Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
» Про это...>Жесткий, но правдивый сексуальный гороскоп
chudesaty 23:51 15.09.2007
скорп. правдиво =) [Ответ]
B@n 00:02 16.09.2007
сцука, даже незнаю че написать... [Ответ]
IriSka666 00:09 16.09.2007
Прикольненько. Мне очень понравилось [Ответ]
Zorg 12:16 16.09.2007

Сообщение от :
измену не прощает а смывает кровью

все верно [Ответ]
bonnie 17:58 16.09.2007
Овен
Женщина:
Тёлка овен сука принципиальная, и то что она не врот ебенно принципиальная сказываеться на её сексуальной жизни,она привлекает мужчину способом выебонов (и это работает) пытаясь сделать из гавна пулю. Изза её эгоизма она часто забивает *** на желания партнёра но в тоже время хочет получить всё, типо и рыбку съесть и на*** сесть и косточкой не подавиться. Овнов хрен раскрутишь на миньет или анал так как они сука педантичны, и никогда не будут трахацца вопреки сваим фантазиям о сексе!
Овнов тёлок ждет масса обломов в сексе и некоторые даже могут законьчиться трагично! например муж вернеться раньше с камандировки...

Бред ваще....
я овен, эт не про меня ) [Ответ]
$RapBoy$ 14:28 17.09.2007
ЖЕСТЬ... откуда только этот гороскоп... [Ответ]
Vivianit 01:48 18.09.2007

Сообщение от NonSoluS:
Стрелец
Женщина
Вот это натура сука приятная!Специальна раждена для мужиков которые любят умных, красивых и веселых!В сексе неистощима так что пока удоволитвориться нада нехило паработать, после секса с ней ощущенеия как буто вагоны разгружал но от этого коньчил!Жизнь умеет ценить не только за секс но и за бругую ***ню как работа учёба, спорт и т.д.Секс обожает и считает это чуть ли не смыслом жизни, поэтому с ней будьте готовы на разные извращения.По натуре она как бомж пишущий частушки, тоесть романтик бродяга, она любит переминять места и обстоятельства, поэтому сексом с ней заняться можно где угодно!Вообще этот знак любит по****еть повеселиться и ужраться в хлам, поэтому и получает от жизни всё, в том числе и горячих ****юлей!Зная себе цену не только сама ходит на лево но и забивает *** на то что её муж тоже трахаеццо с другими знаками.Семейная жизнь для неё как бапки, она её бережет и относиться с полной серьезностью, но когда её жопа всётаки не выдерживает и бежит в перед хозяйки искать на себя приключения (както рас был случай что она выстредлила из лука и отрекошетив стрела папала прям в сраку, это и объясняет неумение сидеть на месте...) то она кидает всех, и остовляет сапливых детей и неубронный дом бедному мужу который после этого сидит в ахуе лет 5...(мужья эстонцы сидят в ахуе до конца своих дней)

я в шоке!!!!!!!!!!!! все правда [Ответ]
Sorg 22:36 18.09.2007
Про тельцов мужиков правда, кроме

Сообщение от :
Брак быка сука долгий...и счастливый...Ну как тут не будешь счастливым если тебе каждый день делают миньет!!

по обоим пунктам... видимо из-за второго не срослось...

Про тельцов женщин... эээ... переборщили конечно, но есть много правды...

Про овнов женщин ваще наоборот все... хотя говорили что я общаюсь с искучением из правил...

Vivianit, подтверждаю...

Про женщин раков тоже, сука, правда все. Тока не захотелось в разряд лохов...

Про рыб чота противоречия между первой и второй частями. Хочется сказать: "Не придумал ниче умного - молчи и не вы*****йся!"

Про дев дев тоже правда. Точна-точна.

Остальных, не помню, не спрашивал... или забыл!

про львов: Неужто все так запущено!!!(вторая часть) Не подходит мне однозначно.

Про близнецов: то самое... заветное...

Про козерогов чета не понял. На тельцов похоже. Про последнее утверждение не в курсе...

Про водолеев женщин: знаю семейную пару. Точно! Приставать не пробовал, но слышал отзывы.

Про весы воздержусь. Сестра, однако!

...мде!!! Добрая память о жене чота подводит... про скорпионов короче: про карьеру херь. вот!!! Про жало точно!
[Ответ]
immortalgirl 00:25 19.09.2007
Бред про женщин-львов! [Ответ]
@ллёночк@ 02:07 19.09.2007
Ничего удивительного и нового в этом гороскопе не увидела про козерожек, (которой и являюсь). Только читала об этом раньше не в таком аццтойном "переводе". [Ответ]
Inbox 02:08 19.09.2007
Автор, я так и не понял мне в ближайшую пятницу дадут или нет. Я - водолей, если что. Прошу растолковать. [Ответ]
veta19 23:51 26.09.2007
NonSoluS, ПРО СТРЕЛЬЦОВ ЧИСТАЯ ПРАВДА,КАК С МЕНЯ СПИСАЛ [Ответ]
juliasi 15:35 27.09.2007
Про рыб тоже не то! [Ответ]
HepB 16:00 27.09.2007
Всё сошлось, кроме знака зодиака... [Ответ]
Fren 16:41 27.09.2007

Сообщение от Таня М.:
флудилки нашей больше неть..

это которой
валите в аську
или к темовцам или к автофорумцам [Ответ]
Инчик 01:03 28.09.2007
жЁстко, но чертовски верно! [Ответ]
ForS 08:33 28.09.2007
Инчик а ты у нас хто? [Ответ]
Димсон 08:44 28.09.2007

Сообщение от NonSoluS:
Рак мужчина сука казанова! После него остоються дохуисчи слёз и сопель пакинутых давалок, но ему это чисто похер, поэтому он радуеться жизни.На мужиков ему тоже по***, даже есче больше чем на пакинутых давалок, поэтому *****ов среди раков,практически нет.Рак сука эгоист, ему по*** на всех, Главное чтоб он выглядел сука харашо! Опытные ****и посылают его на***, поэтому он обычно трахает малалетак которые нихрена не шарят в уловках мужиков, паразвлекавшись пару дней с одной, он забивает на неё и писдует на всех парах к другой!Настоясчий кайф с ним могут палучить только мазахисты патамучто сваими клищнями этот ****** лазает везде! Для брака он не создан, патаму что хочет трахнуть всех, а всех не получаеццо...Но даже если он и женат то его жена лахушка, заёбаная женсчина и вобще в доме стоит вместо мебели. вот такой ебень этот рак!

есть что-то похожее... [Ответ]
Инчик 10:11 28.09.2007
ForS, дева))а ты хто? [Ответ]
ForS 10:24 28.09.2007
Инчик уууу..знач не моё...
осиль много букф и ты узнаеш правду матку... [Ответ]
the_dude 16:00 28.09.2007
гороскоп 5 баллов )) [Ответ]
Инчик 20:27 28.09.2007

Сообщение от ForS:
Инчик уууу..знач не моё...

хе....а ты бы чего хотел?

Сообщение от ForS:
осиль много букф и ты узнаеш правду матку...

овен значит... [Ответ]
Crazy007 21:00 28.09.2007
блин...чтож я раньше не прочитала то про рыбок?....прям точь-в-точь...и не пришлось бы тратить столько времени...на погибель своей жизни... [Ответ]
horn 19:40 04.10.2007
Чувырло,гигареспект тебе!Фсо правда!Где,сука,взял? [Ответ]
ForS 19:43 04.10.2007

Сообщение от Инчик:
хе....а ты бы чего хотел?
овен значит...

да детко, йа овен, я бы хотел..., более близкого знакомства [Ответ]
NonSoluS 11:33 06.11.2008
все еще правда [Ответ]
ragazza 17:56 06.11.2008

Сообщение от :
Близнецы
Женщина:
ахуенно разбираються в людях, но это им сука мешает...
Они всю жизнь не могут найти себе самого большого и стоячего мужика
если они и трахаюцца с левыми людьми, то только ради кайфа, а не по любви.
Но если она встречает своего единственного то обычно это бывает брак которому можно только позавидовать и утереть слюни.

Сообщение от :
Мужики
им очень важно красата и изысканность любви, а не лиж бы по*****ся и спать.
в постели они нехера не могут,
Изза его превышаных раманьтических чувств он часто делает ошибку
создать с ним семью очень тяжело, поэтому близнецы частенько обходяться методом которым научились в переходном возрасте.

про женщин все дословно правда, а про мужчин чистой воды ложь каждое слово. Оч странно... [Ответ]
ВКУСняшка 18:07 06.11.2008

Сообщение от NonSoluS:
Тельцы
Женщина:
Тёлки быки имеют сучий характер, любят бапки и пастаянно выёбываються по поводу и без него.Они хотят чтоб вакруг них было много брюликов и мужиков достаточно богатых чтобы купить эти брюлики и достаточно тупых чтобы купить эти брюлики им.Быки тёлки есче и страшные давалки, так как можно легко определить их характер то можно так же легко их трахнуть, но это не надолго, после пару разов её заебёт ваше однообразие и она оставив вас в лохах, уйдет к кенту есче богаче с есче более длинным хуём, поэтому самая распрастраненная смерть женсчин быков, это от руки ревнивово мужа.

да ну=)я не такая [Ответ]
jmusonova 08:33 07.11.2008
Тельцы
Женщина:
Тёлки быки имеют сучий характер, любят бапки и пастаянно выёбываються по поводу и без него.Они хотят чтоб вакруг них было много брюликов и мужиков достаточно богатых чтобы купить эти брюлики и достаточно тупых чтобы купить эти брюлики им.Быки тёлки есче и страшные давалки, так как можно легко определить их характер то можно так же легко их трахнуть, но это не надолго, после пару разов её заебёт ваше однообразие и она оставив вас в лохах, уйдет к кенту есче богаче с есче более длинным хуём, поэтому самая распрастраненная смерть женсчин быков, это от руки ревнивово мужа.

Во время развелась))))) [Ответ]
kompromiss 11:17 07.11.2008
Вот это позитивней:
ПОСЛЕ СЕКСА-

Овен: О'кей, понеслась по-новой!
Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!
Близнецы: А где пульт от телека?
Рак: Когда мы поженимся?
Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?
Дева: Дай-ка я посмотрю простыни
Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось
Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать
Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню
Козерог: У тебя есть визитка?
Водолей: А теперь давай попробуем без одежды!
Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут? [Ответ]
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
Вверх