Сообщение от maximn:
doXtor, я давно заметил, у тебя перманентные проблемы. во всем.
ну возгордись тогда своей наблюдательностью... шо я тебе еще могу сказать?
Или ты хотел для меня дрова сам написать, заместо креатива, или у тебя ума до члена и ты такой выпендристый, что все рамммссссы попутал?
[Ответ]
doXtor 21:40 05.12.2006
zeroserg, ливы разные бывают........ под 5.1 дров нет, аудюжные - не лезут ессесно.......
[Ответ]
zeroserg 21:44 05.12.2006
ну незнаю я просто искал когда дровишки наткнулся на статейку как из ливы сделать аудигу или чето вроде этого,
зыЖ посмотри на сайте www.youp-pax.org[Ответ]
doXtor 21:48 05.12.2006
zeroserg, тхенькс....... железо-то там одинаковое вродь стоит..... прадыть 5.1 стара...... ну ды бог с ней...... а то офф сплошной выходит.......
[Ответ]
Region[99] 11:12 06.12.2006
Висту имеет смысл ставить на современные компьютеры, много железа не будет поддержано производителями (что будет толкать людей на upgrade)
[Ответ]
ilyeah 11:49 06.12.2006
ну и че с кем поделиться русской вистой
кстати сервер активации тоже скачивается
[Ответ]
shuher 11:53 06.12.2006
ilyeah, черкни в ПМ где ты территориально. И номер, по какому связаться можно
[Ответ]
территориально я все время в центре лучше вечером звонить
арихитектура x86
[Ответ]
shuher 14:16 06.12.2006
Region[99], а фдрух неправильный или старый там? ilyeah, Если в центре - тогда завтра. Запиши плиз болвань с ней и возьми с собой завтра. Я звякну во второй половине дня и пересечемся где-нить.
[Ответ]
ilyeah 14:22 06.12.2006
Сообщение от shuher:
Запиши плиз болвань с ней
у меня тупо нету болванок даже себе записать
так что по только на твою
[Ответ]
shuher 14:30 06.12.2006
ilyeah, гы... Такой же занятой - я в РЕТ за болванями выбирался две недели
Ладно, звякну...
[Ответ]
ilyeah 14:32 06.12.2006
ну звони завтра мож я седни успею вечером купить
[Ответ]
-=Женек=- 19:55 06.12.2006
doXtor
Сообщение от :
а на сайте Креатива, к примеру, написано, что под Висту для SBLive! дров выпускать не планируеца
Та ж ситуация для Audigy 2ZS. Но стандартные дрова (последние) ставятся без проблем и софт работает. Попробуй просто обновить драйвера.
У меня вот TV Tuner Avre Media 305 не прет....
Офф-топ У тебя Samsung ML1210??? Господи, у меня на работе в кабинете такой стоит, я вешаюсь с этого уежища...
[Ответ]
zeroserg 23:51 07.12.2006
Вот вопсчем после ночи тестирования висты могу написать:
-ну интерфейс зашибись (в смысле прозрачные края окошек-в новинку, остальное у меня было прикручено в хрюше)
-меню пуск не понравилось (хотя можно под себя его поднастроить)
-значки на рабочем столе -наконец то натвная поддержка 128х128, хотя тоже в хп с помощью тулзы установить мог
-безопасность-да! каждый раз ВСЕ переспрашивает ну и еще так и не смог с помощью тоталкомандира заменить файл в папке програм файлз (но с помощью иксплорера-сделал)
-дрова в висте - да все в ней нормально с дровами (все у меня заработало нормально, хотя проги для криативовской аудиги не пошли (слава богу аудио консоль заработала))
-игры
ну эт ваще отдельный разговор, фиг поймеш-что работает лучше-что хуже, что ваще фикработает:
флетаут2 -работает лучше чем в хп (покрайней мере мне показалось что загружается побыстрее)
вайс сити -тож нормально но глюки иногда с краями текстур (ну там белые полосочки проскакивают)
вормсы 2-отлично работают
контра 2д-оч плохо работает-постоянно мелькает экран-играть невозможно
контра 1.6 (халф лайф)-работает ТОЛЬКО в D3D режиме, если ставить опенжл - то пишет ошибку и устанавливает софтовый режим
(имхо, они вобщем опенжл решили УБИТЬ чтоб все юзали тока директХ)
мен хант -не работает вообще -пишет какуюто ошибку
штырлиц -работает
дефкон-работает мееедленно (очень жаль-даже на низких разрешениях)
-проги
media player classic, miranda, opera8, emule, foobar2000 (+ks), PowerDVD, Drweb, total commander, artmoney, xnview, windjvu, starter, vdub, foxit reader-все отлично работают
проги, прилагающиеся к аудиге4 - заработала только Audio Console
fl studio 6-плохо работает-постоянные underruns!
reget не работает!
тмыл и голыйдед работают
больше прог/игр не тестил , потомучто не надо.
а еще пару слов скажу об офисе 2007м- прикольная вещичка -намного удобнее стало работать, это надо видеть...
нет фреймворк установлен подефолту-не нада его ставить, что есть гут
ИМХО:
неплохая винда, скоро заменит хп (потомучто сейчас все разработчики игр на дх10 перепрыгнут и все геймеры посносят хрюшу)
и будед медленно прибивать конкурента-опенгл :~(
zeroserg, Хороший обзор, спасебо =))) креатив выпустит драйвера для всей современной линейки своих карт как и все другие производители железа, в первом квартале 2007 года, после начала официальных продаж Висты.
[Ответ]
Air, Да рано, я тоже вот скачал, поставил памяти в бук 4Гб, но почитав на форумах о многих несовместимостях не стал ставить, основное развитие система получит только после начала официальных продаж, к этому времени ведущие производители подготовят драйвера и обновления для програм.
[Ответ]
doXtor 18:27 08.12.2006
еще оффф (сори):
Сообщение от -=Женек=-:
Офф-топ У тебя Samsung ML1210??? Господи, у меня на работе в кабинете такой стоит, я вешаюсь с этого уежища...
для дома - шоколад, особенно кадыть нахаляву пришел..... последний раз в него лазил года полтора назад..... печатаить сабака..... на работе от Phaser 3130 и Ml-1210 фсе вешаюца....... тут уж ничо не поделаишь....
[Ответ]
Forex11 21:01 11.12.2006
кто висту ставил??? есть активатор??? Делитесь пацаны
[Ответ]
Mozart 11:39 12.12.2006
zeroserg, OpenGL никуда не денется - весь профессиональный софт под ним, думаю, рабочие станции начального и среднего уровня с XP на Висту перейдут, а не на юниксоидов.
[Ответ]
NeoFusion 14:08 12.12.2006
Сообщение от Forex11:
кто висту ставил??? есть активатор??? Делитесь пацаны
для Ultimate нет пока ни ключика ни активатора.
[Ответ]
Mozart, ну эт понятно, но при тестировании opengl'a в висте оказалось что драйвер поддерживает только расширения 1.1 полностью и пару от 1.2, так что нужно ждать нормальных дровишек и/или забить на опенжл...
[Ответ]
zeroserg 09:55 16.12.2006
NeoFusion, зато можно сделать чтобы всегда 30 дней было до активации [Ответ]
nikition 11:16 17.12.2006
Люди! помогите! Дайте ктонить ПОЖАЛУЙСТА ключь для УСТАНОВЛЕННОЙ висты HOME PREMIUM билд 5600! Я поставил её и как-то так получилось что забыл снести теперь я её не могу запустить т.к. истекли эти 14 дней и убить её из вне никак нельзя, а на том разделе где на лежт очень много инфы важной. Вот! Вообщем помогите пожалуйста
[Ответ]
dalex 11:42 17.12.2006
nikition
Что мешает поставить XP на другой раздел и скопировать данные? хотя есть вариант (точно не скажу что в висте поменялась версия ntfs и XP ее просто не увидит - но это так предположение)
[Ответ]
nikition 11:59 17.12.2006
dalex, ты меня не допонял, у меня стоит ХР и виста на другом разделе, все бы ничего но вот эти 8 гигов которые ничем кроме как форматированием убить нельзя меня очень сильно бесят, а что бы разрешить их удаление надо сначала в висте поставить полный доступ к ним. Короче надо как-то попасть в висту
[Ответ]