Сообщение от Kimi:
Вопрос к Mile, (давно правда её видно не было): Что можешь сказать о Никулине с кафедры эконом теории??
ну работаю я на кафедре экономтеории и о своих сотрудниках предполагаю не распространяться.. у меня лично с ним отличные отношения..
Вот лично у меня от студенческих лет остались следующие воспоминания:
Слиденко А.М. - отличнейший препод по Вышке, добрейшей души человек.. ставил мне практически все автоматом.. я даже как-то раз за него практику вела..
Шацкий В.П. - просто мой талисман- если я его вижу утром - значит день пройдет удачно.. а как он лекции читает.. ммм.. заслушаешься..
Козлов по животноводству - клевый, добрый ставил мне автоматом..
С Кольцовой до сих пор в отличных отношениях..
Скворцова (птичка) классная тетка - благодаря ей попала на Всероссийскую конференцию, учась на 4 курсе.. что при поступлении в аспирантуру стало плюсом
от Терновых К.С. просто таю на глазах.. Коротеев, Измалков - просто любимые преподаватели - обожаю их
Старченко В.И. с каф. бухучета - просто наша мама вторая была...
ну список еще можно долго продолжать...
Федоров А.Е. вот от него остались негативные воспоминания...
[Ответ]
BULCH 15:08 07.02.2007
Mila, что-то ты редко стала в раздел заглядывать...что случилось?
[Ответ]
Mila 15:16 07.02.2007
BULCH, ды... я вообще на форуме в последнее время не очень часто появляюсь.. Обещаю исправиться и в родном разделе появляться как можно чаще [Ответ]
BULCH 15:30 07.02.2007
Сообщение от Mila:
BULCH, ды... я вообще на форуме в последнее время не очень часто появляюсь.. Обещаю исправиться и в родном разделе появляться как можно чаще
тогда это ХОРОШО!!!!
а можно у них на кафедре тогда ФОРУМКУ устроить... ну остальные преподы, я думаю, нам не помешают )) самоварчик уж подогреют...подшуршат уж ...для "своих-то"...
шутю... ( это так на всяк случ).
[Ответ]
NEW GIRL 16:01 07.02.2007
Сообщение от Mila:
Екатерина Александровна
, а Макаевских Ирин Григорьна с вами на каф.?
[Ответ]
не флуди, не поздравляй....
пойду повешусь...
[Ответ]
NEW GIRL 16:53 07.02.2007
Сообщение от Mila:
(гы! тетя лошадь)
кстати это еще с древнейших времен она такая =))
еще када студенткой была....
[Ответ]
Snat4 21:35 07.02.2007
Сообщение от Mila:
ну работаю я на кафедре экономтеории и о своих сотрудниках предполагаю не распространяться.. у меня лично с ним отличные отношения..
о ты палишься...
а вдруг, кто-нить с форума раздел "Про это" читает?
[Ответ]
IBMmer 08:43 08.02.2007
Сообщение от Суслик: NEW GIRL, и не говори, дурак какой..
Помнится, кто-то жутко возмущался разговором своих сокурсниц, в котором они весьма нелестно отзывались о преподавателях, которые, по твоему мнению, этого не заслуживают. Так почему же ты сама допускаешь подобные высказывания в адрес человека, которого во-первых, лично не знаешь, и который во-вторых, ничего плохого тебе лично не сделал?
[Ответ]
IBMmer 08:55 08.02.2007
Сообщение от NEW GIRL:
ты чо! он стоко студентов завалил ,урод млин...
он такой "милый"...
На самом деле, старина Москалёв завалил не так уж и много студентов. На моей памяти - троих.
По своему опыту достоверно знаю - чтоб Валентиныч завалил студента со стопроцентной вероятностью, студенту надо постараться:
1) нифига не делать
2) не ходить к нему на пары
3) наглеть на занятиях
Выполняйте эти нехитрые рекомендации - и тогда зачёта вам не видать в течение ближайшей пятилетки... [Ответ]
NEW GIRL 09:08 08.02.2007
Сообщение от IBMmer:
нифига не делать
2) не ходить к нему на пары
3) наглеть на занятиях
Сообщение от Snat4:
о ты палишься...
а вдруг, кто-нить с форума раздел "Про это" читает?
не читал, но теперь непременно поинтересуюсь...
[Ответ]
Суслик 13:18 08.02.2007
Сообщение от IBMmer:
Помнится, кто-то жутко возмущался разговором своих сокурсниц, в котором они весьма нелестно отзывались о преподавателях, которые, по твоему мнению, этого не заслуживают. Так почему же ты сама допускаешь подобные высказывания в адрес человека, которого во-первых, лично не знаешь, и который во-вторых, ничего плохого тебе лично не сделал?
Помимо наблюдательности еще довольно нужная и важная черта - чувство юмора. И, если Вы, по каким-либо причинам его лишены начисто, - то мне Вас оч-оч жаль))))
Может, тебе покажется странным, но некоторые посты пишуться с юмором...
[Ответ]
Суслик 13:39 08.02.2007
IBMmer, отвечаю на вопросы:
1. Лично его я не знаю
2. Лично мне ничего плохого он не сделал.
А для того, чтобы не воодить людей в заблуждение, и для Вас лично поясняю, - тот пост был ответом-шуткой на фото этого преподавателя со спины))) Типа, - пришел, и давай всякую жуть писать))))
[Ответ]
Суслик 14:05 08.02.2007
Сообщение от NEW GIRL:
кстати это еще с древнейших времен она такая =))
еще када студенткой была....