Сообщение от Сухарь:
Дейстивтельно - чего я не ожидал от Рогозина, так это его ядреных националистических взглядов. А такой мужик был...
Почему был? Он есть! Лично я не знаю, за кого теперь и голосовать. "Родина" была единственной альтернативой, но сейчас это уже не та партия, надо из нее срочняком выходить...
[Ответ]
Хотя в Руси наступит порядок после прихода к власти националистов.
[Ответ]
zl-day 22:59 24.01.2007
Сообщение от ben_x:
Справедливая Россия - Алексей Гаршин. Дрался с милицией, потом избил журналиста... редкостная гнида, по словам членов собственной партии
чё за дела? Алексей Николаевич - нормальный человек, гражданин. Если дрался с милицией и журналиста избил - значит было за что. Отстаивал свою гражданскую позицию!
Изображения
Сообщение от zl-day:
чё за дела? Алексей Николаевич - нормальный человек, гражданин. Если дрался с милицией и журналиста избил - значит было за что. Отстаивал свою гражданскую позицию!
Прочитал... Есть с чем поспорить! Как фамилия этого журналиста? Где и когда его избивали? Ссылка есть?
По тексту:
Сообщение от :
именно Журавлёв подбирал председателей исполкомов, которые руководили выборами, да и знаменитый ролик «Очистим город от мусора!», за который «Родину» сняли на московских выборах, появился, говорят, тоже с подачи г-на Журавлёва
Сообщение от :
Поговаривали, что «кулачные бойцы» были уже тогда теснейшим образом связаны с криминальными структурами. Отмывание денег, неуплата налогов, сокрытие прибыли – едва ли все это было возможно без прямого участия финансиста СКБР Журавлева.
Сообщение от :
Некоторые выходцы из кулачных бойцов в дальнейшем сделали себе карьеру в РНЕ и других фашистских организациях.
всё что можно собрали? фашизм, криминал... а поедание младенцев не было?
Если есть факты - пишите их, указывайте фамилии. Посмотрим, проверим... все же свои, все друг друга знаем (тем более здесь, на БВФ).
Я просто не понимаю, зачем всякие "поговаривали" и домыслы выкладывать в таких тесных сообществах? На что расчёт то?
[Ответ]
ben_x 12:49 26.01.2007
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Откуда информация? Есть ли ссылки на документы?
По предвыборному законодательству выборы должны быть проведены в марте того года, в котором истекают полномочия мэра. А у Скрынникова они истекают в январе 2008 г.
Сообщение от :
Я просто не понимаю, зачем всякие "поговаривали". Пишите их, указывайте фамилии
А вот здесь о Гаршине говорят его коллеги по Думе - депутаты-родинцы Куралесин, Корнев, Зоткин
В статье не только "поговаривали" - там и конкретные факты есть
Сообщение от zl-day:
Как фамилия этого журналиста? Где и когда его избивали?
Насколько я знаю, дело сейчас в областной прокуратуре. А фамилия, где и когда, есть в мониторинге Фонда защиты гласности. Я навскидку ссылку не скажу, поищите на http://www.gdf.ru/
Сообщение от zl-day:
Прочитал... Есть с чем поспорить!
Вот именно - надо спорить, а не бить в морды!
[Ответ]
fcfv 14:29 26.01.2007
Сообщение от SuHar`:
Рогозин меня разочаровал.
+1
Сообщение от zl-day:
в РНЕ и других фашистских организациях.
Ужос - Какая связь Фашизма и РНЕ?!
А вот связь "НАШИХ" , "Идуших вместе" "молодых гвардий" итд с Гитлерюгендом могу доказать - Вспомните историю и проведите параллели в этих организациях.....
[Ответ]
ben_x 15:21 26.01.2007
Сообщение от fcfv:
+1
Ужос - Какая связь Фашизма и РНЕ?!
А вот связь "НАШИХ" , "Идуших вместе" "молодых гвардий" итд с Гитлерюгендом могу доказать
И про это тут есть!
"Скинхеды «крышуют» губернатора"
Треугольник «партия власти» – «скинхеды» – правозащитники вырисовывается вполне отчетливо...[/I]
Сообщение от ben_x:
Вообще почитайте газетку - интересная
Таких говногазет можно в интернете сотнями создавать. Интернет - не СМИ, за базар отвечать не придется.
[Ответ]
zl-day 16:11 26.01.2007
ben_x, честно скажу, какие то сомнительные сайты вы предлагаете смотреть, на народ.ру, с нулевым индексом цитирования... специально сегодня создали?
[Ответ]
ben_x 16:31 26.01.2007
Сообщение от zl-day: ben_x, честно скажу, какие то сомнительные сайты вы предлагаете смотреть, на народ.ру, с нулевым индексом цитирования... специально сегодня создали?
Газета в бумажном виде лежит у меня на столе. Где получил? В мэрии ее многие читают. Сайт указан в выходных данных. На сайте тоже где-то лежат выходные данные, даже телефон указан, не только адрес
Выборочная проверка показала, что материалы сайта на 100% совпадают с содержанием газеты
А индекс цитирования у газеты - даже в "Мое!" писали про опубликованные в ней материалы
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:43 26.01.2007
Очень уж гавногазетенка напоменает приснопамятный "Ледоруб" с последних выборов. Море грязи и все.
[Ответ]
ben_x 18:13 26.01.2007
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Очень уж гавногазетенка напоменает приснопамятный "Ледоруб" с последних выборов. Море грязи и все.
Напоминает, хотя в Ледорубе не было фактов, а тут не только факты, но и цифры.
Знаешь, почему я ей доверяю больше, чем Ледорубу? Потому что сейчас нет выборов и лить грязь не зачем. Кроме того, телефон редакции в Ледорубе не был указан.
А главное, в газете реальные интервью с реальными депутатами "Родины", которые критикуют Гаршина. Если это гавногазетенка, тогда это гавнодепутаты.
Но я сильно сомневаюсь в том, что один Гаршин хороший а все остальные плохие. Мне кажется, надо прислушаться к мнению большинства
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:46 27.01.2007
Сообщение от ben_x:
Потому что сейчас нет выборов и лить грязь не зачем.
Выборы - они всегда...
Сообщение от ben_x:
Если это гавногазетенка, тогда это гавнодепутаты.
Изучая сайт НБП я пришел к выводу, что нацболы настойчиво собираются избираться в госдуму. Вопрос: а они что, хотя бы баллотируются что ли?
[Ответ]
ФлудатоР 11:35 28.01.2007
У коммунистов не мало голосов... это радует.
[Ответ]
ben_x 16:37 01.02.2007
Сообщение от Spike_ms:
Почему был? Он есть! Лично я не знаю, за кого теперь и голосовать. "Родина" была единственной альтернативой, но сейчас это уже не та партия, надо из нее срочняком выходить...
Партия "Родина" влилась в "Справедливую Россию". Теперь Рогозин с нуля создает новую партию "Родина - Конгресс русских общин". Будете голосовать?
[Ответ]
zl-day 23:19 01.02.2007
Сообщение от ben_x:
Партия "Родина" влилась в "Справедливую Россию". Теперь Рогозин с нуля создает новую партию "Родина - Конгресс русских общин". Будете голосовать?
буду голосовать за Алексея Николаевича Гаршина
[Ответ]
Кони 17:08 02.02.2007
Необходимо создать Объединенную Демократическую партию. По нашим прикидкам, она могла бы набрать более 10% голосов (сторонников СПС, Яблока, республиканцев и др.)
[Ответ]
grigor 19:07 02.02.2007
Сообщение от Кони:
Необходимо создать Объединенную Демократическую партию. По нашим прикидкам, она могла бы набрать более 10% голосов (сторонников СПС, Яблока, республиканцев и др.)
Хотелось бы, чтобы кто-то внятно и коротко сформулировал программу демократов на тот случай, если они придут к власти
Сейчас,будучи в оппозиции, они зарабатывают на критике действующей власти, но какой они видят Россию если станут правящей партией?
[Ответ]
struzhka 22:45 02.02.2007
надо голосовать не за партию, а за конкретных личностей. Но вот незадача.. теперь голосование по спискам. Да и скорее всего по спискам пойдут москвичи, так что один хрен ничего хорошего не получиться.
Единственное, что может быть противовесом - так это единая РЕГИОНАЛЬНАЯ команда в руководстве области, города и представителей на федеральном уровне. Тогда отток средств из города и области немного приостановился бы.. Но люди, люди увы будут быдлом и думать особо не будут. Жаль
[Ответ]
zl-day 10:50 03.02.2007
Сообщение от struzhka:
надо голосовать не за партию, а за конкретных личностей.
нефкоем случае...... пусть лучще 40 таджиков к власти пустить - чем единаю россию, вместе с нашими, ненашими, лежащими вместе и молодой гвардией
[Ответ]