» Воронежцы-Москвичи>Attention please! Late autumn party! 25 НОЯБРЯ в Клёш кафе!
konon 16:24 26.11.2006
Сообщение от :
Alexey, соси ***
ту алл кто знает товарища АНАТОЛИЯ КОЗЛОВА пусть мне позвонит мы вчера сумки перепутали пусть заберет
Торпеда Марвин, короче подходит ко мне охранник с Толиком и начинают описывать тебя, что типа сумку забрал, пусть хоть документы вернет.....
ну я сказал, что ты ошибся и схватил не свою....
вот его телефон: 89035038748
[Ответ]
konon 16:25 26.11.2006
очень рад был со всеми познакомиться лично...
[Ответ]
zl-day 16:30 26.11.2006
Сообщение от konon:
очень рад был со всеми познакомиться лично...
В выступавшей группе был человек удивительно похожий на Сашу Макаревича. Кто это?
[Ответ]
vi0 17:11 26.11.2006
villon, ты тоже там был?!
Очень интересно, почему некоторые форумцы предпочли остаться незамеченными и неузнанными?
[Ответ]
villon 17:15 26.11.2006
Сообщение от vi0: villon, ты тоже там был?!
Очень интересно, почему некоторые форумцы предпочли остаться незамеченными и неузнанными?
Да как же я кого-нибудь там нашел бы? Ни лиц, ни опознавательных знаков... Посидел-потрындел с Найхиным, Фанайловым, однокурсницами, "Комсомольской правдой" и пр., познакомился с AcidManом, оглох, да и свалил. Если ты щас свободен – приезжай в гости, познакомимся, у нас продолжение
[Ответ]
vi0 17:21 26.11.2006
Сообщение от villon:
Да как же я кого-нибудь там нашел бы?
Нашел бы очень просто - есть такой Антон, модератор этого форума, с которым все присутствовавшие форумцы так или иначе пересекались
Сообщение от villon:
Если ты щас свободен – приезжай в гости, познакомимся, у нас продолжение
Увы, завтра на работу - поэтому старпейджеры типа меня откисают дома.
[Ответ]
villon 17:26 26.11.2006
Сообщение от vi0:
Увы, завтра на работу - поэтому старпейджеры типа меня откисают дома.
=))) Всем на работу, закисать только не надо, тогда и откисать не придется=)))) Сейчас вот еще винища принесут=)))
[Ответ]
vi0 18:03 26.11.2006
Сообщение от villon:
=))) Всем на работу, закисать только не надо, тогда и откисать не придется=)))) Сейчас вот еще винища принесут=)))
Пью водку с мартини - стараюсь взбалтывать, но не смешивать. Мое имя - Бонд. Джеймс Бонд.
[Ответ]
Брунгильда 18:10 26.11.2006
Сообщение от vi0:
Пью водку с мартини - стараюсь взбалтывать, но не смешивать. Мое имя - Бонд. Джеймс Бонд.
и этот человек говорил мне: не пей вина )))
я с портвейном закончила) хватит) завтра понедельник все-таки)
[Ответ]
element 19:58 26.11.2006
очень понравилось!
думаю накладка с не очень правильным соотношением количества народа и объемами помещения вполне компенсирируется позитивом.
кстати, выходя из уборной, столкнулся с девочкой очень похожей на свету, сначала подумал что это она и есть. потом я пригляделся внимательнее и от сердца сразу отлегло
[Ответ]
Avanturistka 23:34 26.11.2006
maximn, рада за тебя.
ЗЫ ты в следующий раз так не сцы, а то за мужика считать перестанут не дай Бог... vi0, зато я с сестричкой пообщалась. [Ответ]