности на 5+
Хорошо, как только он будет у меня на руках, я сделаю фото и пришлю вам. Если устроит, отправлю его Savitar'у, вы у него выкупите.
[Ответ]