вот что почитайте Рекомендую! Как вам такой способ заставить человека не курить?
[Ответ]
Joni 14:54 18.12.2006
Сообщение от UrAgAn:
Joni, в книге рассуждения курильщика выраженные литературным языком...по моему каждый курильщик мысли эти уже думал. Что в этой книге есть такого, после чего люди прочитав ее бросают курить? вот что мне интересно. просто еще один способ заострить внимание на вреде курения?
Тремя месяцами раньше, я был участником атракциона, смысл которого заключался в том, что я каждый день получал по лбу, и платил за это деньги, примерно 50руб. в день...., так вот эта книга, мне лично, помогла выбыть из этой игры, и я надеюсь, что последствия от нее, растворились вместе желанием курить. Но не имея твердого желания, ни одна книга не поможет тебе бросить.
Сообщение от Байт:
http://lib.aldebaran.ru/author/king_..._kurit.rtf.zip
вот что почитайте Рекомендую! Как вам такой способ заставить человека не курить?
Впечетляет, только жалко что на гране фантастики...
[Ответ]
annna 14:35 19.12.2006
Кайф от того что не куришь, намного круче! Ну и самочуствие, конечно.
Самооценка повышается опять же, я , например, свободу люблю, ещё одним поводом бросить курить было осознание избавления от рабской привычки.
[Ответ]
Joni 16:42 19.12.2006
Сообщение от annna:
Самооценка повышается опять же, я , например, свободу люблю, ещё одним поводом бросить курить было осознание избавления от рабской привычки.
....очень грамотно сказано, именно это я и имел ввиду, только выразить не смог.annna, +100
[Ответ]
Сообщение от :
Тремя месяцами раньше, я был участником атракциона, смысл которого заключался в том, что я каждый день получал по лбу, и платил за это деньги, примерно 50руб. в день....
Сообщение от :
это все цитаты, ну почти цитаты из ентой книги. Хотя ладно, если вам помогло и вы все это осознали я за вас рад.
[Ответ]
Joni 11:19 20.12.2006
Сообщение от UrAgAn:
это все цитаты, ну почти цитаты из ентой книги. Хотя ладно, если вам помогло и вы все это осознали я за вас рад.
Сообщение от UrAgAn:
это все цитаты, ну почти цитаты из ентой книги.
Книгу читать только начала, )), но мне приятно такое сравнение...
[Ответ]
26th 13:48 20.12.2006
Сообщение от annna:
присоединяюсь, хотя не курящий я всего пятый день)
кстати, такое ощущение что 3,5 года жизни с сигаретой (очень даже насыщенные событиями) провёл во сне... и наканецта проснулся)))
[Ответ]
неделю...))))))))))))) не смешите меня)) ты можешь и месяц продержаться после чего опять можешь начать [Ответ]
ЯэтоЯ 11:16 21.12.2006
SAO, никогда не начну!!!!!! бросаю курить в первый и последний раз, себе пообещала, а я для себя главный человек =)) просто на самом деле, не хочу стать похожей на пепельницу, желтые зубы, желтая кожа, да и надоел сам факт зависимости, попыталась вспомнить хоть одну знакомую некурящую девушку, таких просто НЕТ, при этом у меня много знакомых некурящих мужского пола, так что я теперь прям как мужик - не курю =))))
[Ответ]
annna 11:17 21.12.2006
Вот не надо, я первые месяцы когда бросала, курящим ещё завидовала, и переодически ненадолго возвращалась к этой привычке, а потом количество перешло в качество, теперь я курильщикам сочуствую, так что бросить пусть не сразу но надо пытаться.
П.С. Для заядлого курильщика даже день некурить - это круто, а уж неделю это вообще молодца!
[Ответ]
SAO 11:44 21.12.2006
да разве ж я противоречу?? конечно она молодца! я говорю о том что это не показатель увы...уж я то насмотрелась на крильщиков, бросающих курить.
[Ответ]
Joni 11:54 21.12.2006
ЯэтоЯ Главное, не соверши самую распросраненную ошибку бывшего курильщика - никогда не закуривай "одну" сигарету "ради интереса", или по другой причине. Хотя, может у вас, женщин все по другому....
[Ответ]
ЯэтоЯ 11:59 21.12.2006
Joni, знаю по какому принципу никотин действует, поэтому ни одной, не половинки я не закурю
[Ответ]
SAO 12:01 21.12.2006
ЯэтоЯ , со скольки ж лет ты курила? что успела 8 лет оттарабанить?
[Ответ]
Joni, Может конечно, не в вермишельку, и даже не в макаронинку, но потенция от этого точно не повышается. От себя , хочу отметить, что желаю чтобы мой любимый бросил эту беспонтовую затею, а то это плохо может кончиться. А потом конечно будут отговорки типа "на тебяне встает" -думаю не прокатит.
[Ответ]
Joni 12:18 22.12.2006
Сообщение от nadezda01:
Joni, Может конечно, не в вермишельку, и даже не в макаронинку, но потенция от этого точно не повышается.
Соглашусь, на себе проверено, не курю три месяца, позитив на лицо....
Сообщение от nadezda01:
А потом конечно будут отговорки типа "на тебяне встает" -думаю не прокатит.
А это еще и от Вас зависит...., но что курево влияет на потенцию - СТО ПУДОВ - и очень сильно...
[Ответ]
выкурил последнюю сигарету на прошлый новый год и все. так что скоро год будет как я не курю
[Ответ]
nadezda01 09:04 25.12.2006
Joni, А это еще и от Вас зависит...., но что курево влияет на потенцию - СТО ПУДОВ - и очень сильно...
Согласна полностью, что от Нас многое зависит, но все же я бы очень хотела, что бы мой любимый бросил курить.
[Ответ]
nadezda01 09:11 25.12.2006
Joni, Кстати, а как книжицу можно добыть, что- то никак не пойму?
[Ответ]
26th 17:09 25.12.2006
nadezda01, кликай на сцилку и сохраняй куда хочешь Изображения