Надо б это исправлять,теперь не дам тебе сладко утром спать ))
[Ответ]
Liarva 11:14 06.04.2007
Сообщение от BIgor:
Снова почти бессонная ночь, утром в 7-00 была дилемма заняться сексом или еще немного поспать. Выбрал первый вариант . Пошел третий день как почти не сплю.
ps. от секса по утрам отказаться пока не могу. Если Liarva сегодня сможет остаться у меня, может мнение об утреннем сексе изменится (только на время).
Я подумаю над вашим заманчивым предложением, Но от секса не откажусь, при любом расскладе! И мнение не поменяю! Секс - должен быть![Ответ]
Susanin 23:08 06.04.2007
Да клево это - заряд бодрости на целый день
И мужикам хорошо сперма на мозг в течении дня не давит и женщинам клево весь день в нирване!
Я за утренний секс, кто со мной?
[Ответ]
Lili 23:17 06.04.2007
Сообщение от Susanin:
Я за утренний секс, кто со мной?
Я за утренний секс... как здорово просыпаться от того что он в тебе...
[Ответ]
Милика 23:20 06.04.2007
Сообщение от Lili:
Я за утренний секс... как здорово просыпаться от того что он в тебе...
Лили... я в шоке... проснуться от того, что кто-то засовывает ЕГО тебе в рот....
[Ответ]
Lili 23:27 06.04.2007
Сообщение от Милика:
Лили... я в шоке... проснуться от того, что кто-то засовывает ЕГО тебе в рот....
не, ты меня не так поняла... это я могу только разбудить кого-то нежно обхватив Его губами, проведя языком вокруг...
[Ответ]
ACIDDJ 23:27 06.04.2007
Сообщение от Милика:
бывали случаи? я обычно пользуюсь у девушек для пробуждения другим отверстием Lili, +1
[Ответ]
Милика 23:35 06.04.2007
Сообщение от Lili:
не, ты меня не так поняла... это я могу только разбудить кого-то нежно обхватив Его губами, проведя языком вокруг...
у меня бывало, когда я нежно обхватила ЕГО губами, то его хозяин продолжал спать, нервно вздрагивая во сне... Как он потом рассказывал, ему приснилось, что я делаю ему минет... а потом оказалось, что это не сон...
А однажды я проснулась, потому что он нежно водил ИМ по губам...
[Ответ]
ACIDDJ 23:37 06.04.2007
Сообщение от Милика:
А однажды я проснулась, потому что он нежно водил ИМ по губам...
Милика, Вы тафтологично выразились тафтологией
[Ответ]
Susanin 16:04 07.04.2007
Лучше с утра немного не доспать, чем не выспаться с вечера!
А будить свою партнершу лаская её орально - это я практиковал, смотреть как она медленно потягивается в сладкой истоме и еще с закрытыми глазами начинает немного просыпаться и тут же улетает в легкую нирвану - отличный завтрак тебе обеспечен (после утреннего секса конечно)
[Ответ]