Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 15
< 12345 67891011 > Последняя »
» ВГТУ ( Политех )>ФВЗО. Поговорим!
IBMmer 09:01 25.07.2007

Сообщение от nati-x:
да уж..., мне бы поточнее узнать..., а то так не охото поздравлять дважды если че )))))

Ну, короче, День СисАдмина - праздник плавающий, отмечается в крайнюю пятницу июля. [Ответ]
nati-x 13:37 25.07.2007
IBMmer, гы-гы))) спс))

Сообщение от IBMmer:
крайнюю пятницу июля

а какя пятница крайней называется? чтоб знать кода ты проставляться будешь ))) [Ответ]
nati-x 08:57 27.07.2007
IBMmer,Поздравляю тя)))) http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=201625 [Ответ]
IBMmer 09:25 27.07.2007

Сообщение от nati-x:
IBMmer,Поздравляю тя)))) http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=201625

Спасибо, солнышко! [Ответ]
nati-x 10:12 27.07.2007
IBMmer, ну прям засмущал) Незачто)))) [Ответ]
IBMmer 10:22 27.07.2007

Сообщение от nati-x:
IBMmer, ну прям засмущал)

Вот ещё новости!.... Но почему? [Ответ]
nati-x 12:24 27.07.2007

Сообщение от IBMmer:
солнышко!

еще коментарии нужны? [Ответ]
IBMmer 14:29 27.07.2007

Сообщение от nati-x:
еще коментарии нужны?

О, bug'же мой.... Ну, не прикапывайся ты к словам, пожалуйста!... Ещё скажи, что тебе неприятно, когда тебя солнышком называют... [Ответ]
nati-x 15:22 27.07.2007
IBMmer, разве я сказала что неприято =O ?

IBMmer, прятно, еще как приятно)))))) [Ответ]
IBMmer 15:54 27.07.2007

Сообщение от nati-x:
IBMmer, прятно, еще как приятно))))))

Ну вот, видишь...
Ты поздравила мну с праздником - мне приятно.
Я назвал тебя солнышком - тебе приятно.
Так что всё взаимно!

Сообщение от nati-x:
а какя пятница крайней называется?

Ну, то есть, последняя в июле. Парашютистская привычка - у нас последених нет, только крайние: крайний раз, крайнее время, крайний взлёт, крайний прыг... Последний - это значит совсем последний, то есть больше не повторится никогда.....

Сообщение от nati-x:
чтоб знать кода ты проставляться будешь
)))

Ну, мы уже тут пьяные...
Но если поъедешь на 9_ку к вечеру - ещё успеешь выпить с нами рюмку чая за День Сисадмина.
[Ответ]
nati-x 07:23 30.07.2007
IBMmer, эх визде опоздала((( [Ответ]
IBMmer 12:34 30.07.2007

Сообщение от nati-x:
IBMmer, эх визде опоздала(((

Нифига не опоздала! Я напрыгал себе вчерась на третий разряд по парашютному спорту, так что опять нет повода не выпить! [Ответ]
nati-x 12:48 30.07.2007
IBMmer, ну тогда приглашай.... лучше пиши в асю...., чтоб неожиданных и не званных гостей не было))))) [Ответ]
huliganov 13:04 30.07.2007
D этом году закончиk обучение в политехе.
Специальность ЭСХ
За всё время обучения по всем курсам накопилось много добра как в электронном виде так и в "натуральном" типа купленных на кафедре учебных пособий. В электронном виде всего полно.
Собственно смогу кому-нить всё это продать дёшево, один фиг всё это придётся потом покупать на кафедре но за бОльшие деньги...
Набросал список имеющегося у меня материала в бумажном виде.
Всё в прикрёплённом файлике в Excel.
+ к этому море информации в электронном виде. Курсяки, дипломы, лабораторки и контрольные, книги... ВСё подряд.
Кому нужно - продам очень дёшево всё в куче...
Изображения
[Ответ]
Silent Night 21:44 13.08.2007
Привет всем! Я только поступила на заочку на САПР! Буду учиться 4 года! Воть... [Ответ]
Fatal1tyNBA 21:56 13.08.2007

Сообщение от Silent Night:
Привет всем! Я только поступила на заочку на САПР! Буду учиться 4 года! Воть...

Эт ты после техникума? [Ответ]
Silent Night 23:47 13.08.2007
Fatal1tyNBA, ага, Воронежский электромеханический закончила в этом году, вот теперь буду высшее самообразование осваивать) [Ответ]
Fatal1tyNBA 02:48 14.08.2007
Silent Night,А я вот в этом году поступил на АО,правдо хотел тож на САПР,но балов пачуть нехватило,я собираюсь его вторым высшим покорить.А на каком сапре на ЕГФ,или на ФАРМ? [Ответ]
*Marianna* 09:57 14.08.2007

Привет всем! Я только поступила на заочку на САПР! Буду учиться 4 года! Воть...

Поздравляю! Я правда на вечернем, на 4 года, так вот уже 2 года прошли, экватор , чего и Вам желаю

Сообщение от Fatal1tyNBA:
Silent Night,А я вот в этом году поступил на АО,правдо хотел тож на САПР,но балов пачуть нехватило,я собираюсь его вторым высшим покорить.А на каком сапре на ЕГФ,или на ФАРМ?

И опять-таки мои поздравления!
[Ответ]
IBMmer 10:01 14.08.2007

Сообщение от *Marianna*:
Поздравляю! Я правда на вечернем, на 4 года, так вот уже 2 года прошли, экватор , чего и Вам желаю

Время летит... [Ответ]
nati-x 13:03 14.08.2007
ой а я вот только первый курс закончила.... на вечерке учиться жесть..... [Ответ]
Fatal1tyNBA 15:57 14.08.2007
*Marianna*, Псыбо [Ответ]
Silent Night 19:30 14.08.2007
*Marianna*, пасибки! будем сдаваться сессиями!
Fatal1tyNBA, на ФАРМе, я собеседование по физике сдавала!
А АО - это что? и где? каких баллов? заочка или вечерка?
[Ответ]
Fatal1tyNBA 19:53 14.08.2007

я собеседование по физике сдавала!

А я вот ЕГЭ по физике в политехе писал.АО-это металлообрабатывающие станки и комплексы.На том же ФАРМе.Проходной помойм 90,у меня 120-на дневное.Я из светлых(на днявное поступил). [Ответ]
Silent Night 23:45 14.08.2007
Fatal1tyNBA, по-моему в этом году такой жуткий недобор был, что сложно было не поступить! Я не беру в рассчет ВГУ - там по жизни столпотворение) а вот твой факультет мой папка кажись заканчивал) [Ответ]
Fatal1tyNBA 01:28 15.08.2007
Silent Night,Да демографическая ситуация подкачивает,а на следующий год ешо легче будет поступить,ибо народ начал вновь плодиться и размножаться,по официальным данным в нашей стране только к 1994,естесвенно не в таком темпе как и раньше.
А вот на сёт ВГУ глубоко не согласен(по крайней мере на счёт физ фака).Те листочки с рейтингом,которые они предоставляють всеобщему обозрению,ФУФЛО-мне так даже декан ФИЗФАКА сказал,"Мол что ты,мой дорогой,смотришь на этот рейтинг,в рельности же ситуация совсем другая".Тоисть по ихнему рейтингу туда должны были поступить тока медалисты(которые в последствии куда-то писпокойненько рассасались),и если ты токавым не являешься,то пожалуйста набирай 260-280 баллов.Но на самом же деле проходной на факультет был где-то 174,и это не для медалистов.Меня с моими 181 в сумме в ВГУ на физфаке просто умаляли к ним поступать, и не забирать у них документы.ЗЫ: Все ВГУ,ВГУ, а в приёмной комиссии говорили ФИЗФАКА,мол в прошлом году вообще хотели их физфак прикрыть(грубо говоря),т.к. люди не то што на платное не шли,у них бюджет полупустой был.И главное винили в своих бедах родной политех (я всегда был и душой сердцем с ним,и за него),мол они там людям подлинники не отдоют,и у нас из за них,людей нет .А я сижу и думаю про себя-ЧУШЬ!!!!!Кто ж к Вам,моя дорогая пойдёть,если после вашего ВГУ в дяпломе чёрным по белому написано -ФИЗИК(ну если просто-учитель физики,а если сложнее то у них и правда дають обширные знания во многих областях),тоись тиоретик.Я всё же сделал,на мой взгляд,правильный выбор.

а вот твой факультет мой папка кажись заканчивал

Так и твой тогда тоже,может ту специальность на которую я поступил? [Ответ]
IBMmer 11:00 15.08.2007

Сообщение от nati-x:
ой а я вот только первый курс закончила....

Ничего! Молодость - это такой недостаток, который быстро исправляется со временем.

Сообщение от Fatal1tyNBA:
И главное винили в своих бедах родной политех (я всегда был и душой сердцем с ним,и за него),мол они там людям подлинники не отдоют,и у нас из за них,людей нет .

Бля, плохому программеру всегда кросс-линки мешают.
Прежде чем других обвинать в своих проблемах, не лучше ли для начала посмотреть в зеркало? Там наверняка можно увидеть воочию источник этих самых проблем...
Короче: ПОЛИТЕХ - ЛУЧШЕ ВСЕХ!
Всем несогласным - идти в длительное пешее эротическое путешествие, лесом, да через поле...
[Ответ]
Fatal1tyNBA 17:43 15.08.2007

Сообщение от IBMmer:
Короче: ПОЛИТЕХ - ЛУЧШЕ ВСЕХ!
Всем несогласным - идти в длительное пешее эротическое путешествие, лесом, да через поле...

Ггы ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН!!! [Ответ]
nati-x 07:41 16.08.2007
ой мальчик, вам бы только лесом ходить [Ответ]
VOVENь 07:44 16.08.2007
ап чём тут??? [Ответ]
Страница 5 из 15
< 12345 67891011 > Последняя »
Вверх