Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Дела сердечные>Помогите мне!
Смирная 01:24 08.12.2006
&1, оч жаль,а я надеялась...
Смирная 01:25 08.12.2006
Vladikmuhin, как сломал?не поняла?
Vladikmuhin 01:28 08.12.2006

Сообщение от Смирная:
Vladikmuhin, как сломал?не поняла?

ну обольстительный агрегат сломал..

а и без него хорошо, остальное все фунциклирует
$t@R0stA 20:27 08.12.2006
дальше не смогла читать....А чем конкретно мы тебе можем помочь....сорри не могу сдержаться....
Recycle 20:42 08.12.2006

Сообщение от &amp:
Не хотя есть один минуссс у меня вес 86кг и небольшой жевотик =)) А так всё ок!! ФОТА НУЖНА??

Бу-га-га
У меня вес 85кг при росте 169см и меня это как-то слабо парит
$t@R0stA 20:57 08.12.2006

Сообщение от Recycle:
Бу-га-га У меня вес 85кг при росте 169см и меня это как-то слабо парит

5+ не в весе счастье....
а в человеке и в его отношении к миру....
Illektrik 21:09 08.12.2006

Сообщение от &amp:
Не хотя есть один минуссс у меня вес 86кг и небольшой жевотик =)) А так всё ок!! ФОТА НУЖНА??

хорошь жрать - иди девочег ищи))))))
beavis86 21:37 09.12.2006
Парень ищет легкой добычи!!Ну девченки становитесь в ряд!!
Spiria 05:04 10.12.2006
тема подняла настроение

Афтор, выложи фотку и тебе подскажут что делать! Будем всем форумом думать, абесчаю!
Ing K 10:10 10.12.2006
&1, прочел тему - проблему твою не понял, хоть убей! Нормальный парень, две руки, две ноги, башка на плечах - и такой фигней страдаешь! Во-первых, раз есть девушка, которая нравится - пусть даже и в другом селе живет - видел же ты ее, так? Значит, пересекаетесь. Предприми первый шаг, познакомься с ней, дай ей знать, что ты есть на свете, сделай так, чтобы ей было интересно с тобой общаться. А что в другом селе живет - подумаешь! Люди в разных городах живут, и это им не мешает ни встречаться, ни чувствовать взаимную привязанность и т.д.
Потом, в первом своем сообщении ты писал "Помогите создать нормальные отношения для лубви"! Да кто ж тебе мешает-то?! Создавай на здоровье! Знаешь, прочел всю тему, но ни одной преграды для отношений не заметил. Внешней преграды. Все дело в тебе самом. Ты можешь перечитать массу сообщений на этом форуме, но пока не изменишь себя и свое отношение к происходящему, ничего не изменится.
1. Забудь о своих недостатках - вес, фигуру и т.д. можно исправить посредством физических упражнений, некрасивость лица (если имеется) уже не исправишь, так что на нее забиваем. Многие девушки на это вообще внимания не обратят, если человек им интересен.
2. Нравится девушка - подходи и знакомься! От отказа при попытке познакомиться еще никто не умирал. И, честно говоря, я ни разу не слышал, чтобы кого-то тут же посылали.
3. Ты хотел узнать "Так я тут за советом что делать та мне?" Так вот, что делать, по пунктам тебе никто не скажет, т.к. этот кто-то - не ты. Да и вообще, в подобных делах совета спрашивать - только себе вредить. У каждого свой алгоритм, который подходит только для него. Так что тебе остается только найти свой.
Поэтому заканчивай страдать фигней и звони девушке, которая нравится. Или знакомься с ней, когда встретитесь.
Удачи.
Димсон 12:48 10.12.2006
возьми вылысыпед и ежай в соседнее село к девке!
подойди к ней, упрись пузов ей в грудь и скажи: "ТЫ мне нужна сегодня и всегда". подари ей розу и веди на сеновал! да не забудь презики купить, в любом селе они должны продаваться!
а если купишь что-нибуль типа CONTEX или DUREX, то тебе вообще от девчонок будет не отбиться!!!

ДЕРЗАЙ!
Yaroslav 13:01 11.12.2006
В общем 5-ть страниц не осилил, но и так понятно, что кто-то прикалывается. Закрываю.
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх