Все НАхъ..... спалил я кантору....ждите нового форумчанина...
Кстати, не по сабжу, слух до меня дошел, что 8,9,10-не учимся а 11(воскресенье),пашем за пятницу...
[Ответ]
Guard Cleaner 22:59 02.03.2007
Сообщение от Саньчо: Maverik, У нас тоже была атмосфера нормальная, пока не пришел охранник, считающий себя Рембо, и не начал капать на мозги. Теперь у меня никогда не будет позитивных мыслей про политеховские общаги, да простят меня местные обитатели.
если орать не будете на весь этаж, то ничего и не будет. вот мы примерно 3 раза в неделю пиво пьем в общаге и ничего - никто не приходит, а некоторые охранники даже пускают без изъятия студня. так что нефиг тут на общагу...
[Ответ]
Саньчо 08:20 03.03.2007
Guard Cleaner, а я против общаги ничего не имею. Пиво мы не пьем в общаге и не орем на весь этаж.
[Ответ]
Uznik 17:17 03.03.2007
D 2004 - 2005 годах в шестерку вапще заходили спокойно хоть днем, хоть ночью. А потом чет охрана другая стала и так просто перестали пускать, пропуски спрашивают
[Ответ]
I'm 07:29 05.03.2007
Сообщение от Uznik:
перестали пускать, пропуски спрашивают
Ну, не знаю, не знаю....
У меня за всё последнее время с момента смены охраны во все корпуса и общаги пускают, не спрашивая документов...
Наверное, вид у тебя подозрительный, не внушающий доверия...
Улыбайся людям в форме на вахте - и пропуск тебе станет не нужен! [Ответ]
Maverik 21:33 05.03.2007
Пральна,главное нагло так улыбаться=))) Мы как то в общягу пёрлись с пЫвом,4мя баклахами бакбира,2,5л., 2 в одной сумке,2 в другой,и в руках 15 стаканчиков,охранник спрашивает нафик стаканы,я так миленько: "рассаду сажать",и быренько,быренько шмыг=))) хыыы,вот тогда тож весело было=)))
[Ответ]
XaMaC, да уж там тока лабы делать=))) хы, я тоже надеялся там что нить поделать,думал вот щас приду,поучусь=))) Шиш то там,туда как зайдёшь,так как в бездну пива=))) хыыыы
[Ответ]
Uznik 11:53 08.03.2007
Ни разу уроками в общаге не занимался! Некогда.
[Ответ]
Maverik 20:48 08.03.2007
Uznik, и пральна=)))) я пытался просто как то надыбать курсяки=))) хы,но пиво там пить намного лучше=)))
[Ответ]
Guard Cleaner 21:43 08.03.2007
стыдно, робята, должно быть!!! хотя ладно, я тоже там только пиво пью)))))))))))))
[Ответ]
Слепой Пью 19:55 12.03.2007
А мне не нравится грязь на 9ке. Мне не нравятся кочки на въезде. Стану мэром, обязательно займусь этим вопрсом.
[Ответ]
Damage 20:10 12.03.2007
Слепой Пью,
Не смей ничего делать! Особенно с кочками...это достопримечательность...
[Ответ]
Слепой Пью 20:31 12.03.2007
Damage, поздно. Я уже решил. Мне многие спасибо скажут.
[Ответ]
Слепой Пью,
Во первых "сам" а во вторых не хочу, сделаешь туда дорогу попонаедут люди с большой земли и пипец нашей 9-ке...на хрен, сейчас там спокойно и хорошо...а наступит лето Охххх!
[Ответ]
Maverik 15:29 13.03.2007
Damage, поддерживаю Слепой Пью, действительно делать с кочками ничего не стоит,я когда еду в универ просыпаюсь на них,а так прям таки перед "выбегом" придётся просыпаться,да и к тому же они уже стали частью версты=)
[Ответ]
clips 14:56 14.03.2007
Про кочки лучше спросите владельцев авто. А так со стороны конечно про кочки хорошо говорить - пока тачку в прах не раздолбаешь.[Ответ]
Maverik 17:15 14.03.2007
clips, и на тачке туда ездил,нормально так,там ещё же есть один заезд,помимо официального,туда все "хозяева" и заруливают=)
[Ответ]
IBMmer 17:23 14.03.2007
Сообщение от clips:
Про кочки лучше спросите владельцев авто. А так со стороны конечно про кочки хорошо говорить - пока тачку в прах не раздолбаешь.
Дык!
Покупай УАЗ-469 или 21_ю "Ниву" - и все колдыёбины тебе будут фиолетово!
[Ответ]
Uznik 23:16 15.03.2007
Maverik, а ты что-ли "хозяин" там?
Сообщение от Слепой Пью:
Мне не нравятся кочки на въезде. Стану мэром, обязательно займусь этим вопрсом.
Мне тоже эти кочки не нравятся. И удивительно: вглубь 9-ки проезжают такие дорогие лимузины, а дорога такая, а? Давно бы владельцы загородных домишек - нувориши местные скинулись по трёхе и дорогу бы накатали на ентом месте.
[Ответ]
IBMmer 07:28 16.03.2007
Сообщение от Uznik:
И удивительно: вглубь 9-ки проезжают такие дорогие лимузины, а дорога такая, а? Давно бы владельцы загородных домишек - нувориши местные скинулись по трёхе и дорогу бы накатали на ентом месте.
Чем человек богаче - тем жаднее.
Это, увы, априорная истина.
Редко кого не испортят влясть и большие деньги.
И логику нуворишеё местных можно вполне понять: они себе дома повыстраивали, дворы английскими газонами и тротуарной плиткой отделали, а вокруг - да хоть трава не расти, их эта дорога не касается совершенно...
[Ответ]
LJ_exe 12:59 16.03.2007
че там, на 9-ке снег растаял?? на роликах гонять уже можно???
[Ответ]
IBMmer 14:56 16.03.2007
Сообщение от LJ_exe:
че там, на 9-ке снег растаял??
Не везде, но большей частью растаял...
Сообщение от LJ_exe:
на роликах гонять уже можно???
Теоретически можно, но лучше не надо - грязновато ещё, пусть подсохнет децл...
[Ответ]
LJ_exe 16:00 16.03.2007
Сообщение от IBMmer:
Не везде, но большей частью растаял...
Теоретически можно, но лучше не надо - грязновато ещё, пусть подсохнет децл...
ОК!
а то не дождусь когда же можно будет снести себе все коленки и локти....
Подождать, подождем... а потом как сумасшедшие бум летать!!!
[Ответ]
IBMmer 16:26 16.03.2007
Сообщение от LJ_exe:
ОК!
а то не дождусь когда же можно будет снести себе все коленки и локти....
Подождать, подождем... а потом как сумасшедшие бум летать!!!
Сообщение от IBMmer:
Maverik, а ты что-ли "хозяин" там?
C чего это такие неправильные выводы=)Проста 9ка мой приют ужо как никак почай третий год=)Хы=) LJ_exe, Хы=)помоему наша верста как отшиб северный=)во всём городе снег сойдёт,а у нас он буит=)
[Ответ]
LJ_exe 17:22 16.03.2007
Побыстрее бы! даже у меня около дома уже все льдышки за зиму намерзшие порастаяли.... думаю в лесу должно быть примерно тоже но на недельку позже.... уже неделю как тепло..,!
[Ответ]
Maverik 20:43 16.03.2007
LJ_exe, лана, завтра спецом загляну в Олимпик,поматрю как там,да что=) Мне тож кажется что всё сойти уж должно всё,но мало ли,мож тама свой микроклимат=)
[Ответ]