Сообщение от Хомка: Lili, все очень сильно зависит от людей. Всегда есть, были и будут одиночки, которым удобно самим по себе, и люди, стремящиеся к душевному общению, не замешанному на одном лишь сексе, деньгах... Имхо, одиночество - это такая штука, на которую человек обрекает в подавляющем большинстве случаев себя сам, не умея лююбить, общаться по-человечески и не желая этому учиться (таких лично знаю всего пару-тройку человек). И полно душевных и открытых людей, ни в коем случае не одиноких, т.к. они сами с успехом стремятся к общению с симпатичными им (таких знаю МНОГО). Фильмы - на то они и фильмы...Не сказала бы, что все так плохо...
У тебя есть много знакомых мужчин, с которыми ты просто душевно общаешься, без намека на секс или какие-либо иные возмездные отношения?
[Ответ]
$t@R0stA 21:04 18.12.2006
с вами интереснее. иногда такие экземпляры попадаются, что просто думаешь, что с другой планеты, так отличаются от серой массы....
[Ответ]
Zhendos II 21:05 18.12.2006
$t@R0stA, не встречал таких, зеленых чумбриков пару раз видел, а этих, нет...
[Ответ]
$t@R0stA 22:40 18.12.2006
А я таких встречать стала чаще.....очень интересные люди...спасибо им за то, что они есть.....с ними можно и в огонь, и в воду.. с ними можно все....потому что они все воспринимают так как будто так и должно быть...
[Ответ]
Сообщение от Lili:
У тебя есть много знакомых мужчин, с которыми ты просто душевно общаешься, без намека на секс или какие-либо иные возмездные отношения?
да
Чудные, адекватные, душевные люди. Более того, ни разу не встречала мужчин, которым бы от меня только секс или что-то другое было нужнее, чем душевное общение. Никто ни разу не просил "компенсацию". Конечно, если люди небезразличны друг другу, на определенном этапе встает волпрос об интиме, но он никогда не ставился во главу угла и не был мотивирующим общение ни с одной стороны. В подавляющем большинстве случаев секса так и не было, но дружить продолжаем. Либо мне так везет по жизни, "либо одно из двух" [Ответ]
djcrazy 12:18 20.12.2006
Сообщение от Хомка:
Либо мне так везет по жизни, "либо одно из двух"
гых, у мну аналогично тока с девушками. Оч. многа подружек и о сексе ни слова небыло и не будет никада!
[Ответ]
Гудвин 12:37 20.12.2006
Сообщение от djcrazy:
Оч. многа подружек и о сексе ни слова небыло и не будет никада!
Сообщение от djcrazy:
Оч. многа подружек и о сексе ни слова небыло и не будет никада!
не, ну я не стала бы на свой счет так зарекаться. Все может быть. Я пытаюсь выразить мысль, что секса нет не потому, что мы друг другу не нравимся в этом плане, а потому, что это не самоцель наших отношений. Поэтому о нем нет разговоров, нет намеков, никто не добивается "награды" за свое хорошее отношение Первичным всегда было и будет доверительное дружеское общение.
[Ответ]
Думать о том, что нас никто не желает, по меньшей мере наивно, да и в некоторых случаях оскорбительно это осознавать. Та доля флирта , которая всегда будет присутствовать между м и ж придает вкус этому общению =) Я убеждена в том, что общаться можно и в том случае, если мы преследуем разные цели, ведь никто никому ничего не должен.
[Ответ]
Milky Man 18:20 20.12.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
А воспитание ребенка? Не одна ж женщина должна его воспитывать? Мужское воспитание ребенка очень и очень нужная вещь.
Сообщение от Lili:
мужчины-это интересно, в них есть то, чего нет в нас, женщинах. Может поэтому мужчина и женщина составляют единое целое из двух половинок. Только вот почему-то нормальные отношения между мужчиной и женщиной вырождаются и трансформируются в непонятно что. Вот посмотрела, к примеру, старые фильмы и задумалась... Как перевернулся мир... Люди стали более одинокими и ненужными друг другу.
+1
Поэтому предпочитаю смотреть старые советские фильмы и колекционировать, чтобы не ждать милостей от ТВ. [Ответ]
Хомка 18:46 20.12.2006
Сообщение от Mikka:
Думать о том, что нас никто не желает, по меньшей мере наивно, да и в некоторых случаях оскорбительно это осознавать. Та доля флирта , которая всегда будет присутствовать между м и ж придает вкус этому общению =)
можно желать друг друга сколько угодно, но не ставить это как самоцель. Понятно, что доля флирта есть всегда, но отношения изначально завязываются не ради этого, а ради душевного общения. А потом возможно все. [Ответ]
BV 21:00 20.12.2006
Сообщение от Хомка:
можно желать друг друга сколько угодно, но не ставить это как самоцель. Понятно, что доля флирта есть всегда, но отношения изначально завязываются не ради этого, а ради душевного общения. А потом возможно все.
странно, а я всегда завязываю отношения ради секса... а ещё не понимаю, что может быть лучше душевного общения после хорошей ебли... а ещё я стесняюсь душевно общаться с человеком, который мне безразличен в постели. а ещё может быть секс без душевного общения, да
[Ответ]
Milky Man 21:03 20.12.2006
Сообщение от alessia:
Мне лично не нужны
могу выкинуть кому-надо......
Да ладно, эт я тут распространяюсь о своей жизни, а так в реале для всех все что меня лично касается запретная тема. А с мужским населением просто если что, то я даю понять что мне нужно в отношениях с этим человеком. конечно бывают срывы разные.
[Ответ]
Срыв от перехода дружеских отношений в более близкие, хотя не надолго и под дейсвием алкоголя.
Вообще если говорить об общении, его в принципе я разграничиваю интонацией, жестами, мимикой и др.
[Ответ]