Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
» Про это...>Экстремальный секс
Kristi.= 19:15 13.02.2007
BV, ПРОСЬБА ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ... НИКОГДА НЕ СТАВЬ МОЙ НИК РЯДОМ С НИКОМ милики. ) [Ответ]
HepB 19:16 13.02.2007

Сообщение от Kristi.=:
Насцать какой-нибудь шлюхе - можно, а ты от этого кайфа получишь? если да, то сцы бля ... кто не даёт ... шлюха может и такое пережить!

фубля!!! [Ответ]
Kristi.= 19:22 13.02.2007
я про тоже! [Ответ]
BV 20:09 13.02.2007

Сообщение от Kristi.=:
BV, а кто сказал что я многоопытна во всех вопросах? ни надо наговаривать!
Насцать какой-нибудь шлюхе - можно, а ты от этого кайфа получишь? если да, то сцы бля ... кто не даёт ... шлюха может и такое пережить!

ну а как если она с одной стороны шлюха, а с другой и неочень, на лбу то не написано?
ЗЫ да и больше интересно, экстрим это или нет... [Ответ]
Kristi.= 21:11 13.02.2007
HepB, это к чему вообще?
борух, ты влюбился что ли?)
BV, это не экстрим, это дерьмо. ИМХО [Ответ]
Милика 23:42 13.02.2007

Сообщение от BV:
насцать в рот шлюхе

главное не дышать носом, чтобы не чувствовать запаха, и глотать побыстрее. Вкус, кстати, нормальный. Но это называется "уринотерапия" [Ответ]
БалаганOFF 23:47 13.02.2007

Сообщение от Милика:
главное не дышать носом, чтобы не чувствовать запаха, и глотать побыстрее. Вкус, кстати, нормальный.

во, а то не знал у кого спросить! [Ответ]
Милика 00:48 14.02.2007

Сообщение от Милика:
не дышать носом, чтобы не чувствовать запаха, и глотать побыстрее. Вкус, кстати, нормальный. Но это называется "уринотерапия"

Главное, чтобы партнер не попадал в глаза и нос. А то всякие дебилы встречаются... [Ответ]
BV 03:54 14.02.2007

Сообщение от Kristi.=:
BV, это не экстрим, это дерьмо. ИМХО

дерьмо ближе к копрофагии, а тут знающие толк в этом деле люди говорят, что типа уринотерапия... [Ответ]
Милика 04:06 14.02.2007

Сообщение от BV:
дерьмо ближе к копрофагии, а тут знающие толк в этом деле люди говорят, что типа уринотерапия...

копрофаги, вон с форума! [Ответ]
Милика 04:57 14.02.2007

Сообщение от Kristi.=:
BV, ПРОСЬБА ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ... НИКОГДА НЕ СТАВЬ МОЙ НИК РЯДОМ С НИКОМ милики. )

Анекдот для Кристи (про экстремальный секс):

Одна кошка делится с другой:
"Коты из соседнего двора такие наглые! Вчера шла, изнасиловали. Сегодня шла, изнасиловали!...Завтра опять пойду..." [Ответ]
Kristi.= 08:31 14.02.2007

Сообщение от BV:
дерьмо ближе к копрофагии, а тут знающие толк в этом деле люди говорят, что типа уринотерапия...

бляяя ... "урина" в переводе на русский и есть моча. Когда она не своим ходом попадает в организм, т.е. через клизму или через рот (но что-то я такого не знаю, чтобы сцаки пили), то это и называется уринотерапия, только для безграмотный скажу, что эту самую мочу надо варить, а не свежаком закладывать как копрофагию!
Как говорится, не знаешь - молчи! [Ответ]
Kristi.= 08:34 14.02.2007
Милика, анекдот не оценила [Ответ]
Soodni 09:30 14.02.2007

Сообщение от Kristi.=:
бляяя ... "урина" в переводе на русский и есть моча. Когда она не своим ходом попадает в организм, т.е. через клизму или через рот (но что-то я такого не знаю, чтобы сцаки пили), то это и называется уринотерапия, только для безграмотный скажу, что эту самую мочу надо варить, а не свежаком закладывать как копрофагию!
Как говорится, не знаешь - молчи!

как вы упали в моих глазах.Порядочным барышням негоже о такой гадости говорить [Ответ]
BV 10:25 14.02.2007

Сообщение от Kristi.=:

спасибо, просвятила
ЗЫ Kristi.=, кстати, так и не уловил разницу между тобой и Миликой, объяснишь?
[Ответ]
Patrick Bateman 13:43 14.02.2007

Сообщение от Милика:
главное не дышать носом, чтобы не чувствовать запаха, и глотать побыстрее. Вкус, кстати, нормальный. Но это называется "уринотерапия"

С зажатым носом вкуса почти ни у чего нет ... [Ответ]
Kristi.= 18:05 14.02.2007
Soodni, я не говорю гадости! Я просто объясняю как оно есть на самом деле! я хорошая
BV, начну с самого малого ... я не блоднинкО! ) томом как - нить продолжу, щас не охота как-то, да и Милику не хочется оскарблять! Она хороша, но по своему)
[Ответ]
Моралист 00:12 15.02.2007

Сообщение от Kristi.=:

РжуНеПоДеццки!! Тема разрослась в нечто большее.
Продалжаем ст*****ся. Kristi, тогда скажи, а если ее варить, тогда, выходит, витамины впариваются? Может, лучше с водой смешивать?
А давайте, тему в "Здоровье" с Еленой Малышевой отошлем?
[Ответ]
Sandy 08:53 15.02.2007

Сообщение от Милика:
Хотя ты вне подозрений - программист, значит ай-кью выше, чем твой член в состоянии эрекции

ах ты каза... я тебя люблю детка...

зы ставлю 12 баксов на милику... ставки повышены в два раза.... ставок больше нет?
[Ответ]
Sandy 08:55 15.02.2007

Сообщение от BV:
ЗЫ Kristi.=, кстати, так и не уловил разницу между тобой и Миликой, объяснишь?

у милики сиськи красивее... [Ответ]
Kristi.= 10:16 15.02.2007
Моралист, ты мальчик вообще что написал? ничерта не понятно!!! варить, отмачивать, добавлять, впаривать ... мммммда ...
Sandy, ты сцука мои сиськи не видел, так что лучше свой единственный язык прикуси! [Ответ]
PиаR 10:19 15.02.2007

Сообщение от Kristi.=:
да и Милику не хочется оскарблять! Она хороша, но по своему)

+2...подддержу [Ответ]
kuday 10:24 15.02.2007
покажите сиськи, что с чем сравнивать
ТИТЬКИ в студию [Ответ]
Kristi.= 10:31 15.02.2007
kuday, сиськи Милика разбросаны по всему Интернету - смотри, а свои я не собираюсь выставлять как на аукцион ! [Ответ]
Sandy 10:38 15.02.2007

Сообщение от Kristi.=:
Sandy, ты сцука мои сиськи не видел

я и так знаю.

Сообщение от Kristi.=:
мак

в мак не хожу детка извини... не тяну по деньгам.. жутко дорого...

Сообщение от Kristi.=:
лучше свой единственный язык прикуси!

у тебя их ДВА? [Ответ]
Kristi.= 10:45 15.02.2007
Sandy, спасибо, посмеялась! )))
А ты блондинкО? чё про язык не понятно -то ? У меня их один, но у тебя может будет 0 [Ответ]
Sandy 11:05 15.02.2007

Сообщение от Kristi.=:
чё про язык не понятно -то ? У меня их один, но у тебя может будет 0

ээээ ты печатаешь езыком? ухтыш.... впрочем ну тебя - надоела... считай что я тебя срочно сцу и боюсь стрелок... [Ответ]
Kristi.= 11:12 15.02.2007
Sandy, глупышка [Ответ]
EXIV 04:42 16.02.2007
анегдот в тему!
идёт девушка по тропинке видет мужиг в скафандре ночью траву косит
Она "а поччему в скафандре и ночью траву косишь?"
Мужик " Я люблю экстрим"
Она смекнув " Может сексом займёмся?"
Мужик " согласен но только в гамаке и стоя"

У меня прекрассные воспоминания это на чёрном море в широкой балке на скамеечке над обрывом (долго продирались через кусты рискуя упасть в море с 30 метровой высоты) над нами полная гиганская луна, тёплый ветер узкая скамейка, внизу в пропасти бесконечное море!
На пожарной леснице 7-го этажа 6-го общежития ВГУ кто знает на памятнике так там пожарная из мет каркаса сварена на неё выходить то страшно, не то что.....
а всякие афто, лес, душевая и кухня общаги в час ночи я считаю это не экстримом, а так хотя мож у кого и этого не было [Ответ]
Susanin 10:11 23.02.2007
Понятие экстрима для всех разное, для одних секс при дневном свете уже что-то запредельное, а для других и секс с трупом бегемота на макушке елки в 30 градусный мороз в сибири обычное явление... [Ответ]
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
Вверх