Сообщение от DAMON:
В данном заведении в Ю-З районе (Бывший магазин "Колос")
раз 100 там был...никогда никто не хамит.. .да и не думаю что у пи...чки-официанточки хватит смелости нахамить мне..)))) короче всё там устраивает. а если что,народ,там менеджер или администратор...(ну кароче ясно) почти всегда на месте.можно нажаловатся,если что не так)))
оставляю почти всегда 20-30р чаевых.если что не понравилось,мне,ну типо не так посмотрела..не оставляю.)))
пиво пью там редко
[Ответ]
Эксперт2 21:28 21.04.2009
Сообщение от ACID_BURN: vItaLiC,
Я один раз такое у них в центре видел - 5 минут и приехали дядечки крупненькие с калашами наперевес и вытолкали их самым жестоким образом, с пинками и тп и тд. Одного ещё подвели к стойке и заставили всё оплатить.
Ух ты. Я как то им скандал закатила. Оплачивать отказалась. Ничего. Не пристрелили.
А вообще место уродское. Пица на лаваше армянском. Больше я туда не хожу.
[Ответ]
sborshic pk 15:04 26.04.2009
хуже пива чем в "время есть" рядом с драмом не придумаешь!!!!!!!!!!!!!!!!-----------вода
[Ответ]
inFINity.11 15:45 26.04.2009
Сообщение от sborshic pk:
хуже пива чем в "время есть" рядом с драмом не придумаешь!!!!!!!!!!!!!!!!-----------вода
Которая разбавлена пивом, на форумке пил - ИМХО я лучше жигулевского попью(это уже оч. сильная крайность), чем буду пить пиво в этой пицерии)
[Ответ]
Mik3000 22:48 28.04.2009
Хватит пиво пить мужики. от эстрогенов грудь вырастет как у Боба из Fight club,
я вот был там на выходных - распробовал офигенный молочный коктйль - шоколадный
дешево вкусно и полезно
всем рекомендую посмотерть док. фильм о вреде пива
[Ответ]
пиво вкусное. шоколадный коктейл тоже вкусный. но это вкусно по-разному. одно другое не заменяет [Ответ]
Asmodian 07:27 29.04.2009
Сообщение от Mik3000:
Хватит пиво пить мужики. от эстрогенов грудь вырастет как у Боба из Fight club,
я вот был там на выходных - распробовал офигенный молочный коктйль - шоколадный
дешево вкусно и полезно
всем рекомендую посмотерть док. фильм о вреде пива
куйня...это если каждый день и по многу..раз в недельку пару кружек можно и ничего не будет.. а пиво у них действительно гавно...и пицца гавно..ужаснейшее...
[Ответ]
alhatt15 20:56 12.05.2009
Сообщение от sborshic pk:
На первом этаже Спартака,смесь мочи воды и жигулёвкого. О пиве только название на бокале напоминает. Буторят по страшному.
[Ответ]
Leeff 08:20 13.05.2009
Товарищи форумцы!!!Ату все писать жалобы в надлежащие инстанции!!!
только вот интересно,пиво разбавляется по инициативе хозяина или управляющего конкретной точкой???
[Ответ]
Добрый утро! Товарищи!
Первый раз пишу гневную тему про кого-либо, но уж очень я удивилась придя во "Время есть" на Среднемосковской. Сколько себя помню, всегда там было вполне и даже очень...но тут видимо "что-то случилось".
Пришла с семьей (в том числе ребенком) пообедать в это чудное место. Заказали пиццу, молочные коктейли, чай и яичницу дочке. При просьбе принести чай сразу, его принесли последним после часа нашего пребывания там когда уже пицца кончилась. Пицца 4 сыра была куском лепешки с накидаными ломтями сыра сверху, которые по какой то причине даже не расплавились. Мой детеныш удивленно спросил меня "мама, это что бутерброд?".
Коктейли...это финиш. Банановый молочный....молоко прокисшее, бабаны похоже не первой свежести (хотя я не разбираюсь) но ради безопасности пить мы их не стали!
Изза отсутствия питья, муж попросисл девушку принести бутылку колы...она бегала мимо нас раз 10 и каждый раз говорила да сейчас сейчас вы видите я занята...неужели так трудно принося счет на соседний столик захватить с собой закрытую бутылку колы? ладно...в итоге муж сам встал пошел ее себе взял..
Спасибо хотя бы яичница, которую ел ребенок была нормальной! это конечно самое главное чтобы нашим дети не страдали от недобросовестного обслуживания!
В общем....я лично туда очень не хочу больше...не считайте флудером или злой женщиной, я просто делюсь впечатлением и очень здорово если не повезло только мне!
[Ответ]
FREEMAN 12:48 03.07.2009
нехожу туда, т.к. кальяна нет. както заходили ушли незаплотив. обслуживания было неакти . ды и в общем както непромечсатльное кафе
[Ответ]
9204104455 12:53 03.07.2009
Заказал 2 пицци. Одну пренисли, а про вторую забыли. Прождал больше часа, так и не спомнили. Только когда расчитывался в чек пытались две пробить. Больше не хожу из принципа.
[Ответ]
FREEMAN 09:04 04.07.2009
Сообщение от 9204104455:
Прождал больше часа, так и не спомнили
Пожалуй и я оставлю свой коммент...
Был там с супругой прошлым субботним вечеров, решили смочить горло прохладным банановым коктлем
Бананы были крупно нарезаны, поэтому остальные пол бокала пришлось допивать "с горла"...но не в этом суть...
Суть в том что, когда я употреблял тот самый коктель, на меня пялился бармен (вобщем парнишка крепкого телосложения в белой рубашке) ковырявшись в своем носу...я чуть не подавился... в общем незабываемое зрелище. Всю эту негативную ситуацию скрасила девушка на выходе, тоненьким и ласковым голоском пожелавшая удачи!!!
[Ответ]
miwka 13:03 05.07.2009
несколько раз был там, вроде всё норм. ну а из минусов: пиццу долго ждали и пиво один раз перепутали.
[Ответ]
цoй 22:42 05.07.2009
мы с пацанами тоже ходили, всегда всё зашибись было !!
[Ответ]
vrn_36 02:08 26.08.2009
шляпа а не кафе, т.к. проблема с пиццой и не расплавленным сыром тож присутствовала,
я постоянно хожу в Деспереадо там тоже есть пиццерия и я знаю из каких ингридиентов делается определенный салат, когда я поросил его принести...я вообще не понял за что я должен платить...один лист салата помидоры и огурцы, о грибах забыли... далее что очень понравилось, люблю сыр и в том же Деспереадо мне делали второй слой абсолютно биплтно!!!
баккарди с водой!!
короче я отказался платить, сказали что вызовут милицию, а я сказал что вызову проверку, ...за счет заведения!!
[Ответ]
снежинка 17:18 11.11.2009
В 2004 года ужинал там через день всегда все на уровне. Пица вкусная коктели тоже. Один раз попадал на хреновую пицу из ВЕ в линии на остужевва
[Ответ]
Коштанка 01:19 13.11.2009
Часто там перекусываю - еда норм.. но с вентиляцией у них явные траблы - почти всегда воняет кухней
[Ответ]
ACID_BURN 21:04 13.11.2009
Викторррия, Ем пиццу раз в 2 недели стабильно. Королевская, Сюрприз, Балканская - самые популярные пиццы. За 4 года ни разу яиц там не видал. А яйца я оч люблю.
[Ответ]
Haus 12:45 15.11.2009
Сообщение от цoй:
мы с пацанами тоже ходили, всегда всё зашибись было !!
ну а че для реальных пацановобслуживание всегда лучше а то разнесут все)
[Ответ]
Ммм скажу честно ходил туда только пока там работала подруга)))) А к слову, отмечали мы мое др во время есть на остужева так сказать в близком кругу, посидели выпили поели, водку почти не пьем, заказать решили по стопке иного 150 грамм = 156 рублей, а в чеке было пробито 1560 за эту водку, пришлось поругаться с администратором но лишних еденг не платили, дизайн у места хороший но туда не ногой,......
[Ответ]
ACID_BURN 19:32 26.11.2009
Опечатка просто была. Все мы люди и опечаток-ошибок много у всех
[Ответ]
Dops 09:18 07.12.2009
Внесу свою лепту (вобью свой гвоздь). Время Есть в Линии (северный). Заказал куринный шашлык. На вкус оказалось что кусочки курицы с копченым привкусом. Вполне возможно, что пытались скрыть "не свежий" душок. Есть отказался, в чеке не пробили. Пицца никогда не огорчала.
[Ответ]
Марвел 15:56 07.12.2009
Иногда заходим поесть пиццу, на среднемосковской вкусная, а один раз заказывала в северной линии такую же ("Сюрприз"), так вкус совсем другой - не понравилась
[Ответ]