Кто ещё чего хорошего скажет о преподавателях каф САПРИС?
На мой взгяд колическтво хороших людей там уменьшается из года в год. Остались немногие - Воробьев, Яскевич, Короткевич Д.Э (не путать с С.И), Питолин, Королев. С ними у меня не было проблем.
[Ответ]
Всем привет и с наступающим Новым Годом!!!
Был студентом АП-961 - отличные годы.
Жил в общежитии №3, в сетке был под ником Клубничный F****OFF.
Так что вот...
[Ответ]
Хочу сразу обрадовать, что на http://www.uc-001.okapy.net/ регистрация недоделана, так шо пароля никакого нет, ресурс уже давно не поддерживается [Ответ]
26th 16:49 31.01.2007
sery-volk, да я уж ф курсе, кстати, аватар - кайфф!!!
А вот скажите, уважаемые ИС.
Не кажется ли вам, что к нам на кафедре в целом хуже относятся чем к АП?
Как-то раз я спрашивал об этом одного из перподавателей в неформальном порядке.
Он сначала говорил, что это мол не так, а затем признал что да. Ибо мол на ИС учитья дофига блатных, и поэтому они менее дисциплинированы, чем АП. Кроме того, большинство(как бы даже не 100%) преподов закончили АП.
Может быть ты прав, но вообще-то и на АП хватает раскиздяев.
Я думая важнее то, как преподы относятся к твоей группе и к тебе лично, из этого в дальнейшем будет формироваться мнение о специальности!
[Ответ]
За всеобщее объединение кафедры САПРИС,ёпт... а именно потока06..
[Ответ]
Nvetal 17:16 08.06.2007
Хотелось бы узнать, как там поживает Лапшина М.Л. По прежнему зверствует?-)
И как вам знакомство с "экспериментальной моделью советских ламповых киборгов" - Селезневым А.Т.?
Эх, сразу скажу, что на втором курсе легче будет. ИМХО, второй курс - самый ненапряжный. Главное, с Белецкой С.Ю. поддерживать нормальные отношения.... Ну и еще философия -)
[Ответ]
NeoFusion 12:37 09.06.2007
Сообщение от Nvetal:
"экспериментальной моделью советских ламповых киборгов" - Селезневым А.Т.
NeoFusion, великолепно!!!! кто сдаёт, а кто уже сдал)))!!!
Nvetal, Лапшина нормальная тётка...иногда))) а Селезнёв-Цука!!!
[Ответ]
M@troSkin 10:54 15.06.2007
Сообщение от Serega777: Nvetal, Лапшина нормальная тётка...иногда))) а Селезнёв-Цука!!!
Да ну нафик! Уматный он чел, на его лекциях со смеху помереть можно, я его лублу!
Селезень однажды на лекции отметил присутствующих и решил (на свою седую голову) пересчитать всех, а один малый спрятался под парту
Бедняжка Селезнев несколько раз перепроверял и пересчитывал всех и долго не мог понять в чем же дело...
[Ответ]
shushpanchik007 20:58 15.06.2007
Привет народ!и АП-061 теперь к вам присоединиться может=)
[Ответ]