Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 12
< 12345 67891011 > Последняя »
» Дела сердечные>Любовь по любви или любовь по рассчету
Безумная 12:40 05.12.2006

Сообщение от RDman:
А если Ваша любовь с дырой в кошельке и без стабильного заработка? Как долго Вы протащите совмесный быт?

вот именно поэтому важен

Сообщение от RDman:
метод его достижения

вернее то, что человек готов прикладывать усилия, чтобы ее - дыру залатать! у него есть мозги, чтобы придумать как это сделать! стремление и сила воли, чтобы достигнуть цели!!!
а вот если человек сидит на шееи у родителей, не дай бог что-нибудь случится - а он ни на что сам не способен!!!!!! заметьте я говорю не просто про детей богатых людей! потому что многие работают! и зарабатывают! а именно про тех, кто живет за счет родителей! и поверьте мне это не зависит от достатка!!!!!!!!

Сообщение от Soodni:
С другой стороны,выйдя замуж по расчету за "кошелек"девушка дает своим детям щщастливое детство и путевку в жизнь.

ага, обречь их на скандалы!!! нарушить их психику и испортить жизнь - еще до рождения???

Сообщение от Soodni:
а женитьбу,на ВЗРОСЛОМ БОГАТОМ МКЖЧИНЕ,у которого все налажено в жизни.

поднимите руку те, кто выйдет замуж за человека, который противен! (внешне/внутренне) только по тому что он БОГАТ????

Сообщение от Soodni:
Это надо же обречь своих детей на жизнь в нищете с отцом алкоголиком

опять деление всех на богатых и алкоголиков!!!

Сообщение от Soodni:
ЗЫ:Кто со мной не согласен-выйти вон.Я ПРАВ!!!!!

покажите где я НЕ права!
[Ответ]
Soodni 18:06 05.12.2006

Сообщение от Безумная:
ага, обречь их на скандалы!!! нарушить их психику и испортить жизнь - еще до рождения???

А скандалы-следствие твоего эгоизма.Если умеришь свою гордыню,то дети вырастут достойными членами опщества.(к слову-скандалы с богатым,успешным мужчиной не идут ни в какое сравнение со скандалами с мужем алкоголиком.

Сообщение от Безумная:
поднимите руку те, кто выйдет замуж за человека, который противен! (внешне/внутренне) только по тому что он БОГАТ????

ПОВЕРЬ.Таких очень много.Выйди на уличу и оглянись.(ты сейчас так говоришь,как только появится такая возможность ты не будешь так категорична

Сообщение от Безумная:
опять деление всех на богатых и алкоголиков!!!

Третьего не дано.По крайней мере у нас в Росии(я не беру в расчет нищих художников и прочую интеллигенцию,ибо они тоже по черному бухают)

Сообщение от Безумная:
покажите где я НЕ права!

везде
[Ответ]
Безумная 18:31 05.12.2006

Сообщение от Soodni:
А скандалы-следствие твоего эгоизма.Если умеришь свою гордыню,то дети вырастут достойными членами опщества.(к слову-скандалы с богатым,успешным мужчиной не идут ни в какое сравнение со скандалами с мужем алкоголиком.

всю жизнь молчать??? не иметь своего мнения? жить боясь сделать неверное движение, чтобы не потерять деньги???

Сообщение от Soodni:
ПОВЕРЬ.Таких очень много.Выйди на уличу и оглянись.(ты сейчас так говоришь,как только появится такая возможность ты не будешь так категорична

у меня были возможностИ оказаться на попечении богатого (не с милионами баксов, конечно, но таких все равно единицы) мужчины и на лучших условиях, чем описаны выше.

Сообщение от Soodni:
Третьего не дано.По крайней мере у нас в Росии(я не беру в расчет нищих художников и прочую интеллигенцию,ибо они тоже по черному бухают)

я всегда знала, что мне встречаются уникальные люди )))
простите, вы себя к кому относите???

Сообщение от Soodni:
везде

ха. рано подводить итоги!

когда человек сам хороший/достойный/умный/добрый/... - соответственно он не будет сомневаться в том, что он не один такой! а вот когда люди озлобленны/обделены/обижены/завистливы/ленивы/.. они весь этот негатив на других и списывают!
[Ответ]
Recycle 19:19 05.12.2006

Сообщение от Soodni:
Я по моему ОЧЕНЬ доходчиво описал суть вопроса.Или сейчас опять придут "мы-не-такие" девочки и начнуть яростно доказывать,что они ТОлЬКО по любви....

да уж... Хотел бы возразить, но именно это и происходит...
ВСЕМ!!! не кажется ли вам, что спор бессмысленный? Всё равно каждый останется при своём мнении, сформированном в силу воспитания, жизненного опыта, статуса в обществе и ещё многих причин? Проанализировать (а ещё хуже примерять на себя) поступки другого человека, считать, что ты можешь влезть в его шкуру глупо... Очень глупо... Кто-то (и я в том числе) живёт чувствами, кто-то разумом... В общем, что русскому хорошо, то немцу смерть [Ответ]
Guard Cleaner 19:24 05.12.2006
уже примерно догадываюсь, что моя жена будет обычной дояркой... [Ответ]
Recycle 19:26 05.12.2006
thrasher86, и на каком основании ты сделал подобный вывод? [Ответ]
Guard Cleaner 19:53 05.12.2006
на том основании, что я пью и мало зарабатываю для красивой городской дамы с ценником на груди. доярки, они хоть и тупые, зато готовить умеют (в отличие от этих же городских девочек), да и запросов к мужику у них не много. а еще у них сиськи большие=)))
З.Ы. "доярка" - это собирательно-условный образ, а не конкретная профессия [Ответ]
Recycle 20:32 05.12.2006

Сообщение от thrasher86:
на том основании, что я пью и мало зарабатываю для красивой городской дамы с ценником на груди. доярки, они хоть и тупые, зато готовить умеют (в отличие от этих же городских девочек), да и запросов к мужику у них не много. а еще у них сиськи большие=)))
З.Ы. "доярка" - это собирательно-условный образ, а не конкретная профессия

Хм... Хороший выбор [Ответ]
CrazySexyBaby 20:41 05.12.2006
девушкам остается сантехник или какой там собирательный образ ? [Ответ]
Безумная 20:45 05.12.2006
пс: сори за излишнюю эмоциональность проявленную выше - молодость/ мечты/надежды/нетерпимость к неудачникам

Сообщение от Recycle:
да уж... Хотел бы возразить, но именно это и происходит...

нет не это

просто по себе людей не судят!

и не могут люди делиться на две категории! и на три! и если кому-то попадаются женщины, которые продадут тебя за рубль - или мужчины, которые тебя не ценят - ТО прежде всего надо НА СЕБЯ посмотреть!
что ищут - то и находят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я и не собираю доказывать что я ни такая и не такая и вообще я такая какая есть
[Ответ]
CrazySexyBaby 20:47 05.12.2006
Безумная, каждый имеет то, что заслуживает?? [Ответ]
Безумная 20:55 05.12.2006

Сообщение от CrazySexyBaby:
Безумная, каждый имеет то, что заслуживает??

ну, эт немного другое! ))) не, тут явный подвох! заслуживает - не то слово. [Ответ]
Recycle 20:56 05.12.2006
Безумная, а тебя никто и не просит что-то доказывать... Мне крайне симпатична твоя точка зрения, но она, прости, нежизнеспособна [Ответ]
Безумная 21:12 05.12.2006

Сообщение от Recycle:
Мне крайне симпатична твоя точка зрения

ты про что именно?

Сообщение от Recycle:
но она, прости, нежизнеспособна

в жизни всякое бывает
[Ответ]
Recycle 21:31 05.12.2006

Сообщение от Безумная:
ты про что именно?

Я вот об этом:

Сообщение от Безумная:
всю жизнь молчать??? не иметь своего мнения? жить боясь сделать неверное движение, чтобы не потерять деньги???

Многие согласны унижаться, чтобы прожить свои дни в тепле и безделье. Противно...

Сообщение от Безумная:
в жизни всякое бывает

Согласен. И девочки "мы-не-такие" тоже [Ответ]
Vlad33 21:46 05.12.2006
Сейчас большинство девушек выходят замужпо расчету [Ответ]
Guard Cleaner 21:47 05.12.2006
кстати, а средний - это какой интервал заработка? [Ответ]
Безумная 08:34 06.12.2006

Сообщение от :
Сейчас большинство девушек выходят замужпо расчету

И отлично! значит жить стало намного проще! теперь, чтобы "заполучить" девушку надо всего ничего! - устроить свою личную жизнь! вот так просто! для себя стараешься - а еще и бонус получаешь - любая девушка мечтает выйти за тебя замуж! не жизнь, а малина! !!!!!!!!!!!! пользоваться надо, а не жаловаться! [Ответ]
Ing K 11:04 06.12.2006
Безумная, можешь, конечно, смеяться, но так и есть. Заметь - те, кто, как ты выразилась, для себя не старается, тот не получает ничего. Ровным счетом ничего. Стараешься для себя - получаешь и деньги, и в каком-то роде власть и т.д. Все остальное прилагается. И - да, любая девушка мечтает выйти замуж. Так и есть. Скажешь, отказалась бы выйти замуж за принца, скажем... Монако? Да все, абсолютно все девушки на этом форуме, как минимум, призадумаются. Так что приложился ему такой вот бонус. Правда, от рождения. А некоторые добиваются таких бонусов сами.
Опять же, не согласен с тем, что кто что ищет, то и находит. Мысль-то, конечно, правильная, но не в данном контексте. Вспоминаются сразу примеры, когда выходят замуж/женятся на богатых людях с целью вытянуть массу денег, и, надо сказать, небезуспешно. И - что? Хочешь сказать, эти самые богатые люди это и искали? Нет, не думаю. В какой-то степени каждый такой богач, если, конечно, это серьезный, думающий человек, пытаясь найти свою вторую половинку, хотел бы, чтобы на него смотрели как на личность, на то, что он из себя представляет, не принимая в расчет счета в швейцарских банках. Но не получится. Так как эти счета давят на подсознание, как бы это ни отрицали. Так что так. Ушел, вроде, от темы, но мысль сказал.

Soodni, наверняка, продолжит мою мысль и последующую за ней дискуссию. По крайней мере, мыслит адекватно. [Ответ]
Безумная 11:29 06.12.2006
Ing K, так я и не смеюсь. я вполне серьезно.

Сообщение от Ing K:
Заметь - те, кто, как ты выразилась, для себя не старается, тот не получает ничего.

так это и сраведливо, ты не считаешь? если человек - Мужчина! - лжит на печи, предпочитает пить, а не решать проблемы, жаловаться и ныть - как такой человек может расчитывть на уважение, не то что на любовь! Другое дело, когда человек старается, делает все, для улучшения жизни, но девушка бросает его, именно по тому что ей не хочется терпеть лишения и ждать результата, а хочет все сейчас и сразу! Безусловно это обидная ситуация для МЧ.

Сообщение от Ing K:
Да все, абсолютно все девушки на этом форуме, как минимум, призадумаются.

конечно, слово "абсолютно" вызывает негативное бурление, ну, да ладно... но ты и сам!!! написал - "призадумаются"!!! а не выскачат неглядя за один титул! и сумму! )))

Сообщение от Ing K:
По крайней мере, мыслит адекватно.

прошу прощение - но мыслей у него не зметила - только прямое давления на "все такие"! хотя каждый из нас не знаком и с 100 частью населения только России! за то кричать: все вокруг "......." (вариаций миллион) один я впереди. в белом. и на коне. - горазды! на таких людей не обижаются, их - жалеют!
по доброму и от души! [Ответ]
Yaroslav 12:04 06.12.2006
Я за Безумную. Soodni, замуж действительно надо выходить по расчету, но при этом обеспеченность не является достаточным условием.

Скажи, расчетливый ты наш, а здоровье будущего мужа не важно? Дети ведь здоровые должны быть. А внешность должна быть привликательная? А то как то не прикольно, если дети уродами будут. [Ответ]
Vlad33 12:07 06.12.2006
Ing K я с тобой полностью согласеген.Конечно они все об этом задумываются и почти что все этого хотят. [Ответ]
Vlad33 12:10 06.12.2006
Многие хотят выйти по расчету.Посмотришь идет симпатичная девушка, а рядом такой кекс стремный, но ты чего идет и думает, что он супер.А просто у него кошелек большой.Я не имею ввиду, что надо встречаться с парнем у которого в кармане вообще пусто и который не к чему не стремится.Это тоже плохо. [Ответ]
Yaroslav 12:24 06.12.2006

Сообщение от Vlad33:
Посмотришь идет симпатичная девушка, а рядом такой кекс стремный,

это зависть.

Сообщение от Vlad33:
Сейчас большинство девушек выходят замужпо расчету

откуда такое умозаключение? Какие нибудь более менее обьективные доводы будут? [Ответ]
DANIL!!) 12:57 06.12.2006
да по рошуту беспонт!!
а вот полюбви эт ажур!!ненька!! [Ответ]
Ing K 13:05 06.12.2006

Сообщение от Безумная:
Ing K, так я и не смеюсь. я вполне серьезно. так это и сраведливо, ты не считаешь? если человек - Мужчина! - лжит на печи, предпочитает пить, а не решать проблемы, жаловаться и ныть - как такой человек может расчитывть на уважение, не то что на любовь!

А я и не спорю. Полностью согласен.

Сообщение от Безумная:
но ты и сам!!! написал - "призадумаются"!!! а не выскачат неглядя за один титул! и сумму! )))

Не понял - ты так не считаешь? [Ответ]
Yaroslav 13:51 06.12.2006
Ing K, в смысле "призадумаются и решат, что нафиг надо" [Ответ]
$t@R0stA 15:20 06.12.2006

Сообщение от Yaroslav:
здоровье будущего мужа не важно? Дети ведь здоровые должны быть. А внешность должна быть привликательная? А то как то не прикольно, если дети уродами будут.

Я что-то не пойму вы людей любите за деньги, внешность, за здоровье, а за его душу кто-нибудь любит????Любит ли кто-нибудь человека за то, что он есть, что он просто где-то живет, каждый день просыпается, завтракает, идет на работу, встречается с друзьями? любите ли вы просто так? а замуж для чего сейчас выходят, ради того, чтобы заботиться о тебе стал муж, а не мама с папой? ради детей? Ради чего? ради денег? чтобы была возможность зходить по дорогим кафешкам? НЕ нужна мне такая любовь. я любить хочу, жить с любимым хочу...и если он меня любит, то он будет стараться чего-то в этой жизни добиться.... [Ответ]
Yaroslav 15:26 06.12.2006
$t@R0stA, пост был обращен не тебе, а Soodni. Написано в его "системе координат"

А к тебе у меня другой вопрос: Если хочешь любить, жить с любимым и т.д., то зачем для этого замуж выходить? Вообще, зачем по твоему выходить замуж? [Ответ]
Kristi.= 15:44 06.12.2006
Когда была маленькой, мой папа решил проявить отцовский напор на обеспеченное будущее, сказал, что я выйду замуж только за богатого, хоть люблю, хоть нет. На что услышал взрывоопасный дочкин визг: "Я выйду замуж исключительно по любви, не иначе!!!" С тех пор он смирился с этой мыслью, и намёков больше не было! Вот как надо родителей ставить на место! [Ответ]
Страница 5 из 12
< 12345 67891011 > Последняя »
Вверх