Kimi, да можно. А во сколько предлагаешь? Кстати, извините за оффтоп, новый альбом Арии слышал?
[Ответ]
Kimi 17:08 06.10.2006
Ура!!! Еам с Bulch'ем студняки вернули, правда пришлось за них немного поработать Мусор убирали. Но зато мы потом классно отметили второе получение студенческих билетов Хорошо, что потом домой ехал не один...
[Ответ]
Kimi 17:10 06.10.2006
skserg, Время выносится на обсуждение. Моё предложение 13.15.
Пока не слыхал. Надо будет купить. Сможешь в понедельник принести "зелёный альбом" Чёрного Обелиска. Я та и его ещё не слышал [Ответ]
skserg 22:43 06.10.2006
Kimi, поздравляю с тем, что отдали студняки... Я в понедельник подойду! Черный Обелиск возьму, может еще и Арию прихвачу Кстати, очень качественный материал.
[Ответ]
Kimi, ага. Особенно то, с кем они на одной сцене выступали...
[Ответ]
Kimi 12:58 09.10.2006
Наша форумка обломалась, т.к. пришли тока я и Bulch. [Ответ]
BULCH 13:20 09.10.2006
А я вапче туда пакурить пашол(отмаз покатит?) А если сирьёзна то все как-то неорганизованно... Не вижу заинтересованности приходить на форумку в ваших аватарах...
[Ответ]
СандрА 21:56 09.10.2006
Сообщение от Kimi:
СандрА, Я вот думаю насчёт трансфлора. Всё упирается в финансы
мдя, а я на этот концерт неделю копила, не питалась в столовой и всё такое=)))
[Ответ]
СандрА 21:57 09.10.2006
Сообщение от Kimi:
Наша форумка обломалась, т.к. пришли тока я и Bulch.
какая форумка? где? нужно же было как-то объявить!
нужно создать тему, форумки ВГАУ!...
[Ответ]
СандрА, как прошел концерт? Как приезжие гости?
[Ответ]
skserg 22:03 09.10.2006
Да, и кстати. 18 октября в 19-00 в СХИ состоится концерт россошанской рок-группы "Перцы"( лидер - Леха Закупнев, учится на бух.учете, 2 курс). Будут исполняться каверы на различные группы. Леха обещал довольно интересные сюрпризы. Прошлый концерт группы ( осенью 2005-ого) был довольно неплох, впрочем есть видео...
[Ответ]
Kimi 19:28 10.10.2006
СандрА, молоца. А вот если бы Bulch в столовой не питался, то ходил бы на все движухи города Желудок
skserg, Схожу. Усё равно делать дома нехрен будет.
[Ответ]
skserg 22:29 10.10.2006
Kimi, приходи. Я думаю, Металлику они точно сыграют!
[Ответ]
BULCH 11:07 11.10.2006
Сообщение от Kimi:
А вот если бы Bulch в столовой не питался, то ходил бы на все движухи города Желудок .
Хе-хе, да на жрачку баблосы уходят.... Kimi, вродеб вместе потребляем, а сцуко все успевает, научииии о мастер жидай великому искусству[Ответ]
BULCH 11:11 11.10.2006
Сообщение от СандрА:
какая форумка? где? нужно же было как-то объявить!
Нету раздела где темы можно спрессовать, а иначе раздел жил-был студент загадится темами...
[Ответ]
Mila 11:41 11.10.2006
Сообщение от Kimi:
правда пришлось за них немного поработать Мусор убирали
а ко мне на кафедру не хотите зайти - мусор убрать... [Ответ]
Mila 11:43 11.10.2006
Сообщение от СандрА:
нужно же было как-то объявить!
Хачу движуху с алкоголем и форумцами!!! Не поймите, что я алкоголик, так расслабиться, контакт найти, а?
[Ответ]
Kimi 22:30 11.10.2006
Mila, А какой нам с этого навар будет ? А кафедра где? Кстати, Ты какой предмет ведешь? BULCH, Я чувствую огромные кол****ия силы подаван, и они говорят, что тебе этого искусства не достичь [Ответ]