и вот взлахмаченный мужик, с непритягательным запахом из рта, опухшим харей тянется своим трясущимися потливыми ручками....ФИИИИ.... не попадёт, промахнёться
[Ответ]
у мужиков это по другому называется но суть одна
[Ответ]
ForS 16:12 07.11.2006
3louGirl ну мужикоф которых тянет на мужикоф да, а мя на девочеГ [Ответ]
WehrWolf 18:15 07.11.2006
Сообщение от 3louGirl:
и вот взлахмаченный мужик, с непритягательным запахом из рта, опухшим харей тянется своим трясущимися потливыми ручками....ФИИИИ.... не попадёт, промахнёться
А теперь представьте, рядом с этим чучелом другое чучело, женского пола, такое же взлохмаченное, с непритягательным запахом не только изо рта, тянется своим трясущимися потливыми... сиськами, письками... И вот они уже содрогаются в экстазе.....
Тьфу, мля!!!
[Ответ]
vi0, И блевотный рефлекс . Так что по аккуратнее [Ответ]
Hip-Hop 12:50 06.07.2011
Есть расхожее мнение, что после сильной пьянки (отходняк)... мужик находится в ОСОБЕННОМ состоянии. Состояние 'свободы'. Тут прошу попытаться понять меня правильно. И вот.. бытует мнение, что тёлки чувствуют в мужике это состояние и очень хотят секса с таким мужиком (мужик в отходняке, некое состояние свободы - чистоты разума). Что вы думаете?
[Ответ]
Сообщение от Hip-Hop:
И вот.. бытует мнение, что тёлки чувствуют в мужике это состояние и очень хотят секса с таким мужиком
По сути написан бред, но в любой шутке есть доля шутки....
Секс с похмелья, особенно хорошо, если в этом состоянии оба, это отдельный разговор. Голова перестает болеть, про сушняк вообще забываешь, а после того как секс заканчивается все падает на голову с новой силой и наступает ппц.
Сообщение от Fren:
ProcXel.A бан
а я с ним так сегодня разговорилась хорошо, эх...
[Ответ]
Negad 14:46 06.07.2011
Сообщение от Hip-Hop:
Есть расхожее мнение, что после сильной пьянки (отходняк)... мужик находится в ОСОБЕННОМ состоянии. Состояние 'свободы'. Тут прошу попытаться понять меня правильно. И вот.. бытует мнение, что тёлки чувствуют в мужике это состояние и очень хотят секса с таким мужиком (мужик в отходняке, некое состояние свободы - чистоты разума). Что вы думаете?
не знаю что там чувствуют телки
но то что с бодуна я в особенном состоянии это точно
тематически в особенном
положительно и настойчиво тематически в особенном ...я бы сказал
[Ответ]