Сообщение от DonVitaly:
Опять же Губкин, кассирши так хороши, что пойти туда можно, чтобы только на них полюбоваться. Эльвира так хороша (блондинка с огромными голубыми глазами), что глаз не отвести, просто модель! Или это просто в Воронеже девушки страшные?..
Один мой знакомый, ездивший во времена социализма много раз в командировки в казахскую глушь, говорил так: "Когда начинают нравится казашки, пора домой". [Ответ]
deus 08:43 28.01.2008
Не нравиться чтио фрукты подгнившие с низу, ну те которые упакованные. от даты фасовки не зависит, либо специально подгнившие кладут .
[Ответ]
Filen 13:14 28.01.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Обнаружил что там хороший выбор рыбы соленой
еще понравился выбор свежемороженной рыбы...цены адекватные
также порадовал фарш ("Калачеевский" герметично упакованный), т.к. давно уже перестала готовый фарш покупать из-за несъедобности продаваемого...на вид понравился, дата производства была этим же днем...вообщем-то качество вполне приемлимое.
[Ответ]
ОльгаG 15:14 28.01.2008
Не понравилось про рыбку охлажденку((( с витрины со льдом купили размороженную форель...
Хлеб супер!
Фрукты овощи по адекватным ценам.
Кассиры начали хамить(((
[Ответ]
КаприZная 15:16 28.01.2008
Сообщение от M0l0t:
боюсь линию вечером - там народу ппц, длиннющие очереди.
ваще очень верно, еще и гопота шастает..
Вестер лучше.Выбор продуктов больше намного.
[Ответ]
Вик@ 15:19 28.01.2008
нравятся пельмени Вестер развесные
нравится то, что в кассу не бывает очередь более, чем из 3х человек (или может я так всегда попадаю)
[Ответ]
Шниперсон И.А. 15:44 03.02.2008
Сообщение от ОльгаG:
Кассиры начали хамить(((
помойму они и не заканчивали это делать
Сообщение от ВИК@:
или может я так всегда попадаю
ога! именна так.
ИМХО самый главный минус - очереди в кассы, конечно, не как при коммунизме, но уже успели отвыкнуть [Ответ]
ОльгаГ 17:04 05.02.2008
До Нового года мясо покупала только в вестере. После новогодних праздников ни разу не видела нормального мяса, оно постоянно ЗЕЛЁНОЕ. Как следствие - перестала брать продукты в отделе готовой продукции. Не очень хочется употреблять котлеты, приготовленные из зелёного мяса.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Все мои знакомые которые живут в северном как ездили в "Линию" так и ездят... Спросил как то одного а как же "Московский проспект" получил ответ "а нах он мне?".
Сообщение от M0l0t:
боюсь линию вечером - там народу ппц, длиннющие очереди. может появление нового лабаза разрядит обстановку.
а я наоборот Вестер за это боюсь!Ну очень много народу!На мозг давит очень..лучше в тихий,спокойный магазинчик рядом с домом, ничего даже если переплатишь,зато мозг "трезвый"...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:49 27.02.2008
Возможно, повторюсь - вестер - это вполне приличное сельпо, с хорошим набором товаров, только открытое почему то не в райцентре, где ему цены бы не было и покупателей был бы просто вал.
[Ответ]
Ним-for-MAN-ка 09:26 29.02.2008
а еще бесит вечное отсуствие корзинок-даже когда идешь к ним вечером при отсуствиии скопления народа. мне кажется, это такой обюманный ход-когда берешь корзинку, наполняешь ее-становится тяжело ее тащть и вроде как она полная, а с тележкой дело другой-кидаешь в нее покупки, как в бездонную бочку
[Ответ]
huliganov 09:08 17.04.2008
Говорят уже начали набор сотрудников в "Вестер" в юго-западном районе...
[Ответ]
Перед походом в Вестер Гипер (ТЦ Московский Проспект) советую запастись ручкой и листом бумаги. Итак как вас там дурят. Все просто и гениально. На неходовые продукты с высокой ценой, такие как сыр, некоторые колбасы, консервы цена на ценнике не соответствует пробиваемой в чеке. Т.е. на ценнике стоит 73 рубля, на чеке 84 рубля.
Проверил несколько товаров, был сильно расстроен, т.к считал этот магазин порядочным. Итог анализа моих чеков: за месяц меня на@бали почти на 500 рублей. Кстати на мое заявление мне предложили вернуть деньги за товар или товар за деньги. Понятно что большинство не смотрит цену в чеке, а лишь итоговую сумму. Я представляю себе мосштаб этого обмана.
И кстати разве по закону мне не обязаны продать товар по цене на витрине?
встречал такую наебку в Линии на остужева, вернул деньги и ушел! покупал тосол по ценнику был 184 фактически по чеку 212 что то такое.
[Ответ]
Yuri N. 16:36 02.05.2008
dax, спасибо) будем проверять и наказывать)
[Ответ]
ferrum26 19:41 02.05.2008
У меня в Пятёрочке такое было... Правда, не со мной, я был свидетелем, когда женщина, которая запаслась ручкой и бумагой, заметила, что пробили ей больше, чем надо было. Ну, поорала, вроде обошлось всё
Пятёрочка - Северный район, остановка "Институт искусств".
Будьте бдительны!
[Ответ]
Green074 23:03 02.05.2008
Да куй с ней, с оплатой. Лишь бы грамотно организовали все.
[Ответ]
2 мая (кажется) по всем этажам слышались здравицы в честь годовщины МП, а на въезде на подземную парковку корячились жыпы, которые были неприятно удивлены платностью и пытались развернуться перед шлагбаумом. [Ответ]
Reader 49 20:12 05.05.2008
Еще бывает йух найдешь на товар соответствующий ценник, а такие на..бки, как описал автор почти в каждом универсаме. Проверяйте чеки.
[Ответ]
Железный Феликс 23:14 05.05.2008
Да, бывает и такое. Но, если есть желание, деньги можно вернуть, руководствуясь правилами публичной торговли. Продавец обязан продать товар по цене, указанной на ценнике. Так что, если Вы обнаружили, что Вас в очередной раз обманули, попросите кассира принести Вам Закон РФ "О защите прав потребителей", ну или же попросите позвать администратора. Полагаю, связываться с Вами не будут и вернут "лишние" деньги.
Кстати, такие обманы также наблюдались мной в супермаркетах "Центрторг".
[Ответ]