Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
» ВГАУ ( СХИ )>ФВМ + ЗИФ. кто мы теперь?
Sablezubyi Kot 17:17 01.09.2008

Сообщение от УльтраМаринка:
надеюсь, что хоть учиться будет интересно

Не будет

прям все так расхваливают этот факультет

Кто? Хочу посмотреть в глаза этому человеку [Ответ]
УльтраМаринка 17:28 01.09.2008

Сообщение от Sablezubyi Kot:
Не будет

Кто? Хочу посмотреть в глаза этому человеку

Да все, кто нам рассказывал сегодня про учёбу на этом факультете, сказали, что никто ещё не пожалел, что сюда поступил и многие получили высокие должности, хотя я этому не особо верю, а вот что учиться будет тяжело, почти не сомневаюсь [Ответ]
Sablezubyi Kot 18:40 01.09.2008

Да все, кто нам рассказывал сегодня про учёбу на этом факультете, сказали, что никто ещё не пожалел, что сюда поступил и многие получили высокие должности, хотя я этому не особо верю, а вот что учиться будет тяжело, почти не сомневаюсь

Учиться тяжело только первые годы. Некоторые и вправду выпусники имеют высокие должности, правда не поспециальности в основном
Да, на нашем курсе наверно процентов 90 пожалели точно что поступили. Но ты не горюй
[Ответ]
УльтраМаринка 17:46 02.09.2008
А я и не собираюсь горевать, прорвёмся как-нибудь))), а что так всё плохо, как вообще преподы,нормальные хоть есть,с которыми интересно, или все дерут и зануды? [Ответ]
Sablezubyi Kot 20:50 02.09.2008
Думаю как и везде - хватает всяких: есть и весёлые, есть откровенно тупорылые (да простят меня они), есть с которыми и пообщаться интересно. Вообщем не соскучишься это точно.
А на первых курсх в основном дерут, терпи [Ответ]
УльтраМаринка 07:39 03.09.2008
Ясно, да я вообще не из ленивых, думаю справлюсь, радует то, что не соскучусь, хотя на первых занятиях откровенно скучновато, спать хочется))) [Ответ]
Sablezubyi Kot 20:13 03.09.2008

Ясно, да я вообще не из ленивых, думаю справлюсь, радует то, что не соскучусь, хотя на первых занятиях откровенно скучновато, спать хочется)))

Первая неделя по идеи лекционная - оттого и скучно. Начнётся практика - повеселеет. Ты кстати по товароведению или технологии? а то может я зря объясняю... [Ответ]
УльтраМаринка 10:16 04.09.2008

Первая неделя по идеи лекционная - оттого и скучно. Начнётся практика - повеселеет. Ты кстати по товароведению или технологии? а то может я зря объясняю...

Я с товароведения, но чё-т уже напрягать начали: какие-то семинары, лабораторные на той неделе будут, чувствую балду погонять не получится((, забыла спросить, а ты, кстати, откуда? [Ответ]
kubanecvrn 00:07 05.09.2008

Я с товароведения, но чё-т уже напрягать начали: какие-то семинары, лабораторные на той неделе будут, чувствую балду погонять не получится((, забыла спросить, а ты, кстати, откуда?

в принцепи особых напрягов не будет, можешь не переживать....препады особо гонять не будут)))так что можешь вздохнуть спокойно))))) [Ответ]
УльтраМаринка 18:45 05.09.2008

Сообщение от kubanecvrn:
в принцепи особых напрягов не будет, можешь не переживать....препады особо гонять не будут)))так что можешь вздохнуть спокойно)))))

Это радует))), ток вот в клинику эту задолбалась уже ездить, чё так постоянно будет? [Ответ]
kubanecvrn 17:12 07.09.2008

чё так постоянно будет?

неа только до третьего курса)))))а там пару раз в недельку..... [Ответ]
Sablezubyi Kot 20:13 07.09.2008

с товароведения, но чё-т уже напрягать начали: какие-то семинары, лабораторные на той неделе будут, чувствую балду погонять не получится((, забыла спросить, а ты, кстати, откуда?

Я с технологии, но принцип тотже у вас, правда полегче, в этом тебе повезло [Ответ]
DisPater 07:04 17.09.2008
угадайте кто это: "мысль ясна, мысль понятна?)"?? [Ответ]
Sablezubyi Kot 18:14 17.09.2008

Сообщение от DisPater:
угадайте кто это: "мысль ясна, мысль понятна?)"??

Данный индивид обитает в районе 3 этажа, а также деканата. Улётный чел, один из моих любимых преподов [Ответ]
DisPater 10:11 23.09.2008

Данный индивид обитает в районе 3 этажа, а также деканата. Улётный чел, один из моих любимых преподов

+1)) [Ответ]
DisPater 10:18 23.09.2008

Кто с 1 курса, пишите, какие ощущения от 1-го сентября, по мне, так скукотень ужасная, надеюсь, что хоть учиться будет интересно, прям все так расхваливают этот факультет

учиться будет жутко скучно, должности будут высокие - в деревне где-то, ну или, если в аспирантуру пойдешь и преподавать останешься, интересно тоже врят ли будет, особенно, если ты городская. А расхваливают, т.к. факультет нафиг не нужен никому. Собрали три специальности с разных факов. Факултет не очень престижный, да простят меня друзья с ТЖТ. Так что крепись, просто туда поступают только кто от армии откосить хочет или просто никуда больше не поступил. Преподаватели есть очень хорошие, например, Перегончая по химия, дай Бог ей всего - отличная женщина. Вот историк - Филоненко, тоже отличный препод. Котарев мне тоже очень нравиться. Но плохих будет больше)))) [Ответ]
DisPater 14:34 17.01.2009
Ветеринары, ау))))))) [Ответ]
DisPater 14:35 17.01.2009
Пользуясб случаем, хоть и с запазданием, поздравляю наш факультет с 1м местом на "Осени первокурсника"! Так держать - молодцы!! [Ответ]
Anox 19:24 22.01.2009

Сообщение от DisPater:
Ветеринары, ау)))))))

хм... зима между прочим... анабиоз))))))))))))))))) [Ответ]
гавана 21:26 26.02.2009
в этом году планирую на ветфак,заочка,второе высшее. Сказали подъехать в сентябре, бумаги и всё такое... Кроме того,дадут вопросы к собеседованию (русский,лит-ра,заразные и незаразные болезни). Время еще много, может у кого остались с прошлых лет вопросы то??? поделитесь,почитаю пока... [Ответ]
Kimi 21:53 26.02.2009
обычно поступление на второе высшее чисто символическое. [Ответ]
гавана 07:24 27.02.2009
Kimi, да,мне тоже так сказали,что чтобы не поступить.надо быть ну совсем не в себе.
И всё же... хочется чувствовать себя максимально уверенно [Ответ]
Eeo 14:55 24.04.2009
я бы сейчас третий заканчивала, да вот академ взяла, теперь с сентября опять на третий)) [Ответ]
KARAT36 23:24 15.06.2009
тут есть кто? [Ответ]
MUPOH 16:44 06.07.2009
Я ЕСТЬ....тута [Ответ]
JUL13 22:26 10.07.2009
Доброго времени суток всем! ну и дебаты здесь! Прямо даже и не знаю как это я без взяток отучилась, хотя не сказать чтоб напрягалась и сильно учила. А по поводу Дашукаевой мне кажется вы погорячились. ИМХО [Ответ]
Кра$$авчик 19:21 17.07.2009
Есть тут будущие собутыльники? [Ответ]
Кра$$авчик 12:38 18.07.2009
во млин нету никого, а уже 10 человек точно в документе есть=) [Ответ]
vItaLiC 20:17 07.08.2009
ааааа ,УльтраМаринка ,признаться не ожидал встретить тут одногрупника,тем более одногрупницу)) ы,прикольный раздел) надо зачастить) [Ответ]
vItaLiC 20:18 07.08.2009

Сообщение от UPITER5TUNING:
Есть тут будущие собутыльники?

Они не заставят себя ждать,поверь) [Ответ]
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
Вверх