BV, ПРОСЬБА ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ... НИКОГДА НЕ СТАВЬ МОЙ НИК РЯДОМ С НИКОМ милики. )
[Ответ]
HepB 19:16 13.02.2007
Сообщение от Kristi.=:
Насцать какой-нибудь шлюхе - можно, а ты от этого кайфа получишь? если да, то сцы бля ... кто не даёт ... шлюха может и такое пережить!
Сообщение от Kristi.=: BV, а кто сказал что я многоопытна во всех вопросах? ни надо наговаривать!
Насцать какой-нибудь шлюхе - можно, а ты от этого кайфа получишь? если да, то сцы бля ... кто не даёт ... шлюха может и такое пережить!
ну а как если она с одной стороны шлюха, а с другой и неочень, на лбу то не написано?
ЗЫ да и больше интересно, экстрим это или нет...
[Ответ]
Kristi.= 21:11 13.02.2007
HepB, это к чему вообще? борух, ты влюбился что ли?) BV, это не экстрим, это дерьмо. ИМХО
[Ответ]
Милика 23:42 13.02.2007
Сообщение от BV:
насцать в рот шлюхе
главное не дышать носом, чтобы не чувствовать запаха, и глотать побыстрее. Вкус, кстати, нормальный. Но это называется "уринотерапия"
[Ответ]
БалаганOFF 23:47 13.02.2007
Сообщение от Милика:
главное не дышать носом, чтобы не чувствовать запаха, и глотать побыстрее. Вкус, кстати, нормальный.
Сообщение от Kristi.=: BV, ПРОСЬБА ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ... НИКОГДА НЕ СТАВЬ МОЙ НИК РЯДОМ С НИКОМ милики. )
Анекдот для Кристи (про экстремальный секс):
Одна кошка делится с другой:
"Коты из соседнего двора такие наглые! Вчера шла, изнасиловали. Сегодня шла, изнасиловали!...Завтра опять пойду..."
[Ответ]
Kristi.= 08:31 14.02.2007
Сообщение от BV:
дерьмо ближе к копрофагии, а тут знающие толк в этом деле люди говорят, что типа уринотерапия...
бляяя ... "урина" в переводе на русский и есть моча. Когда она не своим ходом попадает в организм, т.е. через клизму или через рот (но что-то я такого не знаю, чтобы сцаки пили), то это и называется уринотерапия, только для безграмотный скажу, что эту самую мочу надо варить, а не свежаком закладывать как копрофагию!
Как говорится, не знаешь - молчи!
[Ответ]
Сообщение от Kristi.=:
бляяя ... "урина" в переводе на русский и есть моча. Когда она не своим ходом попадает в организм, т.е. через клизму или через рот (но что-то я такого не знаю, чтобы сцаки пили), то это и называется уринотерапия, только для безграмотный скажу, что эту самую мочу надо варить, а не свежаком закладывать как копрофагию!
как вы упали в моих глазах.Порядочным барышням негоже о такой гадости говорить
[Ответ]
BV 10:25 14.02.2007
Сообщение от Kristi.=:
спасибо, просвятила
ЗЫ Kristi.=, кстати, так и не уловил разницу между тобой и Миликой, объяснишь?
[Ответ]
Patrick Bateman 13:43 14.02.2007
Сообщение от Милика:
главное не дышать носом, чтобы не чувствовать запаха, и глотать побыстрее. Вкус, кстати, нормальный. Но это называется "уринотерапия"
С зажатым носом вкуса почти ни у чего нет ...
[Ответ]
Kristi.= 18:05 14.02.2007
Soodni, я не говорю гадости! Я просто объясняю как оно есть на самом деле! я хорошая BV, начну с самого малого ... я не блоднинкО! ) томом как - нить продолжу, щас не охота как-то, да и Милику не хочется оскарблять! Она хороша, но по своему)
[Ответ]
Моралист 00:12 15.02.2007
Сообщение от Kristi.=:
РжуНеПоДеццки!! Тема разрослась в нечто большее.
Продалжаем ст*****ся. Kristi, тогда скажи, а если ее варить, тогда, выходит, витамины впариваются? Может, лучше с водой смешивать?
А давайте, тему в "Здоровье" с Еленой Малышевой отошлем?
[Ответ]
Sandy 08:53 15.02.2007
Сообщение от Милика:
Хотя ты вне подозрений - программист, значит ай-кью выше, чем твой член в состоянии эрекции
ах ты каза... я тебя люблю детка...
зы ставлю 12 баксов на милику... ставки повышены в два раза.... ставок больше нет?
[Ответ]
Sandy 08:55 15.02.2007
Сообщение от BV:
ЗЫ Kristi.=, кстати, так и не уловил разницу между тобой и Миликой, объяснишь?
Моралист, ты мальчик вообще что написал? ничерта не понятно!!! варить, отмачивать, добавлять, впаривать ... мммммда ... Sandy, ты сцука мои сиськи не видел, так что лучше свой единственный язык прикуси!
[Ответ]
PиаR 10:19 15.02.2007
Сообщение от Kristi.=:
да и Милику не хочется оскарблять! Она хороша, но по своему)
анегдот в тему!
идёт девушка по тропинке видет мужиг в скафандре ночью траву косит
Она "а поччему в скафандре и ночью траву косишь?"
Мужик " Я люблю экстрим"
Она смекнув " Может сексом займёмся?"
Мужик " согласен но только в гамаке и стоя"
У меня прекрассные воспоминания это на чёрном море в широкой балке на скамеечке над обрывом (долго продирались через кусты рискуя упасть в море с 30 метровой высоты) над нами полная гиганская луна, тёплый ветер узкая скамейка, внизу в пропасти бесконечное море!
На пожарной леснице 7-го этажа 6-го общежития ВГУ кто знает на памятнике так там пожарная из мет каркаса сварена на неё выходить то страшно, не то что.....
а всякие афто, лес, душевая и кухня общаги в час ночи я считаю это не экстримом, а так хотя мож у кого и этого не было
[Ответ]
Susanin 10:11 23.02.2007
Понятие экстрима для всех разное, для одних секс при дневном свете уже что-то запредельное, а для других и секс с трупом бегемота на макушке елки в 30 градусный мороз в сибири обычное явление...[Ответ]