Сообщение от shuher:
Я "юрик", платный торрент - куй с ним, он мне что-то не нравится. Не получилось ИМХО с торрентом. ftp - вот это то, чего мы давно ждем. Но нас по-прежнему в духе интеркона кормят завтраками
Лемиаловский вроде работает, некоторые на него выкладывают.
Сообщение от shuher:
А другие провайдеры и халява - прекрасный способ обойти это есть у Домолинка Появился недавно... И на рабочем месте можно ощутить все прелести договора для "физиков"
Особо этим не интересовался, но "на каждый умный винтик ..."
Да и юрики важны большей частью халявные локальные - а это две и более точки.
[Ответ]
shuher 13:10 21.11.2006
Лемиаловский работает отвратно, после обеда считай его нет. Это не новость ни для кого уже.
А насчет юриков и халявы - это надо лично мне, чтобы на работе совсем скучно не было. ВСЁ. Никаких VPN, точек и т.д. и т.п. Так что думаю скоро пойдем мы щупать как работает домолинк на АТС-48. Интеркон там (и только там, если верить Anton_Ok работает херовато...
[Ответ]
ZLO 13:49 21.11.2006
я и юрик и физик читайте внимательней что торенты тестовые !!!! и потом халява будет 5 коп метр нафига такая пьянка если в домо бесплатно
[Ответ]
shuher 14:01 21.11.2006
ZLO, ну официально на домо у юриков платно, но сайчас появилась лазейка представить юрика физиком. А про платность вроде только для юриков загон. Физикам халява останется...
[Ответ]
I'am 14:35 21.11.2006
Сообщение от ZLO:
я и юрик и физик читайте внимательней что торенты тестовые !!!! и потом халява будет 5 коп метр нафига такая пьянка если в домо бесплатно
Для физиков так и будет халява - читай внимательней...
В домо для юрика еще хуже условия (если не лезть во всякие сомнительные подмены).
[Ответ]
Anton_Ok 20:05 21.11.2006
Сообщение от ZLO:
Хватит постить эти домыслы и слухи, придуманные неизвестно кем.
Торрент пока "тестовый" в смысле технической организации, обкатываем так сказать, поэтому бесплатен для всех.
Далее, ЛОКАЛЬНЫЙ ТРАФИК ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ С 1 ДЕКАБРЯ БУДЕТ ОФИЦИАЛЬНО БЕСПЛАТЕН НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. Для особо не верующих: можете подойти к нам в офис и ОФИЦИАЛЬНО заключить дополнительное соглашение к договору, где 2-я зона будет прописана как нулевая по цене (где там Ваш домолинк в этом плане ).
[Ответ]
Anton_Ok 20:08 21.11.2006
Сообщение от shuher: ZLO, ну официально на домо у юриков платно, но сайчас появилась лазейка представить юрика физиком. А про платность вроде только для юриков загон. Физикам халява останется...
Вы, наверное, сделали для себя открытие?
В Интерконе с самого начала можно было заключить договор физ. лицу, а кто будет пользоваться этим договором, организация или частник дома без разницы.
[Ответ]
Anton_Ok 20:10 21.11.2006
Более того, для тех кто не в курсе: на новых тарифах безлимитных и глобус+ оплачивается только входящий трафик (не преобладающий, как было на предыдущих тарифах). Исходящий бесплатен в любом объеме.
[Ответ]
shuher 21:27 21.11.2006
Сообщение от Anton_Ok:
В Интерконе с самого начала можно было заключить договор физ. лицу, а кто будет пользоваться этим договором, организация или частник дома без разницы.
Ох не звезди... А хозяина телефонной линии с паспортом в офис разве не у вас надо было приводить? Где я вам его возьму если пара на организацию зарегистрирована???
Сообщение от Anton_Ok:
(где там Ваш домолинк в этом плане ).
Где там ваш обещанный хер знает когда ftp?
[Ответ]
I'am 22:06 21.11.2006
Сообщение от shuher:
Ох не звезди... А хозяина телефонной линии с паспортом в офис разве не у вас надо было приводить? Где я вам его возьму если пара на организацию зарегистрирована???
Мне когда регистрировали на юрика попросили лишь указать какому юрику принадлежит та пара которую мы арендуют. Больше ничего с владельца кроме названия не спросили.
[Ответ]
shuher 22:43 21.11.2006
Гы... Я носил копию устава (первые три страницы плюс последняя), копию свидетельства ОГРН и еще какие-то бумаги. Так сказали по телефону, когда звонил им [Ответ]
I'am 23:29 21.11.2006
shuher, Ты носил свои данные, на кого они договор заключали, а насчет реального владельца телефона я только его название в анкете упоминул и больше у меня ничего не спросили.
[Ответ]
shuher 23:30 21.11.2006
Уроцтво... Но про владельца линии с паспортом мне четко сказали несколько раз. Я грю - а мы юрики, а они - тащите бумажки [Ответ]
firesanek 23:48 21.11.2006
Сообщение от shuher:
Лемиаловский работает отвратно, после обеда считай его нет. Это не новость ни для кого уже.
А насчет юриков и халявы - это надо лично мне, чтобы на работе совсем скучно не было. ВСЁ. Никаких VPN, точек и т.д. и т.п. Так что думаю скоро пойдем мы щупать как работает домолинк на АТС-48. Интеркон там (и только там, если верить Anton_Ok работает херовато...
как вы заипали...
если вы можете сделать фтп лучше, чем он работает сейчас - стучитесь в асю, я вам дам координаты...
а так звездеть - достали..
вы не понимаете что канал не резиновый? и фтп лемиала при необрезаном канале кладет нафиг весь канал интеркона?
или чукча писатель а не читатель?
[Ответ]
I'am 23:55 21.11.2006
Сообщение от shuher:
Уроцтво... Но про владельца линии с паспортом мне четко сказали несколько раз. Я грю - а мы юрики, а они - тащите бумажки
ФЗ. Что было у меня я написал - никто больше ничего не спросил.
[Ответ]
Сообщение от Anton_Ok:
Хватит постить эти домыслы и слухи, придуманные неизвестно кем.
Торрент пока "тестовый" в смысле технической организации, обкатываем так сказать, поэтому бесплатен для всех.
Исключительно потому, что счас просто вы внутренний трафик считать не можете? По крайней мере в вашей "полной" детализированной статистике внутреннего трафа просто нет... хотя 300р. вы за эту кастрированную статистику тем не менее взяли.
и акцию с бесплатным внутренним трафом исключительно по этому и придумали.
[Ответ]
cut 01:02 23.11.2006
Сообщение от shuher:
Где там ваш обещанный хер знает когда ftp?
привет!
что там с фтп? или железа все еще нет?
San (Гуревич intercon), 17.10.06 11:04 :
на этой неделе сделаем
Сообщение от 6apcyk:
как вариант расмаривается 2 интеркона или 2 домо ... будет ли прирост скорости ???
сложно но можно. Но не стоит того.
Сообщение от 6apcyk:
вопрос у мя два телефонных номера я могу подключить на один домо на другой интеркон если есть тех возможность и как это сделать на програмном и аппаратном уровне ..... 2модема + один сервер или всеж что то еще надо будет ???
маршрутизация это процесс зовтся. Все вполне реализуемо, но достаточно сложно. Но опять же можно
Сообщение от firesanek:
если вы можете сделать фтп лучше, чем он работает сейчас - стучитесь в асю, я вам дам координаты...
а так звездеть - достали..
я не говорю что админ лемиала тупорылый криворукий дибил. Я перкрасно понимаю что с ресурсами у него хреново и выкручиваетесь как можете. Никаких претензий лично к админу и все такое. Но если интеркон преподносит лемиал как халаяву, то блин пусть этот ресурс работает всегда... Елы палы в натуре...
Сообщение от firesanek:
или чукча писатель а не читатель?
Отчасти. Меня не волнуют технические проблемы провайдера. Раз говорите что есть бесплатный лемиал и он мне будет доступен - заставьте его работать. Нет возможности (денег, канала или еще чего) - молчите про него в тряпочку и не хвастайтесь им на каждом углу. Потому что по сути один единственный официальный обменник - и тот пашет через пень-колоду...
[Ответ]
Anton_Ok 10:45 23.11.2006
Сообщение от shuher:
Если нихрена не знаете, лучше молчите.
Нам без разницы на кого зарегистрирован телефон, главное назвать правильно. А устав и прочее Вы принесли для заключения договора именно с Вашей организацией, также как и реквизиты для выставления счетов-фактур и прочего.
P.S. А владельца с паспортом надо в домолинк тащить, а не к нам. У них без этого нельзя...
[Ответ]
Anton_Ok 10:47 23.11.2006
Сообщение от cut:
Исключительно потому, что счас просто вы внутренний трафик считать не можете? По крайней мере в вашей "полной" детализированной статистике внутреннего трафа просто нет... хотя 300р. вы за эту кастрированную статистику тем не менее взяли.
Однозначно нет. Вторая зона официально бесплатная.
[Ответ]
maximn 10:49 23.11.2006
Сообщение от Anton_Ok:
Нам без разницы на кого зарегистрирован телефон, главное назвать правильно
Сообщение от Anton_Ok:
Если нихрена не знаете, лучше молчите.
в декабре прошлого года девушка у вас на телефоне сказала именно так. Нужен паспорт владельца телефонной пары и сам владелец. Я еще дома хотел сделать себе ADSL от интеркона, потому узнавал все подробненько про частников. Нахрена мне выдумывать? Мне-то проще было бы... Может девушка манагер не очень в курсе была - ну да мне от этого как-то ни жарко ни холодно - опять же ваши проблемы.
Сообщение от Anton_Ok:
P.S. А владельца с паспортом надо в домолинк тащить, а не к нам. У них без этого нельзя...
Сообщение от shuher:
я не говорю что админ лемиала тупорылый криворукий дибил. Я перкрасно понимаю что с ресурсами у него хреново и выкручиваетесь как можете. Никаких претензий лично к админу и все такое. Но если интеркон преподносит лемиал как халаяву, то блин пусть этот ресурс работает всегда... Елы палы в натуре...
Отчасти. Меня не волнуют технические проблемы провайдера. Раз говорите что есть бесплатный лемиал и он мне будет доступен - заставьте его работать. Нет возможности (денег, канала или еще чего) - молчите про него в тряпочку и не хвастайтесь им на каждом углу. Потому что по сути один единственный официальный обменник - и тот пашет через пень-колоду...
ух шухер... ты действительно тугой...
лемиал это НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ОБМЕНИК ИНТЕРКОНА
и интеркон НЕ НЕСЕТ ЗА НЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТИ И НЕ ГАРАНТИРУЕТ ЕГО РАБОТУ.
если ты до сих пор этого не понял, а это писали уже 1000 раз... то ты точно чукча писатель, а не читатель...
ЗЫ: интересно в домолинке все такие тугие....
[Ответ]
shuher 10:58 23.11.2006
Сообщение от firesanek:
ух шухер... ты действительно тугой...
я зануда
Сообщение от firesanek:
лемиал это НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ОБМЕНИК ИНТЕРКОНА
и интеркон НЕ НЕСЕТ ЗА НЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТИ И НЕ ГАРАНТИРУЕТ ЕГО РАБОТУ.
КАКОГО ХЕРА ХВАЛИТЕСЬ ИМ НА КАЖДОМ ШАГУ И ПРИВОДИТЕ МНЕ ЕГО В ПРИМЕР КАК НАЛИЧЕСТВУЮЩИЙ И РАБОТАЮЩИЙ ОБМЕННИК?
[Ответ]
firesanek 10:58 23.11.2006
а то что лемиал везде упоминают как бесплатный ресурс - то заслуга админа лемиала, что он смог организовать такой сервис.
[Ответ]
firesanek 11:00 23.11.2006
Сообщение от shuher:
я зануда
КАКОГО ХЕРА ХВАЛИТЕСЬ ИМ НА КАЖДОМ ШАГУ И ПРИВОДИТЕ МНЕ ЕГО В ПРИМЕР КАК НАЛИЧЕСТВУЮЩИЙ И РАБОТАЮЩИЙ ОБМЕННИК?
потому что его юзвери юзают.
и тебе его в пример не компания приводит, а ее пользователи.
и это их дело - говорить это или нет.
а то что тебе не нравится как это работает - так тебя на лемиале никто не держит. пинай компанию, чтобы они тебе сделали ресурсы, которые обещали.
[Ответ]
cut 11:01 23.11.2006
Сообщение от Anton_Ok:
Цитата:
Сообщение от cut
Однозначно нет. Вторая зона официально бесплатная.
одназначно да. ессесно - внутренний трафик то вы считать пока не научились.
[Ответ]