recruit, окончания не правильны. но я думаю все всё поняли [Ответ]
recruit 22:32 06.12.2006
Аид, да просто смешно сказал. кстати, я не видел у нас в легальной продаже антирадаров (активных устройств, ктр. противодействуют радару). есть только радар-детекторы (простое обнаружение радара). Air, если в двух словах, антирадар это приемник+передатчик, радар-детектор это просто приемник.
[Ответ]
rock 22:32 06.12.2006
Сообщение от Air:
А в чём разница?
Антирадар - делает тебя "невидимым" для снайперов (типа как в стелсах), также есть экземпляры которые отправляют видоизменные сигналы - мол твоя скорость 60 км/ч. В простой продаже ты их не найдешь ибо они запрещены законом.
Радар-детектор - просто улавливает сигнал от пистолетов гайцов и начинает пищать, если они в тебя уже прицелились, то в отличие от антирадара, он тебя не спасет .
p.s. Все то, что у нас валяется в магазинах это радар-детекторы.
[Ответ]
rock 22:38 06.12.2006
Сообщение от Air:
Юзайте антирадар - не будете знать бед.
Что юзаешь? какая модель? что нравится/не нравиться? Я так понимаю это все-таки радар-детектор . Сам все хочу себе купить да руки не доходят. И еще все пугают, что в городе он вообще абсолютно бесполезен - слишком много всяких разных сигналов и поэтому он пищит не переставая. Это действительно так?
[Ответ]
recruit 22:40 06.12.2006
Сообщение от rock:
если они в тебя уже прицелились, то в отличие от антирадара, он тебя не спасет
это да, но радар-детекторы обладают неплохой чуствительностью и могут детектировать наличие радара, до того как машина попадет в зону его действия. ну если стреляли не в тебя, или оладух забыл выключить радар. [Ответ]
rock 22:45 06.12.2006
Сообщение от recruit:
это да, но радар-детекторы обладают неплохой чуствительностью и может детектировать наличие радара, то того как машина попадет в зону его действия. ну если стреляли не в тебя или оладух забыл выключить радар.
На это они и расчитаны . Если впереди тебя едет машина и гаец в неё стрельнет, радар-детектор скорее всего поймает этот сигнал и запищит. А если выстрелит непосредственно в тебя - то ты убит Но к сожалению, гибдешники тоже умней стновятся и теперь практически всегда стреляют прицельно в машину, а не оставляют как раньше радар включеным на капоте в надежде что кто-нибудь клюнет.
[Ответ]
Аид 22:50 06.12.2006
Сообщение от rock:
Но гибдешники тоже умней стновятся и теперь практически всегда стреляют прицельно в машину, а не оставлюят как раньше радар включеным на капоте в надежде что кто-нибудь клюнет.
читайте ТТХ современных радар-детекторов. многое, надеюсь, станет понятным...
[Ответ]
Air 22:51 06.12.2006
Сообщение от rock:
Что юзаешь? какая модель? что нравится/не нравиться? Я так понимаю это все-таки радар-детектор . Сам все хочу себе купить да руки не доходят. И еще все пугают, что в городе он вообще абсолютно бесполезен - слишком много всяких разных сигналов и поэтому он пищит не переставая. Это действительно так?
Корейская модель - название сейчас не вспомню, берёт всё, даже искру-2, в отличии от многих других именитых детекторов. Кранч какой-то, стоит около сотни. В нём 4 регулируемых типа чувствительности, иногда действительно пищит если проезжает такси, но нехарактерно, если отражается сигнал от самого радара. Работает безупречно - много раз вызывал у обладателя самодовольную ухмылку, когда едешь по ночному москвоскому проспекту 80 в среднем ряду, срабатывает, сбрасываешь, мимо тебе с обеих сторон проносятся те, которых через полминуты видишь уже припаркованными у ментовской тачки. Срабатывает даже тогда, когда уезжаешь от мента, а он куда-то в совершенно другую сторону стреляет. не панацея - если в упор, то ничего не поделаешь, но на расстоянии метров 300-500 помогает без проблем.
[Ответ]
Air 23:02 06.12.2006
Сообщение от recruit:
или оладух забыл выключить радар.
То-то я часто удивляюсь, когда он срабатывает, если ментовская машина рядом показывается, или просто тупо стоит!
[Ответ]
DenisOK 14:32 07.12.2006
Rastvoritl, копейка белая с синими полосами?
[Ответ]
diver 13 16:26 07.12.2006
обычно 80-100, но иногда и больше 150 бывало...
[Ответ]